Pages:
Author

Topic: [ANN][preICO] NEDVIGA-крипто-краудинвестинг в недвижимост&#1080 - page 22. (Read 7322 times)

sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Слушай, не позорься. Это где квартира "в отличном состоянии" за Уралом, под Якутском?! Или ты просто с ценником ошибся? Или предлогами?! На 3 года за 12 штук - это чуть больше 300 баксов в мес. Вооот это наваааар. Или ты хотел сказать, что какой-то умняшка снял у тебя ее за 12 кусков в мес на три года?!
Объясняю пионэрам бизнеса. Сдана по предоплате за три года. Деньги ушли в другой бизнес. Вот у тебя есть 12 косарей? Нет, ты их три года будешь собирать, у мамки на сигареты просить, доширак кушать, и всё копить, копить, копить..))

Ты прикалываешься?! Это моя зарплата в месяц. Окей чуть меньше десятка. Какая мамка о чем ты... Я уже как бэ вырос из того возраста, чтобы просить, а вот честно считаю позорным, когда тебе к 30 или чуть за 30 (ни дай бог больше) и ты на полном серьезе говоришь что у тебя двенашка ушла "в другой бизнес". Видимо посадка огурцов и помидоров... Не имею представления на что такую "огромную" сумму можно потратить больше.
И еще по-моему тут всем очевидно уже, что ты не из Москвы и даже не из Питера, если пишешь: "Вот у тебя есть 12 косарей? Нет, ты их три года будешь собирать"... У нас на эту сумму люди в месяц живут...  
Прошу не позорься, не лезь к умным дядям в NEDVIGA со своими "крутыми" инвест проЕктами.
Разговор закончен )
Не могу понять, о чем весь этот спор. Так и прошел бы мимо этой затянувшейся словесной дуэли, только возникло, вполне понятное удивление. А именно, если вы, действительно, зарабатываете в месяц сумму близкую к 10 тысячам долларов, то что вы делаете на этом форуме?
member
Activity: 210
Merit: 11

2) Мы не публичная компания, поэтому не обязаны проводить аудит своей деятельности, тем более, что мы не приглашаем инвесторов становиться акционерами наших действующих компаний. Для интересующихся - мы всегда открыты к диалогу и встречам, на которых все показываем/рассказываем вживую.

4) Нас уже сейчас далеко не трое и, конечно же, команда проекта будет расти с его развитием.
Если вы не публичная компания, то вышеприведённые ссылки на офис и юр.лицо - фейк? #Nedviga
У вас нет лица, и юридического в тоом числе, вы обычное собрание, кружок граждан по интересам.
Чем вы отличаетесь от них, кроме регулярного посещения интернета с целью нанести материальный ущерб доверчивым гражданам? Они так же открыты и веселы, они так же готовы ко встречам, они так же расскажут о своей жизни, они так же не смогут ответить на вопрос - Где ты живёшь сейчас и покажи-ка свой паспорт или договор аренды офисного помещения?
#Nedviga

И всё же хотелось бы услышать ответ на вышезаданный вопрос - Почему гусар Михалыч ликвидировал свои успешные агентства? И чем вы занимались с сентября прошлого года, когда внезапно!! разбогатели на Свердловской набережной 14?

member
Activity: 140
Merit: 10
NEDVIGA - cryptoinvestments in worlds real estate
То есть ваш токен секьюрити и вы даете долю от прибыли, какую? Есть отчеты о прибылях, подтвержденные аудиторской фирмой? Есть аналитика рынка недвижимости, как в нем зарабатывают 1000%? Вы втроем весь проект реализовать планируете? Планы как у Амазона, но в нем 500к человек работают...

1) Нет, наш токен не секьюрити. У нас реализуется 2-х уровневая схема токенизации. Подробнее - см. в нашем WP
2) Мы не публичная компания, поэтому не обязаны проводить аудит своей деятельности, тем более, что мы не приглашаем инвесторов становиться акционерами наших действующих компаний. Для интересующихся - мы всегда открыты к диалогу и встречам, на которых все показываем/рассказываем вживую.
3) Не понял вопрос про аналитику рынка - мы выше уже многократно объясняли наши стратегии, в т.ч. и кейсы с цифрами выкладывали. Какая еще аналитика нужна? Если что-то не понятно по нашим стратегиям - спрашивайте здесь и или в телеграме - с удовольствием объясним.
4) Нас уже сейчас далеко не трое и, конечно же, команда проекта будет расти с его развитием.
member
Например у нас такая возможность предусмотрена нашей дорожной картой, как только государства переведут реестры на блокчейн и дадут к нему доступ - мы реализуем такую возможность для наших пользователей, чтобы избежать дублирующих операций.
"Постой, паровоз, не стучите колёса"(с)
Давеча вы написали в своих весёлых картинках, именуемых в простонародье "Дорожной картой" о полугодовом выходе на всепланетный уровень. А теперь ваш кондуктор нажал на тормоза, в ожидании каких-то государств и их решений?
Ваша мультипликация?

Так и не услышал - почему Сеня сбрил усы Михалыч ликвидировал свои заслуженные конторы?
 UPD. У вас скоро стрижка хомячков, а я до сих пор не услышал от вас предложений. Берите меня, я хороший. И я твёрд в отстаивании убеждений предусмотренных контрактом.
Кста, годовой баланс  ООО «Скал.. Ск..й" ждёт вашего решения в моём кошельке ETH, о публикации или полного забвения.
#Nedviga #ICO

Есть жалобы от некоторых пользователей.

Moderator
member
Слушай, не позорься. Это где квартира "в отличном состоянии" за Уралом, под Якутском?! Или ты просто с ценником ошибся? Или предлогами?! На 3 года за 12 штук - это чуть больше 300 баксов в мес. Вооот это наваааар. Или ты хотел сказать, что какой-то умняшка снял у тебя ее за 12 кусков в мес на три года?!
Объясняю пионэрам бизнеса. Сдана по предоплате за три года. Деньги ушли в другой бизнес. Вот у тебя есть 12 косарей? Нет, ты их три года будешь собирать, у мамки на сигареты просить, доширак кушать, и всё копить, копить, копить..))
Ты прикалываешься?! Это моя зарплата в месяц. Окей чуть меньше десятка.
Разговор закончен )
Харе так гнать, богатенький пионЭр. Десятка косых в месяц? Ты наверное подельник #Nedviga? Только с #Nedviga ты мог так озолотиться, золотарь.)) Сдай им свои понты в аренду, они их умножат over9000%.
О результатах отчитайся здесь.
full member
Activity: 310
Merit: 100
Ну название Недвига это уже успех Grin и тип с сигарой в команде это вышка,а че не с стаканчиком вискарика?если есть такие ребята в команде зачем лезть в крипту?наверху деньги закончились?Удачи вам в сборах)
Я как увидел название сразу понял что это наши пацаны в деле.
Лишние деньги не бывают вот и делают ИКО чтобы лохи скинулись.
member
Нет, конечно никто не сомневается, что проекты с недвижимостью действительно имеют большую вероятность обрести свою нишу в обществе криптоманов. Но всё же, представьте ситуацию, если государство, неважно какое, будет собирать свой блокчейн по купли и продаже, это своего рода проект по недвиге, только сразу со своей рег палатой и так далее, что тогда будут делать такого рода проекты?

Различные государства уже сейчас приступают к тестированию перевода госреестров недвижимости на блокчейн. И это отлично, потому что позволит блокчейн-проектам, связанным с недвижимостью, автоматизировать процесс регистрации прав на недвижимость - сразу из смарт-контрактов платформы.
Например у нас такая возможность предусмотрена нашей дорожной картой, как только государства переведут реестры на блокчейн и дадут к нему доступ - мы реализуем такую возможность для наших пользователей, чтобы избежать дублирующих операций.

Ну а если какой-то проект по недвижимости планировал собой подменить госреестр недвижимости - так это проблема данного проекта. Хотя я о таком еще не слышал ))
full member
Activity: 728
Merit: 104
Нет, конечно никто не сомневается, что проекты с недвижимостью действительно имеют большую вероятность обрести свою нишу в обществе криптоманов. Но всё же, представьте ситуацию, если государство, неважно какое, будет собирать свой блокчейн по купли и продаже, это своего рода проект по недвиге, только сразу со своей рег палатой и так далее, что тогда будут делать такого рода проекты?
newbie
Activity: 56
Merit: 0
А вы знали, что в 2008-ом году самым привлекательным для инвестирования в недвижимость городом Европы стала Москва?

Тогда по версии PricewaterhouseCoopers она резко поднялась с 17-го места на первое в рейтинге самых перспективных для инвестирования город мира.

Российский рынок инвестирования в недвижимость не теряет своей актуальности и сейчас, и мы знаем об этом не понаслышке – ведь мы успешно работаем на нём с 2015-го года. Но сегодня мы хотим идти дальше и расширять свои горизонты, давая нашим инвесторам возможность получать прибыль от объектов во всех уголках мира! Это стало возможным благодаря разработке нашего проекта NEDVIGA, подробнее о котором вы можете узнать на нашем сайте http://www.nedviga.realty/ru/nedviga

#blockchain #ico #недвижимость #ико #криптовалюта #инвестиции
newbie
Activity: 51
То есть ваш токен секьюрити и вы даете долю от прибыли, какую? Есть отчеты о прибылях, подтвержденные аудиторской фирмой? Есть аналитика рынка недвижимости, как в нем зарабатывают 1000%? Вы втроем весь проект реализовать планируете? Планы как у Амазона, но в нем 500к человек работают...
newbie
Activity: 28

Ты прикалываешься?! Это моя зарплата в месяц. Окей чуть меньше десятка. Какая мамка о чем ты... Я уже как бэ вырос из того возраста, чтобы просить, а вот честно считаю позорным, когда тебе к 30 или чуть за 30 (ни дай бог больше) и ты на полном серьезе говоришь что у тебя двенашка ушла "в другой бизнес". Видимо посадка огурцов и помидоров... Не имею представления на что такую "огромную" сумму можно потратить больше.
И еще по-моему тут всем очевидно уже, что ты не из Москвы и даже не из Питера, если пишешь: "Вот у тебя есть 12 косарей? Нет, ты их три года будешь собирать"... У нас на эту сумму люди в месяц живут...  
Прошу не позорься, не лезь к умным дядям в NEDVIGA со своими "крутыми" инвест проЕктами.
Разговор закончен )
member
Вообще-то я газету представляю... Общественно-политическое издание... Ну так если что. И здесь мы ищем спикеров для наших материалов, так что давайте не будем намекать на то, что я здесь не случайно. Да, не случайно, но совсем по другой причине, а не по той, по которой вы подумали.)))
И мне, действительно, ваши нападки напоминают классическую фразу: "Бей жидов, спасай Россию".  Вы столько всего понаписали, что такое ощущение, что вы либо качаете акк усиленно, либо конкурент )))
С моей гиперактивностью в таких темах думать о прокачке акка - бессмысленно, количество сообщений значительно превосходит временные рамки, при которых идёт повышение ранга.
И я не конкурент, я никогда не был замечен в столь криво слепленных проектах.
И раз вы общественно - политическая газета, то понимать должны, что было написано мною в цитируемом вами сообщении. Если вы этого не поняли, тогда я подожду вашего Pre ICO и мы продолжим.
Я закалён в форумных боях. Вебоборона, форуммлм и прочих, стаж с 2004 года.
Жду ваших предложений.
member
Еще один наш кейсов по стратегии субаренды:
У вас кроме трёх "кейсов", которые вы представили здесь, как достижение, ещё что-то есть? Чем вы занимались целый год, с сентября прошлого года, когда вам так повезло обогатится за счёт Свердловской набережной 14, что вы до сих пор под впечатлением и пытаетесь впечатлить всех?
#Nedviga
member
member
Мне кажется ваш сарказм действительно не уместен.
Днем ранее, вам это не казалось.))
У нас есть дорожная карта, есть в конце концов работающий бизнес. Но, тем не менее, мы ведем переговоры и с западными странами, той же Испанией. И на данный момент от дорожной карты не отклонились.
Вот именно, что вы сами расписали, как заполоните за пол года всю планету.) Ведь я оперирую вас строго на предоставленной именно вами, в добровольном порядке, информации. Кстати, а почему Михалыч ликвидировал свой столь успешный бизнес, который выставлен в его жизнеописании, как заслуга? Что случилось?.))
#Nedviga   
newbie
Activity: 28
На фото - один из наших объектов, офис в Санкт-Петербурге, Свердловская наб., д.14 (недалеко от Финляндского вокзала),
площадью 152 м2, состоящий из 8 комнат. Взят в аренду, сдается по кабинетам в субаренду под офисы.
Изначально проинвестировано - 113 000 р.
За год работы принес 520 000 р арендного дохода, что составило 460% годовых.
На фото - еще один из наших объектов, офис в Санкт-Петербурге, Приморский пр., д.6, площадью 96 м2, состоящий из 5 комнат.
Взят в аренду, сдается по кабинетам в субаренду под офисы.
Изначально проинвестировано - 40 444 р.
За год работы принес 514 187 р арендного дохода, что составило 1271% годовых.
И теперь вам надо червонец миллионов правильных денег, чтобы скупить все офисы по всему миру и перепродать под 460% годовыхHuh Или даже 1271%!!!
Но, все ваши проценты фигня по сравнению с моими. Я получил в наследство трёшку в центре города-миллионника. Затраты на оформление обошлись около 550$, это все мои вложения и расходы. Квартира была в отличном состоянии и я её сдал на долгосрок с выплатой за три года за 12000$. Количество ПРОЦЕНТОВ!!!! посчитаете сами.
   Потому есть предложение к вам. Вписываете меня в команду - ну типа как у вас: гуру маркетинга, профессионал в недвижимости, акула бизнеса, криптовалютчики умирают от зависти, читая о доходности + я могу вам предоставить все документы, подтверждающие вышесказанное. Ну, что, берёте? Одно моё присутствие и жизнеописание даст вам минимум на 321,5% больше сборов. Берите, я полюбому лучше и красивей ваших управляющих тремя тысячами метров на двоих.))

full member
Activity: 252
Merit: 100
THE DECENTRALIZED BETTING EXCHANG
На картинках всё красиво)) Посмотрим как будет в жизни. Удачи команде разработчиков, судя по проекту она им понадобится...

да возможно стоит присмотреться к проекту.
с виду все просто и красиво, не как у других путанные длинные схемы вероятного развития событий
sr. member
Activity: 375
Merit: 250
На картинках всё красиво)) Посмотрим как будет в жизни. Удачи команде разработчиков, судя по проекту она им понадобится...
newbie
Activity: 3
Проектов с недвижимостью достаточно много. Это правда. И вообще строить бизнес в этой сфере в любом случае сталкиваться с негативом. Посудите сами: большая часть сделок, где орудуют мошенники - это именно недвижимость. Вполне понятно, что люди с недоверием относятся к любым проектам этого сектора. Однако, давайте не будем всех чесать под одну гребенку. И, я так ветку просмотрел - вон фото начали появляться и как кто-то тут сказал "пароли и явки" тоже. ) Я не в защиту проекта, просто призываю здраво смотреть на вещи. А то в нашей стране очень любят кричать: "все г*вно", а дать хороший совет - это уж извините, нет!
Ну не стоило так себя утверждать регистрацией на форуме, ведь вы не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены? И какой дать им, профессионалам, совет? Не лги? А может им дать свой кошелёк? Чтобы заглянул туда, увидел приятное глазу событие и сразу "с глаз долой, из сердца вон"? Что посоветуете им в преддверии PR-кампании по Pre ICO??

Вообще-то я газету представляю... Общественно-политическое издание... Ну так если что. И здесь мы ищем спикеров для наших материалов, так что давайте не будем намекать на то, что я здесь не случайно. Да, не случайно, но совсем по другой причине, а не по той, по которой вы подумали.)))
И мне, действительно, ваши нападки напоминают классическую фразу: "Бей жидов, спасай Россию".  Вы столько всего понаписали, что такое ощущение, что вы либо качаете акк усиленно, либо конкурент )))
member
Еще один наш кейс по стратегии субаренды:

На фото - апарт-отель на 5 номеров, открытый в сентябре 2017 в центре Санкт-Петербурга, на ул.Марата, 28.
Изначально проинвестировано - 1 800 000 р.

Расчетная доходность (подтвержденная первыми месяцами работы) составляет 74% годовых.

Для обсуждения проекта и ответов на вопросы - присоединяйтесь к нашему телеграм-чату: https://t.me/nedvigaru
Pages:
Jump to: