Вот так, если Ньюби, то ни аирдропов тебе, ничего
в официальной ветке был на это хороший
ответ:
Скажите, кто может объяснить этот пункт аирдропа - 3) Вывод монеты на биржу (одно вознаграждение за каждую новую площадку).
Это, например, если я оставлю заявку на размещение монеты на какой-нибудь бирже, и отправлю доказательство того, что я сделал запрос, то я получу эти монеты,которые предусмотрены для такого действия! Или это что то другое?
именно это. но только если вы не только предпримите все необходимые телодвижения, но они еще и будут успешными, т.е. монету там таки залистят
некоторые новости:в английской ветке идет активное допиливание нэйтивного кошелька для Mac. там несколько вариантов сейчас есть, но все с проблемами. как только будет готов полностью работающий - внесу исправления в шапку, я это мониторю, самому надо. это раз. там-же идет активная движуха по выводу монеты на новые биржи (помимо Coinsmarkets и Tradesatoshi), сейчас вроде как ведется работа с YoBIT и уже пошел разговор про Cryptopia. не удивлюсь, если сегодня-завтра там монета обнаружится. ну и все хотят увидеть монету на Coinmarketcap. это два. и последнее, русский перевод Белой бумаги я сейчас как раз делаю, надеюсь скоро закончить и завтра выложить