Pages:
Author

Topic: [ANN][Pre-ICO/ICO] Universe of Masters - Платформа для мастеров - page 5. (Read 546 times)

full member
Activity: 504
Merit: 104
Мне понравилась выгода для инвесторов: вложил деньги, а потом заказывай сам чрез платформу, чтобы увеличить стоимость токена!? Это как? Какие будут мотиватор для тех, кто захочет разместиться на платформе. Каким образом всё это будет выходить в массы! Будут ли регулироваться цены на платформе?

Вообще люди инвестируют в ICO, чтобы пользоваться его продуктами и услугами. Для себя лично, а не исключительно с целью последующей спекуляции токенов. Она может и не выйти. Так что ничего плохого в этом я не вижу. Администрация проекта думаю вам потом все детально ответит.
member
Activity: 186
Merit: 16
Мне понравилась выгода для инвесторов: вложил деньги, а потом заказывай сам чрез платформу, чтобы увеличить стоимость токена!? Это как? Какие будут мотиватор для тех, кто захочет разместиться на платформе. Каким образом всё это будет выходить в массы! Будут ли регулироваться цены на платформе?
full member
Pre-Sale только начался. Сейчас много людей занимается надомным трудом, а через интернет боятся товар реализовывать, так как боятся обмана. А если будет все наглядно и проконтролируемо на всех этапах, то люди активней будут пользоваться платформой, видя ее открытость.
newbie
Activity: 378
Merit: 0

Я смотрю к баунти уже много присоединилось. Хорошая идея и ценная. Особенно если можно будет напрямую с мастером связаться, обговорить все детали и проследить изготовление вещи и ее отправку.
full member
Торговая платформа для хенд мейд ? Это интересно. Только по-моему люди, которые занимаются творчеством на дому еще слишком далеки от мира криптовалют.

так скорее всего, они всё это предусмотрят и упростят. Я так понимаю, что токен будет внутренней валютой платформы. Если честно не видел еще платформу, где я мог бы связаться с мастером, попутно просматривая его поставщиков и где можно оплатить рекламу токеном. Посмотрим, что будет с баунти и на ico.

А идея, то что можно связаться с мастером и сделать заказ под себя, на мой взгляд очень здорово. А то бывает, вроде как красиво, да не так, хочется что-то свое. А тут и с мастером связался и будет твой уникальный заказ. Действительно здорово.
Да, идея то может и хорошая, но только как много людей этим будут пользоваться? Для этого проект делать наверное немного странновато, можно обойтись и клубом по интересам

Благодаря блокчейну платформа будет прозрачная, можно отследить платежи за товар в платформе, отправку товара, также почитать рекомендации мастера. Ведь любой мастер работает на репутацию, ему нужно создавать положительную репутацию и гордиться своими заказами.
full member
Merit: 100
Торговая платформа для хенд мейд ? Это интересно. Только по-моему люди, которые занимаются творчеством на дому еще слишком далеки от мира криптовалют.

так скорее всего, они всё это предусмотрят и упростят. Я так понимаю, что токен будет внутренней валютой платформы. Если честно не видел еще платформу, где я мог бы связаться с мастером, попутно просматривая его поставщиков и где можно оплатить рекламу токеном. Посмотрим, что будет с баунти и на ico.

А идея, то что можно связаться с мастером и сделать заказ под себя, на мой взгляд очень здорово. А то бывает, вроде как красиво, да не так, хочется что-то свое. А тут и с мастером связался и будет твой уникальный заказ. Действительно здорово.
Да, идея то может и хорошая, но только как много людей этим будут пользоваться? Для этого проект делать наверное немного странновато, можно обойтись и клубом по интересам
newbie
Activity: 57

Помнится в прошлом году я потратил уйму времени при создании плаща, что-бы найти швею, материалы и прилично денег на передвижение по городу. Была бы платформа раньше, сэкономил много нервов.
newbie

full member

Если люди занимаются творчеством профессионально, то их уже интересует, как товар свой продавать. А это уже поиск в том числе в интернете, так как продавать оффлайн сложно и дорого. Здесь реклама нужна.
full member
Activity: 280
Merit: 102
DIW - Decentralize Security
Думаю ,что такая платформа необходима всесторонне развитым людям ,им действительно необходимо ,что бы их работы знали ,могли реализоваться ,или получить нужные консультации по поиску специалистов .
newbie
Activity: 57

Что-бы не были далеки, нужно продвигать знания и будет им счастье в виде новых клиентов.

АПДЕЙТ ОТ 29.03
Pre-Sale продлён на 2 стадию до 28 мая, токены за первую стадию будут выплачены в течении 30 дней.
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
newbie
Хорошо будет увидеть условия баунти. Подожду когда начнется баунти компания. Мне кажется идея платформы полезной.
full member
Больше похоже на то что деньги хотят собрать. Ценности ни какой нет а проектовуже работающих в аналогичной сфере есть. И сайт так себе , дёшево смотришься.

Сейчас они планируют запустить баунти. Площадка только развивается. Сейчас баунти запустят будут криптосообщество привлекать.
full member
full member
Activity: 280
Merit: 102
Больше похоже на то что деньги хотят собрать. Ценности ни какой нет а проектовуже работающих в аналогичной сфере есть. И сайт так себе , дёшево смотришься.
full member
Activity: 430
Merit: 100
W12 – Blockchain protocol
newbie
Хорошая идея. Действительно сейчас многие занимаются всякими подделками, а потом не знают,куда их деть.
full member
Сейчас многие люди занимаются надомным трудом и делаю всякие подделки и различные товары своими руками. Платформа как раз и предназначена для того, чтобы объединить таких людей с покупателями. Также есть люди, которые хотят научиться делать что-то своими руками. Будут проводиться обучающие курсы и семинары. Благодаря технологии блокчейн будет меньше посредников и не будет больших накруток на содержание сайтов.
Pages:
Jump to: