Pages:
Author

Topic: [ANN][pre-ICO]ECOS - система контроля качества питания - page 33. (Read 4056 times)

full member
Activity: 504
Merit: 104
Pre-ICO начнется 15 февраля, бонус на Pre-ICO будет 25%.
jr. member
Activity: 44
Merit: 10
ОБНОВЛЕНИЯ И ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МАТЕРИАЛЫ
НАЖМИТЕ НА ИЗОБРАЖЕНИЕ И ЧИТАЙТЕ ПОЛНЫЙ ТЕКСТ

Здорово, что и документация намного упрощена в вашей идее. Такой документооборот ненужных бумаг, нанятых людей, и скорости далеко не те, уйдёт в небытьё

jr. member
Activity: 59
как же Россия без откатов? Huh

Все откаты явно не пресечь. Но если даже это будет 10% - то уже победа для проекта и народа в целом. Плюс идею должны заметить и продвигать дальше

Тут вопрос не только о России. Это в задумке должно распространиться на весь мир. К примеру в странах Азии людей в разы больше!(Россия - 144млн/чел; Азия - 4.4млрд/вел;Европа - 743млн/чел).

Но там то откатов явно поменьше, притом в сотни раз, не в десятки даже! Менталитет другой. Так, что откатав систему на наших рынках уже смело можно говорить о победе
member
Activity: 140

Все откаты явно не пресечь. Но если даже это будет 10% - то уже победа для проекта и народа в целом. Плюс идею должны заметить и продвигать дальше

Тут вопрос не только о России. Это в задумке должно распространиться на весь мир. К примеру в странах Азии людей в разы больше!(Россия - 144млн/чел; Азия - 4.4млрд/вел;Европа - 743млн/чел).
jr. member
Activity: 59

newbie
Activity: 15
Merit: 0
Это что-то типо Госта, только в новом формате, я так понимаю.
member
Activity: 172
Merit: 12
full member

Классная идея. Хорошо, что благодаря блокчейну можно отследить всю цепочку от производителя до конечного покупателя. Тут невозможно что-либо сфальфицировать.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Идея монеты хорошая для широкого потребителя, но по факту на практике как будет работать ничего не понятно и причём здесь блокчейн тоже не ясно....

Тоже ещё до конца не вник в тему но сама идея мне нравится  Grin в этом деле главное денег собрать  Wink а потом можно нанять специально обученных людей которые всё правильно придумают и сделают!

Главное не просто деньги собрать, а пустить их целенаправленно на воплощении идеи. На каком уже этапе проект, что сделал?
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
Идея монеты хорошая для широкого потребителя, но по факту на практике как будет работать ничего не понятно и причём здесь блокчейн тоже не ясно....

Тоже ещё до конца не вник в тему но сама идея мне нравится  Grin в этом деле главное денег собрать  Wink а потом можно нанять специально обученных людей которые всё правильно придумают и сделают!
member

Спасибо за дополнительные разъяснения, вполне пригодно к пониманию простого, не вовлеченного в процесс человекаSmiley
member
Activity: 266

Кстати, отличная идея отсечь откаты. Все мы в первую очередь о здоровье думаем, а сколько же левых откатов идут помимо государственной казны из-за левых товаров
copper member
Activity: 89
Merit: 1

member
Activity: 238
Проект уже собрал от крупных инвесторов 3 млн. долларов. Это означает, что крупные инвесторы уже поверили в проект.

Есть смысл. Идея отличная, здоровье человека превыше всего. И с мобильниками сейчас абсолютно все, удобно, быстро и просто проверить товар

Хотелось бы побыстрее увидеть рекламу на разных ресурсах, чтобы быть уверенным в том, что поддержку проект найдет у масс))

В частности ТВ интересует. Планирует ли проект заказать рекламу у ведущих телеканалов?
full member
Activity: 420
Merit: 116
Это что-то новенькое, проверка качества в приложении! Это очень удобно.
 Проект заслуживает только успеха!!

В магазинах осуществили пока только контрольную проверку веса, установлены прямо в магазине, можно придти самому, приложить к коду. А качество продукции, да, это новинка, реальное ноу=хау будет
идея очень интересная и необычная, на фоне всех проектов, которые мы видим в последнее время, очень даже перспективно на первый взгляд, я думаю.

На фоне других ICO и многочисленных неудач, этот проект вселил в меня надежду, что в 2018 нас ждут только толковые проекты с реальными идеями, которые помогут людям. Будем поддерживать, как сможем
member
Проект уже собрал от крупных инвесторов 3 млн. долларов. Это означает, что крупные инвесторы уже поверили в проект.

Есть смысл. Идея отличная, здоровье человека превыше всего. И с мобильниками сейчас абсолютно все, удобно, быстро и просто проверить товар

Хотелось бы побыстрее увидеть рекламу на разных ресурсах, чтобы быть уверенным в том, что поддержку проект найдет у масс))
member
Activity: 308
Merit: 11
Неплохо для начала. В принципе что-то подобное по контролю качества уже было но возможно этот вариант будет наиболее удобен. В конце концов для этого нужен ведь только смарфтон.
member
Activity: 238
Merit: 11

sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Это что-то новенькое, проверка качества в приложении! Это очень удобно.
 Проект заслуживает только успеха!!

В магазинах осуществили пока только контрольную проверку веса, установлены прямо в магазине, можно придти самому, приложить к коду. А качество продукции, да, это новинка, реальное ноу=хау будет
идея очень интересная и необычная, на фоне всех проектов, которые мы видим в последнее время, очень даже перспективно на первый взгляд, я думаю.
full member
Сама компания из Естонии и работает по законам ЕвроСоюза. Я думаю не плохо будет начать с ЕвроСоюза, так как там общие базы данных, общее законодательство и нет границ.
Pages:
Jump to: