Не знаю думали вы об этом или нет, но у меня есть пару идей которые я считаю обязательно надо будет ввести в вашем проекте и тогда вас будет 100% ожидать успех! Предложение в следующем... Создаете программу для смартфонов где компании и покупатели будут иметь тесную связь. Как это будет выглядеть>>> Ваша программа рассчитана на то что-бы любой покупатель смог проверить и обнаружить контрафакт на рынке и смог сообщить об этом, а так же узнать историю товара(состав, марку,качество и т.д) Это конечно хорошо! Но как много людей будет реально пользоваться этой программой? Меньше чем хотелось-бы
Я предлагаю следующие,а именно внедрить в программу больше функционала, которые увеличит интерес к токену ECOS. Схема построена на уже довольно популярном способе заработка, а именно "Тайный покупатель". Компании смогут размещать задания на платформе за выполнения которых будут начисляться токены ECOS. Например за то-же самое сканирования продукта/вещи люди будут получать N количество токенов ECOS, тем самым увеличит число пользователей(возможность заработать уже огромный + ) Так-же это привлечет внимание большее количество компании производителей тех или иных продуктов, так как они смогут на 1ном ресурсе получить доступ к миллионам потенциальных покупателям. Задания будут иметь различный характер. Пару примеров: Когда компания будет выпускать новый продукт она сможет разместить задание на платформе где будет вознаграждать пользователей токенами ECOS за то что они купив этот продукт оставят комментарий, оставят фото, поделятся с друзьями. Такие задания будут носить рекламный характер и они будут взаимовыгодны как для производителя , так для потребителя.( Примеров таких заданий огромное множество, компании смогут ставить огромное количество условий для выполнения таких заданий за что пользователи платформы смогут получать прибыль) Это может быть мониторинг цен определенного продукта, отзывы и впечатления об качестве продукта или какой либо услуге. Примеров реально может быть огромное количество. И если ECOS сможет это воплотить в жизнь, то я думаю это приведет к успеху проекта и росту токена ECOS. Конечно это все надо более детально продумать, но как пищу для размышления я вам дал
Если идея вам понравиться, то я не против получить поощрения в виде N количества токенов)) А если нет, ну что же я старался^^