Идея очень прорывная, конечно, мне как обывателю хочется как можно скорее самому пользоваться таким девайсом. Безусловно, развитие технологий приведет к появлению таких продуктов в ближайшее или не совсем время. У меня, опять же, как у обывателя возникает, возникает вопрос, почему Гугл, Эпл или Самсунг (там вроде больше компаний в аналогичных проектах работают) до сих пор не создали такой продукт, с их огромными возможностями? видимо есть какие-то сложности на данном этапе развития технологий.
Я ничуть не принижаю возможности команды данного проекта. Это просто первый вопрос, возникший у обывателя.
Так же читал что команда использует собственные патенты и технологии. Продукт будет полностью на собственных технологиях? где можно с ними ознакомиться?
Тогда пусть задают вопросы. Сами же видите, как они себя ведут! Делают домыслы, унижают, троллят, прикалываются, словно меня здесь и нет. Причём в унитяжительной форме, словно я ничтожество какое-то. И это во всех российских веткаж такое прослеживается, что печально. Наверное, над большим процентом российских граждан в школе в детстве гопники издевались, вот они и ведут себя так теперь, думая, что это норма. С каких пор выражение своих низких подозрений стало благородством?!
В Витавидении такого не будет - все будут под своими настоящими именами выступать. Любая информация будет принадлежать источнику, который будет за неё отвечать.
Теперь к Вашему вопросу, почему наш проект делает Витавизор, а не Эпл или Гугл. Потому же, почему и все другие продукты пока не созданы. Лампочка, скрепка, кастрюля, велосипед - всего этого когда-то не существовало, всё это было создано когда-то. Возможно, Вы имели ввиду другой вопрос, что мешает Эплу и Гуглу сделать такой же продукт, обогнав нас? Этот вопрос актуален для любого технологического бизнеса. Для этого создаются, так называемые, барьеры входа на рынок в виде бренда, патентов, формирования комьюнити, разработка стратегий удержания и увеличения числа клиентов и т.д. Над всем этим, безусловно, нужно работать. В частности, сейчас я защищаю честь проекта от нападок. Возможно, прямая конфронтация-не самый эффективный способ, но других ресурсов у меня пока нет. Пока я - один в поле воин, но не собираюсь отступать. У меня серьёзные намерения основателя, и я готов отстаивать своё видение будущего. К слову, вызываю любого на скайп версус батл видео трансляцию с записью, если у кого-то есть сомнения в моей непорядочности. Для этого напишите обвинение, чтобы потом доказать его.
И у каждого есть выбор. Созидать или разрушать. Для созидания достаточно вести себя порядочно, как Вы, например. Не троллить, не оскорблять, не делать домыслы со знаком вопроса на конце. А задать вопросы настоящие, делать это по человечески, чтобы не было стыдно потом.
Я ответил на Ваш вопрос?
С уважением!