Pages:
Author

Topic: [ANN][pre-ICO]ECOS - система контроля качества питания - page 35. (Read 4056 times)

newbie
Activity: 24
Merit: 0
Проект очень перспективный, особенно для алкогольной продукции.
Сейчас очень много поддельной водки и других алк. напитков.
Много жизней можно спасти.
Успехов разработчикам в реализации проекта!  Smiley
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
Производителей продуктов - огромные миллионы. Как этот проект сможет заставить всех производителей нацепить свой QR-код на выпускаемую продукцию?

Ну всех точно не заставишь, это же не обязательное государственное страхование. Здесь действовать надо по принципу добровольной сертификации. Хотите доказать, что продукт качественный, проходите сертификацию.
Государственное страхование, только потому и действует, т.к. внедряется на государственном уровне и является обязательным для применения и наказывается за не исполнение. Здесь, кто будет обязывать?
newbie
Activity: 71
Merit: 0
Думаю, если будет реально грамотно сделана система, то будет иметь свою популярность
member
Activity: 79
Merit: 10
Мне кажется везде в любой стране люди одинаковые. И продукты есть качественные и не очень. Может быть за границей штрафы выше и наказание суровей, вот они так откровенно не обманывают.
Конечно и за границей есть обман и подделки. К тому же Нидерланды это одна "заграница", а Молдова или Болгария совсем другая. Надо каждую страну рассматривать в отдельности тогда. Вообще даже есть цифры: Каждое второе предприятие Германии по производству продуктов питания и напитков уже сталкивалось с подделками своей продукции. Убытки, которые ежегодно терпят производители потребительских товаров в Европе, составляют около 35 миллиардов евро. (c) c сайта "Немецкой волны".

Европейцы эту систему гораздо охотнее примут, чем наши. Там сухой расчет, особо без эмоций - есть прибыль, работаем, нет - до свиданья. А прибыль будет, точнее минимум убытков
legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!
Мне кажется везде в любой стране люди одинаковые. И продукты есть качественные и не очень. Может быть за границей штрафы выше и наказание суровей, вот они так откровенно не обманывают.
Конечно и за границей есть обман и подделки. К тому же Нидерланды это одна "заграница", а Молдова или Болгария совсем другая. Надо каждую страну рассматривать в отдельности тогда. Вообще даже есть цифры: Каждое второе предприятие Германии по производству продуктов питания и напитков уже сталкивалось с подделками своей продукции. Убытки, которые ежегодно терпят производители потребительских товаров в Европе, составляют около 35 миллиардов евро. (c) c сайта "Немецкой волны".
full member
Activity: 504
Merit: 104
Идея конечно благая, да и в наше время все больше людей, которые предпочитают здоровое питание и здоровый образ жизни, но не все слои населения смогут воспользоваться такими продуктами, да и у вас есть какие то планы для реализации идеи внедрять на гос уровне? и вы говорите, что у вас не будет конкурентов, в странах Европы просто такое не предусмотрено, т к продукты уже выпускают качественные и нет необходимости дополнительной перепроверки.

full member
Производителей продуктов - огромные миллионы. Как этот проект сможет заставить всех производителей нацепить свой QR-код на выпускаемую продукцию?

Ну всех точно не заставишь, это же не обязательное государственное страхование. Здесь действовать надо по принципу добровольной сертификации. Хотите доказать, что продукт качественный, проходите сертификацию.
full member
Activity: 395
Merit: 100
Идея конечно благая, да и в наше время все больше людей, которые предпочитают здоровое питание и здоровый образ жизни, но не все слои населения смогут воспользоваться такими продуктами, да и у вас есть какие то планы для реализации идеи внедрять на гос уровне? и вы говорите, что у вас не будет конкурентов, в странах Европы просто такое не предусмотрено, т к продукты уже выпускают качественные и нет необходимости дополнительной перепроверки.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 251
hero member
Activity: 560
Merit: 500
Вот именно из-за этого скорей всего и не будет принята данная система, либо её всячески будут мешать.
Штрихкодам никто не мешал же - или это было не заметно. Как-то вот так незаметно они появились, и теперь везде. Вообще похоже, что в такой системе заинтересованы в первую очередь продавцы всяких деликатесов и дорогих "органических" (то есть без химии) продуктов. Если у ECOS будет даже подобное нишевое применение, уже получится совсем не плохо  Wink

Здесь как раз тот случай, когда продавцам надо первую очередь продать свой товар, ведь всем известно, что продукты без химии долго не хранятся. Еще очень многое зависит от рекламы и маркетинга. Как будет продвигаться марка ECOS. Как я понимаю она запатентована. Надо чтобы люди о ней знали также как о ГОСТе, но ГОСТ любой на упаковку может нацепить, а здесь просто так не нацепишь. Могут и проверить.

Реклама здесь нужна обильная и обязательно с привлечением средств массовой информации. Конечно, интернет, это хорошо, но люди у нас до сих пор смотрят и верят телевидению. Радио меньше
Без рекламы продукт не сдвинется с места.Нужна очень агрессивная рекламная кампания и тогда успех обеспечен.
full member
Activity: 420
Merit: 116
Вот именно из-за этого скорей всего и не будет принята данная система, либо её всячески будут мешать.
Штрихкодам никто не мешал же - или это было не заметно. Как-то вот так незаметно они появились, и теперь везде. Вообще похоже, что в такой системе заинтересованы в первую очередь продавцы всяких деликатесов и дорогих "органических" (то есть без химии) продуктов. Если у ECOS будет даже подобное нишевое применение, уже получится совсем не плохо  Wink

Здесь как раз тот случай, когда продавцам надо первую очередь продать свой товар, ведь всем известно, что продукты без химии долго не хранятся. Еще очень многое зависит от рекламы и маркетинга. Как будет продвигаться марка ECOS. Как я понимаю она запатентована. Надо чтобы люди о ней знали также как о ГОСТе, но ГОСТ любой на упаковку может нацепить, а здесь просто так не нацепишь. Могут и проверить.

Реклама здесь нужна обильная и обязательно с привлечением средств массовой информации. Конечно, интернет, это хорошо, но люди у нас до сих пор смотрят и верят телевидению. Радио меньше
copper member
Activity: 89
Merit: 1
ВАЖНЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ

Было решено выделить баунти-кампанию в отдельную ветку

Просьба предоставлять все отчеты туда
copper member
Activity: 89
Merit: 1
Посмотрев ваш сайт,
http://www.ecos.ee/en/bounty.html
обнаружил несколько ошибок с цифрами компании баунти.

Twitter - campaign - 10% of bonuses 15 500 $
Reddit- 7,5% of bonuses 86 625 $

Как такое может быть?

В остальных так же есть не стыковки. Баунти ошибок не нашел, поэтому пишу тут  Grin

Спасибо, все подправили
member
Activity: 364
Merit: 20
Посмотрев ваш сайт,
http://www.ecos.ee/en/bounty.html
обнаружил несколько ошибок с цифрами компании баунти.

Twitter - campaign - 10% of bonuses 15 500 $
Reddit- 7,5% of bonuses 86 625 $

Как такое может быть?

В остальных так же есть не стыковки. Баунти ошибок не нашел, поэтому пишу тут  Grin
full member

legendary
Activity: 1497
Merit: 1019
Eloncoin.org - Mars, here we come!

full member
Activity: 686
Merit: 103
Че то по баунти вообще побрили за неделю, дали всего 50 ECOS за фейсбук и твиттер,хотя подписался,поделился страницами,сделал 3 твита и поста (профили с подписчиками более 5000 человек) Undecided Участник ECOS00010
member
Activity: 84
Merit: 10
Не знаю думали вы об этом или нет, но у меня есть пару идей которые я считаю обязательно надо будет ввести в вашем проекте и тогда вас будет 100% ожидать успех! Предложение в следующем... Создаете программу для смартфонов где компании и покупатели будут иметь тесную связь. Как это будет выглядеть>>> Ваша программа рассчитана на то что-бы любой покупатель смог проверить и обнаружить контрафакт на рынке и смог сообщить об этом, а так же узнать историю товара(состав, марку,качество и т.д) Это конечно хорошо! Но как много людей будет реально пользоваться этой программой? Меньше чем хотелось-бы Embarrassed Я предлагаю следующие,а именно внедрить в программу больше функционала, которые увеличит интерес к токену ECOS. Схема построена на уже довольно популярном способе заработка, а именно "Тайный покупатель". Компании смогут размещать задания на платформе за выполнения которых будут начисляться токены ECOS. Например за то-же самое сканирования продукта/вещи люди будут получать N количество токенов ECOS, тем самым увеличит число пользователей(возможность заработать уже огромный + ) Так-же это привлечет внимание большее количество компании производителей тех или иных продуктов, так как они смогут на 1ном ресурсе получить доступ к миллионам потенциальных покупателям. Задания будут иметь различный характер. Пару примеров: Когда компания будет выпускать новый продукт она сможет разместить задание на платформе где будет вознаграждать пользователей токенами ECOS за то что они купив этот продукт оставят комментарий, оставят фото, поделятся с друзьями. Такие задания будут носить рекламный характер и они будут взаимовыгодны как для производителя , так для потребителя.( Примеров таких заданий огромное множество, компании смогут ставить огромное количество условий для выполнения таких заданий за что пользователи платформы смогут получать прибыль) Это может быть мониторинг цен определенного продукта, отзывы и впечатления об качестве продукта или какой либо услуге. Примеров реально может быть огромное количество. И если ECOS сможет это воплотить в жизнь, то я думаю это приведет к успеху проекта и росту токена ECOS. Конечно это все надо более детально продумать, но как пищу для размышления я вам дал Wink Если идея вам понравиться, то я не против получить поощрения в виде N количества токенов)) А если нет, ну что же я старался^^ 
Pages:
Jump to: