Pages:
Author

Topic: [ANN][PRE-ICO] SETHER - Интеграция соц сетей в бизнес - page 61. (Read 36588 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
Не снимайте подписи до официального объявления, которое будет сделано сегодня.
Ок, ждём.
И грац проект, комунити, инвесторов и баунтистов. Мне не удалось успеть на пресейл, к сожалению, пару эфирок для этого оставлял специально. НУ надеюсь токены за баунти тогда порадуют  Smiley
legendary
Activity: 1330
Merit: 1007
Ну что у кого какие прогнозы по цене в день листинга на бирже? Я так понимаю в середине марта он будет.BTC
Может как раз до марта биток восстановит свои позиции, альты снова пойдут в рост и это будет очень удачный момент для листинга, только вот интересно в сторону каких бирж будут смотреть.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Ну что у кого какие прогнозы по цене в день листинга на бирже? Я так понимаю в середине марта он будет.BTC
full member
Activity: 630
Merit: 110
Не снимайте подписи до официального объявления, которое будет сделано сегодня.
legendary
Activity: 1540
Merit: 1016
Вот это неожиданный поворот!
full member
Activity: 560
Merit: 100
Change Your Worlds Build a New Era!
На счёт подписей пока врядли речь идёт, пока таблицы не подсчитают лучше не снимать. проект очень популярный, изза этого собрал капу быстро. ждём на биржах
full member
Activity: 644
Merit: 101
Довольно быстро прошел сбор средств, жалко что  hard cap уменьшили до 33,000 ETH могли бы и больше средств собрать. Интересно подписи снимать или продолжать носить?
member
Activity: 434
Merit: 31
Надо было уже делать как сейчас много контор делают, выставлять все токены на пресейл и не мучатся. Выкупят так выкупят, нет - идти тогда и на мейн Сейл. Тут бы и 33к эфира накидали бы по быстрому. Уже бы всё завершилось. А так до середины февраля ждать )
А все и так закончилось, как я понимаю. Завтра опубликуют все детали.

Не подскажите баунти закончилось или будет идти дальше ? Какие дальнейшие наши действия ?
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
че то все так быстро и неожиданно закончилось!даже не успел как следует вступить в кампанию)
member
Activity: 238
Merit: 15
Когда вам баунти раздадут - не в курсе?
member
Activity: 294
Merit: 10
Макафи видимо поспособствовал такому быстрому сбору средств.Ждем подробностей.
full member
Надо было уже делать как сейчас много контор делают, выставлять все токены на пресейл и не мучатся. Выкупят так выкупят, нет - идти тогда и на мейн Сейл. Тут бы и 33к эфира накидали бы по быстрому. Уже бы всё завершилось. А так до середины февраля ждать )
А все и так закончилось, как я понимаю. Завтра опубликуют все детали.

full member
@setherplatform Во время pre-sale токены распроданы полностью .
Всем Спасибо !  Вы были замечательным сооществом !
Грядут прекрасные события...

sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
member
Activity: 434
Merit: 31
Напоминаю!

Новый hard cap: 33,000 ETH
Новый макс объем: 20,000,000 SETH
ICO закончится как только будет продано 11,000,000 токенов

Hard cap для такого проекта абсолютно подъемный. Мне почему то кажется, что если сборы будут идти с такой скоростью как на пре-сейле, то ICO закроется досрочно.

Вот пре-сейл закончился, мне кажется сейчас потяжелее пойдет сбор. Нужны наверно какие-то очень хорошие новости чтобы собрать хард кап.
member
Activity: 268
Merit: 10
Pre-sale Sether.io заканчивается в 13:00 15 января. Не упустите последний шанс получить 40% бонус...Я эдвайзер и инвестор Sether
Интересно сколько для маккафи платят.
Если он так и дальше будет зазывать в разные ико и монеты которые уже на бирже, то боюсь, что его радио к виходу sether на биржу уже не будет работать. Но в любом случае очень интересный проект, думаю выстрелит со временем.
в любом случае проекту такая реклама идет только на пользу. хорошая идея без мощной медийной поддержки может так и остаться- просто хорошей идеей, а с поддержкой может перерасти в успешный бизнес проект.
Ну если что не так получится, потом меньше будут к нему прислушиваться!
full member
Activity: 1190
Merit: 118
Pre-sale Sether.io заканчивается в 13:00 15 января. Не упустите последний шанс получить 40% бонус...Я эдвайзер и инвестор Sether
Если он так и дальше будет зазывать в разные ико и монеты которые уже на бирже, то боюсь, что его радио к виходу sether на биржу уже не будет работать. Но в любом случае очень интересный проект, думаю выстрелит со временем.
в любом случае проекту такая реклама идет только на пользу. хорошая идея без мощной медийной поддержки может так и остаться- просто хорошей идеей, а с поддержкой может перерасти в успешный бизнес проект.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
full member

⚠Внимание⚠ - в связи с чрезвычайно высоким трафиком в последние минуты  пресейла, загрузка страниц нашего сайта может происходить с некоторой задержкой.

Осталось менее 24 часов.

full member

Никто не тратит время: Это не  Bitcoin и не Ethereum. Тем не менее он займет место в топ-50.

Pages:
Jump to: