Прежде, чем запускать сам проект, обязательно нужно разработать и больше информации для участников. Не надо все в спешку выпускать, а потом все вдогонку дорабатывать и говорить, вот смотрите команда работает. Это не только вашего проекта, а и многих других. Проект, который себя хочет проявить, они стараются из всех сил еще до старта проекта. Да, я не говорю, что легко, но надо меньше воды, а больше реальности. Такое впечатление складывается, что все хотят легких денег, но сейчас инвесторы стали очень требовательны к вложению своих инвестиций. Да, я согласна, может ваш проект как -младенец, только учится, конечно желаю вам успехов в достижении ваших целей.
Интересно каким образом буду распределяться валюты по контейнерам? Или в основной массе это будет Arcus! Ещё не понимаю стратегию маркетинга и монетизации проекта. Проект с такой задумкой должен иметь четкую продуманную дорожную карту по продвижению, которая учитывает и минимизирует все риски.
Полностью с Вами соглашусь, очень много не понятного! Совсем не ясно как собираются набрать Hard Cap и на что вы рассчитываете, всё выглядит очень туманно. Разработка проекта не выполнена на нужном уровне.
Прослеживается, что команде не хватает опыта и понимания проведения ICO. Одной идеи и желания, не хватит для реализации их планов. Мне кажется им нужно найти именитых и опытных советников, которые помогут им воплотить в жизнь их идеи.
Благодарим за добрые слова и пожелания. У нас есть понимания в проведении ICO. Мы долго думали как нам поступить - идти стандартным путем или по другому. Проанализировали много успешных и провальных проектов и пришли к выводу что стандартное ICO нам не подходит. Да, мы могли анонсировать всю сумму сразу под идею нашего проекта, но доверия к нам это не прибавило бы, даже наоборот. В нашем случае, мы разбили сбор средств на этапы. Если вы почитаете наш White Paper и Road Map, увидите что второй этап начнется после того как мы выпустим на тест Бета-версию. Это будет как раз отчетом того, что мы работаем и выполняем поставленные задачи. Мы не спешим, как вы пишете, работа идет уже давно, просто без дополнительных средств она затягивается, нам нужны люди, а людям нужны зарплаты.
Друзья!
Благодарим всех кто поддерживает наш проект. Следите за новостями, мы есть в
Twitter,
Telegram,
Facebook,
ВКонтактеМонету Arcus вы можете приобрести на бирже Waves Dex, продажа ограничена!Надеюсь, что я ошибаюсь, но мне кажется, что зря вы не используете токен ERC20 стандарта. К нему все привыкли, он удобен в использовании. А волны могут все загубить.
Волны точно дают только огромный минус проекту, очень мало людей их используют и их платформу так что приобретение там просто исключено нормальным инвесторам. Многие крупные инвесторы уже сказали слово и идут мимо этого проекта.
Я уже не первый раз задаю этот вопрос, почему вы так негативно относитесь к Волнам? То что другие к чему то привыкли или то, как вы пишете, что мало используют платформу и тем более не используют нормальные инвесторы это не повод чтобы считать из-за этого проект провальным. Ответьте объективно пожалуйста, складывается ощущение что вы не имея собственного мнения повторяете за другими и все. Хочется услышать действительно объективно.