Существует ли вероятность полной потери средств, инвестируемых в этот проект? Другими словами, может ли инвестор потерять все свои деньги инвестируемые в ваш проект и как быстро это может произойти? Теоретически.
Нет, так как в смарт-контракт, который используется для покупки токенов iRMC заложена функция автоматического возврата средств на кошелек покупателя, в случае, если софт кэп будет не собран.
Вы же понимаете о чём я. При чём тут софт кэп? Если софт кэп будет набран. Теоретически как быстро команда сможет эти деньги спустить и сказать потом, что проект не взлетел (всякие презентации проекта в Америке, рестораны, гостиницы, конференц-холлы? Всё же планируется на высшем уровне?
Это важно для инвесторов, поверьте. И где судиться придётся? Ведь в России криптовалюты вне правового поля вроде. Контора зарегистрирована в Эстонии. Я понимаю, что судиться будет бесполезно, ведь денег уже не будет, но теоретически? Вдруг что-то пойдёт не так как планировалось.
Если здесь всё упирается только в доверие команде проекта, то давайте говорить о команде и их предыдущих проектах. Если есть юридическая защита вложений, то скажите какая и до какой степени она распространяется и где заканчивается. А то какой-то непредметный разговор получается. Вы мне отвечаете только то, что у вас и так на первой странице сайта написано.
Почему важно знать историю команды проекта. Например, если команда или основные её участники провели уже, к примеру, 10 успешных проектов, и все остались довольны, то я даже читать не буду сам проект и вложусь в него, зная, что эти люди доведут дело до успешного завершения. И, наоборот, если у них 10 крайне неудачных проектов в прошлом, то я тоже не буду читать про сам проект
, понимая, что каким бы расчудесным сам проект не был, эти люди будут являться его слабым звеном, и, скорее всего, они его загубят, а деньги будут потеряны.
Теперь почему важно где судиться надо будет. Например, у вас в белой книге написано, что после запуска коммерческих продаж на маркетплейсе Remechain 50% чистой прибыли будет направлено на дивиденды владельцам iRMC (Представим, что проект развился). А потом скажут, что менеджмент проекта решил не платить дивиденды, а вложить их в дальнейшее развитие. Тут инвесторы монгут не согласиться и посчитать себя обманутыми, а в ответ вы напишите как тут уже написали выше
В случае если Вы считаете, что Ваши права были как то нарушены, то имеете право обратиться в суд в соответствии с законодательством ...
Так вот что вы напишите вместо многоточий?