Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO/ICO] Universe of Masters - Платформа для мастеров - page 2. (Read 546 times)

sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Ремесленники нынче зарабатывают не плохо,но есть класс населения которые в компьютерах не разбираются. Вот как с ними быть . Даже авито не знают что такое .

Ну, знаете... Не все мастера сейчас такие уж зашоренные, что даже компьютер включить не могут. Посмотрите сколько поделок и интересных вещей представлено на том же ютюбе. А если всех этих людей объединить на единой платформе - это будет бомба. Удачи проекту!
Да сейчас вообще многие бабушки и дедушки нормально пользуются скайпами и вайберами, у меня соседи пожилая пара лет 75-80 и общаются с детьми по скайпу. Так что реально какое-то предвзятое мнение. Идея проекта мне тоже понравилась, она выглядит осуществимой и рабочей.
member
Activity: 420
Merit: 11
Мастеровых, увлечённых своим делом людей огромное количество. Среди них много молодёжи, так что освоить криптомир им вполне по плечу. Данный проект поможет им это осуществить.
newbie
Activity: 78
Merit: 0
Ремесленники нынче зарабатывают не плохо,но есть класс населения которые в компьютерах не разбираются. Вот как с ними быть . Даже авито не знают что такое .

Ну, знаете... Не все мастера сейчас такие уж зашоренные, что даже компьютер включить не могут. Посмотрите сколько поделок и интересных вещей представлено на том же ютюбе. А если всех этих людей объединить на единой платформе - это будет бомба. Удачи проекту!
full member
Activity: 280
Merit: 102
Вот этот проект напоминает очередной проект по сбору денег. Такой проект и без технологии блок чейн может спокойно работать. Поправьте меня,но я виду здесь только сбор Денег для рекламы рокера и привлечения мастеров.
hero member
Activity: 700
Merit: 501
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Мне кажется при правильном подходе и с хорошей рекламой успех будет у покупателей огромный .при нынешнем увлечении хенд мейдом  -это нужная платформа ,отличные будут идеи для подарков .
Кроме рекламного маркетинга им ещё нужно хоть минимум альфо версию предоставить пользователям, ну и после этого и инветоры точно приумножаться.  И плюс команда тоже из этого выгоду огромную найдут и мативация будет
sr. member
Activity: 369
Merit: 250
Next Generation Antivirus
Мне кажется при правильном подходе и с хорошей рекламой успех будет у покупателей огромный .при нынешнем увлечении хенд мейдом  -это нужная платформа ,отличные будут идеи для подарков .
newbie
Activity: 82
Если мастера будут из разных отраслей ,начиная от матрешек и заканчивая креативной мебелью ,то эта платформа будет очень даже востребована ,я сам бы с удовольствием покупал на подарки за криптовалюту интересный хенд-мейд .
пока есть востребованность больше в крипте, чем в обычных товарах. обычные товары можно покупать за обычные деньги зачем их покупать за крипту, да еще и специализированную. деньги ни когда не заменит крипта выпущенная кем-то. деньги заменит только крипта выпущенная союзом разных государств.
full member
Activity: 322
Merit: 100
Планы весьма странные конечно, не знаю как то вышло не очень, все шиворот на выворот, еще при этом я так понимаю можно остаться без процентов?!
member
Activity: 224
Merit: 10
“Create Your Decentralized Life”
вполне самоуверенно в дорожной карте у вас указано "успешный конец исо" . а если вдруг безуспешно? нет,вы не подумайте. я вам желаю удачи,но все равно..
hero member
много порталов безо всяких блокчейнов работают в этой теме, и там аудитория оч большая, и не вся она особо близка блокчейн технологиям.
Какими способами планируется людей переманивать, или привлекать новых в вашу платформу?
Если честно то мне тоже интересно было услышить на этот вопрос. Но как я вижу они даже пока новостями не радуют нас и приходится ждать.
member
много порталов безо всяких блокчейнов работают в этой теме, и там аудитория оч большая, и не вся она особо близка блокчейн технологиям.
Какими способами планируется людей переманивать, или привлекать новых в вашу платформу?
full member
Activity: 280
Merit: 102
full member
Activity: 406
Merit: 107
какова география проекта? будет ли прямое общение мастера с потенциальным клиентом?

география мира будет по всему миру, со временем.
Ну само собой она будет во всём мире  Grin Cheesy Wink Всё зависит от того что у кого есть инет а у кого нет. Тут не главное что она будет во всём мире а главное то что бы она была общедоступна и практична для выполнения своей задачи.
Да главное это простота и доступность данной платформы, для людей разных уровней и разного профиля. Мне тоже очень понравилась идея,думаю что мастерство это очень востребованная отрасль и во многом недооцененная.
hero member
какова география проекта? будет ли прямое общение мастера с потенциальным клиентом?

Ну само собой она будет во всём мире  Grin Cheesy Wink Всё зависит от того что у кого есть инет а у кого нет. Тут не главное что она будет во всём мире а главное то что бы она была общедоступна и практична для выполнения своей задачи.
newbie
Activity: 57

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
это я так понимаю, мастера, это магистры? интересная идея, совсем новая. заинтересовала.
hero member
Пробежался по белой книге и стало интересно. Если проект будет реализован так как задумано то скорее всего те люди которые и в правде не сталкивались с криптой. То благодаря платформе сразу же будут осваивать крипту. Удачи вашей команде в реализации проекта.
Это действительно огромная помощь для новичков, да и более продвинутым пользователям тоже пригодится. Такая платформа сейчас очень нужна.
Плюс если учесть что можно будет выплаты получать через платформу и не придётся перекидывать на биржу и обменивать его. То более чем уверен что оборот этой плотформы будет огромен и прилив людей тоже будет. Самое главное что бы не забывали про мульти.акки и ботов тоже надо будет истреблять  Grin Grin Grin Cheesy Cheesy

Как на меня в первую очередь, на платформе можно поделиться своим талантом, и показать что ты умеешь что-то лучше других, в нашей стране много талантливых и работящих людей, вот им как раз и не хватает такой платформы как  Universe of Masters Wink
Платформа сама по себе идея очень перспективная но если же. Компанию не про пиарить то смысла не будет в нем так как народ должен узнать об этом. Как только люди будут знать то начнут интерес проявлять к нему. Но тут не обязательно с России будут люди и иностранцев тоже хватает что бы показать на что они способны.
member
newbie
Activity: 57
Если мастера будут из разных отраслей ,начиная от матрешек и заканчивая креативной мебелью ,то эта платформа будет очень даже востребована ,я сам бы с удовольствием покупал на подарки за криптовалюту интересный хенд-мейд .

Это всё будет, нужно лишь только запастись терпением.
Pages:
Jump to: