Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] SETHER - Интеграция соц сетей в бизнес - page 65. (Read 36588 times)

full member
Activity: 630
Merit: 110
Правильно ли я понимаю, что с сайта проекта можно взять адрес и настройки gas и gwei и уже через онлайн кошелек mew отправить средства и автоматом получить токены на свой кошелек?
Да, совершенно верно, если за ETH покупаете то вам не нужно регистрироваться, это прописано в смарт-контракте.

Если оплата в LTC,BTC,DASH нужна верификация, а также указать следующую информацию:
1. Адрес транзакции
2. Сумму, которую вы отправили
3. Адрес кошелька ETH, на который мы отправим ваши SETH

В течение максимум 24 часов вы получите свои SETH.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Если честно я могу использовать социальные сети в целях своего бизнеса и без вас.
Вы то зачем нужны?
как я понимаю, этот проект просто позволит стереть границы между соц. сетями, ведь прокачанный аккаунт вконтакте бесполезен для бизнеса, который можно вести в фейсбуке. но вот насколько хорошо будет работать такая экосистема - это уже другой вопрос. хотя сама идея хорошая, если я правильно ее понял.
Ну в данном случае остаётся только ждать, как обычно тут всё происходит, либо просто следить за проектом и прикупить токенов после проведения ICO уже при выходе на биржи, потому что тенденция спада после ICO продолжается.

продолжается но далеко не всегда и не везед, вот из последних примеров Ютраст который полетел сразу же после листинга на Кукойне
member
Activity: 187
Merit: 11
Честно говоря меня этот проект только этим и заинтересовал,что известные люди стоят за ним!Так сказать добавили уверенности.
какие известные люди? Макаффи всё подряд пиарит.
member
Activity: 365
Merit: 10
Идея сама по себе интересная,  хотелось бы верить что ее запустят, а не просто соберут денег и пропадут.
Полностью с вами согласна, проект интересный,хотя подобных компаний на рынке немало.Хочется верить ,что именно эта вырвется в лидеры.
Вы могли бы привести пример подобных кампаний,которые более мение успешны в этой сфере?

а зачем сравнивать? зачем говорить о компаниях с такой же идеей. но которые не добились успеха. да по видимому, они и не так сильно старались, чтобы его добиться. думаю, данный проект будет успешным, известные и успешные люди мира его хвалят.
Честно говоря меня этот проект только этим и заинтересовал,что известные люди стоят за ним!Так сказать добавили уверенности.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Правильно ли я понимаю, что с сайта проекта можно взять адрес и настройки gas и gwei и уже через онлайн кошелек mew отправить средства и автоматом получить токены на свой кошелек?
member
Activity: 490
Bitfresh - iGaming with 90s UI
Если честно я могу использовать социальные сети в целях своего бизнеса и без вас.
Вы то зачем нужны?
как я понимаю, этот проект просто позволит стереть границы между соц. сетями, ведь прокачанный аккаунт вконтакте бесполезен для бизнеса, который можно вести в фейсбуке. но вот насколько хорошо будет работать такая экосистема - это уже другой вопрос. хотя сама идея хорошая, если я правильно ее понял.
Ну в данном случае остаётся только ждать, как обычно тут всё происходит, либо просто следить за проектом и прикупить токенов после проведения ICO уже при выходе на биржи, потому что тенденция спада после ICO продолжается.
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Идея сама по себе интересная,  хотелось бы верить что ее запустят, а не просто соберут денег и пропадут.
Полностью с вами согласна, проект интересный,хотя подобных компаний на рынке немало.Хочется верить ,что именно эта вырвется в лидеры.
Вы могли бы привести пример подобных кампаний,которые более мение успешны в этой сфере?

а зачем сравнивать? зачем говорить о компаниях с такой же идеей. но которые не добились успеха. да по видимому, они и не так сильно старались, чтобы его добиться. думаю, данный проект будет успешным, известные и успешные люди мира его хвалят.
member
Activity: 420
Merit: 11
member
Activity: 365
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Вы то зачем нужны?

Сама идея интересна но вот инвестировать в такой проект я точно не буду просто потому что не понимаю как быстро произойдет рост и монетизация, у них в белой бумаге как то все туманно, понимаю что комиссия по ценным бумагам прижимает и им нельзя ничего обещать чтобы не потребовали отмены и возврата но пока не увижу платформу в действии посижу погляжу со стороны.
full member

Sether - это сообщество, и сообщество является основой платформы. Наши социальные «майнеры» могут использовать социальные сети для продвижения брендов, событий, людей и идей, в которые они верят, а Sether будет платить им за их усилия.

это как будто ксения собчак размещает у себя в инстаграмме фото комода и получает от мебельного магазина бабло? такая примерно схема?
Схема у всех одна))) и у Ксении с комодом и у вас с подписной, и у всех прочих, что так или иначе принимает участие в рекламных кампаниях.

да но платят нам с Ксенией к сожалению совершенно по-разному, а какие тарифы будут у Сезера еще не известно? хотя бы примерно вилка какая-нибудь
Ну, они же пока вообще на стадии альфа-тестирования, такие детали будут известны позже. Пока предлагаю принять участие в тестировании всем желающим, это и сомнения позволит развеять и продукт, так сказать, пощупать.
sr. member
Activity: 457
Merit: 274

Sether - это сообщество, и сообщество является основой платформы. Наши социальные «майнеры» могут использовать социальные сети для продвижения брендов, событий, людей и идей, в которые они верят, а Sether будет платить им за их усилия.

это как будто ксения собчак размещает у себя в инстаграмме фото комода и получает от мебельного магазина бабло? такая примерно схема?
Схема у всех одна))) и у Ксении с комодом и у вас с подписной, и у всех прочих, что так или иначе принимает участие в рекламных кампаниях.

да но платят нам с Ксенией к сожалению совершенно по-разному, а какие тарифы будут у Сезера еще не известно? хотя бы примерно вилка какая-нибудь
full member

sr. member
Activity: 457
Merit: 274

full member

full member

Если у вас есть аккаунты в социальных сетях в Facebook и Twitter, мы приглашаем вас зарегистрироваться и принять участие в нашей программе альфа-тестирования. Мы составляем белый список участников, состоящий из обычных людей и брендов готовых принять участие в значительном для социального маркетинга событии. Отправьте нам электронное письмо по адресу [email protected]
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Вы то зачем нужны?
member
Activity: 490
Bitfresh - iGaming with 90s UI
Честно говоря 45 процентов многовато, я не особо люблю участвовать в подобных айсио. Но сейчас это почему-то стало норой, оставлять себе столько токенов, некоторые крупные АЙсио даже больше 50 процентов себе оставляли.
Вот и я о том же думаю, сейчас большое количество проектов, которые по итогу оставляют большое количество средств себе, а в разработке очень мало средств, ну в общем всё похоже на скам. Для этого у каждого своя голова.
jr. member
Activity: 43
Merit: 250
Поддержка Джона Маккафи очень важна, он уже сумел свои твитами пропампить XVG до небес
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

"Для троллей, которые называют д*м все, что я рекомендую - пожалуйста, прочитайте whitepaper (Белую книгу) Sether. Она великолепна. Sether также является первой монетой социального маркетинга. Его потенциал мог бы сравниться с успехом Twitter. Так что, идите троллить в другом месте или включите мозг и купите sether.io" ))))
John McAfee весьма интересная и одиозная личность, он один из немногих известных деятелей кто поддерживает крипту уже давно и даже обзавелся своей фермой, дураком его точно не назвать, думаю, он знает что говорит.
Ага. Дядька то очень серьёзный, но в последенее время наверное дела в антивирусе идут не очень и он возможно просто манипулирует толпой за деньги, вы не думали об этом? С какой стати ему говорить и рекламировать проекты?
Один из возможных сценариев, увидел потенциал, вложился и хочет привлечь больше инвесторов, чтоб проект имел финансовую возможность для развития. Вы когда сами верите и вкладываетесь, разве не поддерживаете проект? А в целом, можно строить любые догадки)

просто я думаю у всех развивается паранойя и во всем видим подвох
я лично с настороженностью отношусь ко всем видам рекламы, пиара и т.п. если слишком пиарятся значит ни кому не нужны, нос другой стороны не дашь рекламу о тебе ни кто не узнает....
Pages:
Jump to: