Pages:
Author

Topic: [ANN][preICO] NEDVIGA-крипто-краудинвестинг в недвижимост&#1080 - page 30. (Read 7322 times)

member
Activity: 140
Merit: 10
NEDVIGA - cryptoinvestments in worlds real estate
А присейл был? Или когда будет?

pre-ICO стартует с 15.11.17 с бонусами +50%
Заходите на наш сайт: www.nedviga.realty/ru/nedviga - оставляйте емейл, чтобы первыми узнавать о старте пресейла и "вкусняшках" для ранних инвесторов.
full member
Activity: 728
Merit: 104
Интересно как много ещё потенциального "скама" будет лениться выбрать нормальную легенду и продолжать лезть в сферу недвижимости?
Я думаю очень много. Даже очень много это мягко сказано.
Ответили про блокчейн, что он будет хранить информацию о всех сделках. А зачем она вообще нужна? Эта информация? Ну заведите себе файл Экселевский и храните информацию там. Нам то она зачем нужна? Люди ведь обращаются в такого рода организации основываясь на репутацию компании.
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Интересно как много ещё потенциального "скама" будет лениться выбрать нормальную легенду и продолжать лезть в сферу недвижимости?
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
А присейл был? Или когда будет?
full member
Activity: 420
Merit: 100

Прошу прощения, какая связь между успешностью и проведением ИКО? По-моему, абсолютно никакой. У нас уже есть реализованные и реализуемые проекты, но мы хотим занять нишу, которая сейчас находится на пике востребованности и хотим, чтобы инвесторам также было это выгодно. Поэтому проводим ИКО. Вы немного не путайте ИКО и краудфандинг.
Про пик вам тут уже написали, и я тоже замечу - подобные проекты сейчас большинство инвесторов считают скамом де факто, уж очень многие накололись на ICO в сфере недвижимости, и сейчас такие темы считаются дурным тоном, поэтому стоило бы переждать.
member
member
Недвижимость считается не ликвидным и низко доходным в случае с некоммерческой недвижимостью, а вот коммерческая напротив очень даже, например такой инструмент как "Редевелопмент" имеет большой потенциал в данной сфере, но не везде разумеется.

Ну и где, вы сейчас собираетесь в не коммерческую недвижимость вкладывать с высокой доходностью.
А редевелопмент, как известно, занятие не быстрое и требует значительных денежных вливаний. У организаторов собственные средства есть?
А то, придется забыть о своих идеях в случае провальных сборов.

Например, мы сейчас в СПб и Ленобласти вкладываемся и в коммерческую и в жилую недвижимость с доходностью - значительно выше средней по рынку. От 36% обычно даем инвесторам по нашим объектам. Примеры-кейсы - несколько есть на нашем сайте, в разделе "Как мы зарабатываем на недвижимости".

Если вы считаете, что недвижимость низкодоходна - вы просто не умеете ее готовить.
А проблему низкой ликвидности инвестирования в недвижимость мы как раз и решаем нашим токеном. Продал токен - в любое время вышел из инвестиции.
member
Ребят ну вы же видели что неджвижимость больше не нравится инвесторам ни под каким соусом, вы реально думаете что 50% привлечет? тут релист давал 100 процентов и ничего не собрал толком, не говоря уже о других проектах кто после атланта. А название веселое - "недвига" сразу ассоциируется с коионм "брат"

"Недвижимость" - слишком широкое понятие. Есть куча видов недвижимости, есть куча разных способов и стратегий зарабатывания на недвижимости. В этом и прелесть рынка недвижимости - он ОЧЕНЬ многообразен.
Мы работаем на рынке недвижимости давно и успешно и можем на нем зарабатывать - это мы и предлагаем нашим инвесторам.
sr. member
Activity: 518
Merit: 250
Недвижимость считается не ликвидным и низко доходным в случае с некоммерческой недвижимостью, а вот коммерческая напротив очень даже, например такой инструмент как "Редевелопмент" имеет большой потенциал в данной сфере, но не везде разумеется.

Ну и где, вы сейчас собираетесь в не коммерческую недвижимость вкладывать с высокой доходностью.
А редевелопмент, как известно, занятие не быстрое и требует значительных денежных вливаний. У организаторов собственные средства есть?
А то, придется забыть о своих идеях в случае провальных сборов.
newbie
Activity: 2
Merit: 0

full member
Activity: 528
Ребят ну вы же видели что неджвижимость больше не нравится инвесторам ни под каким соусом, вы реально думаете что 50% привлечет? тут релист давал 100 процентов и ничего не собрал толком, не говоря уже о других проектах кто после атланта. А название веселое - "недвига" сразу ассоциируется с коионм "брат"
member
sr. member
Вполне Наполеоновские планы! Главное не забывать, как он закончил.
Во всем мире недвижимость считается не ликвидным, низко доходным вложением.
А через крипту, это равнозначно предложению слетать быстренько на Марс, в тот момент, когда у всех уже путевка в Турцию на руках и "все включено" оплачено.

member
То есть получается я могу инвестировать даже небольшую сумму с вашим проектом? И сколько минимум?

Да,  в этом одна из основных идей нашего проекта - путем введения токена снизить порог входа на рынок инвестирования в недвижимость и сделать его более доступным широкому кругу инвесторов по всему миру.

Минимальная сумма = $1

Вместо того, чтобы вкладывать в сомнительные проекты - вкладывайте в недвижимость вместе с NEDVIGA!

Но эта идея не имеет будущего!!! Просто представьте, кто то(к примеру я), вкладывает в ваш проект один доллар. Вам это конечно плюс, ведь я не один такой, но какую прибыль получу,я от инвестирования на сумму 1 доллар!!?

Почему эта идея не имеет будущего?? Вкладывайте на здоровье свой $1 - будете получать прибыль пропорционально своему вкладу.
Конечно $1 это мало, но кто-то и с таких сумм начинает инвестирование.
Сегодня $1 - завтра $1000 - послезавтра обложка Forbes )))
member
Через сколько начнется PRE ICO?

Я кстати согласен нет никакой связи между проведением ИКО и успешности. Я вот тоже щас в один проект денег дал. У них есть уже работающая модель бизнеса, но просто ребята хотят расширится. И да войти в проект после ИКО можно, риски меньше, но и дороже.

pre-ICO стартует 15.11.17 - через 15 дней
sr. member
Что тут можно сказать - эти "копипастеры" начинают раздражать. Конечно, в своё оправдание они написали, что являются корифеями в этом бизнесе, что работаю с начала 2000-х, но успешные компании разве проводят ICO? Я не встречал такого.

Прошу прощения, какая связь между успешностью и проведением ИКО? По-моему, абсолютно никакой. У нас уже есть реализованные и реализуемые проекты, но мы хотим занять нишу, которая сейчас находится на пике востребованности и хотим, чтобы инвесторам также было это выгодно. Поэтому проводим ИКО. Вы немного не путайте ИКО и краудфандинг.

На мой взгляд, вы выбрали не правильное время для входа в рынок ICO с темой недвижимости. Все не пуганные идиоты, читай ваши инвесторы, здесь уже распуганы подобными предыдущими проектами. Их уши и способность воспринять ваши сладкие речи, что это, якобы выгодно, перспективно и надежно на века, уже заполнены лапшой ваших предшественников.
Вам следует переждать, пока их провал забудется.
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Ну название Недвига это уже успех Grin и тип с сигарой в команде это вышка,а че не с стаканчиком вискарика?если есть такие ребята в команде зачем лезть в крипту?наверху деньги закончились?Удачи вам в сборах)

Ну вообщем то да, после изучения проекта практически единсвенное что остается в памяти это название недвига, что уже улыбку вызывает и мужик с сигарой! Smiley
full member
Activity: 537
То есть получается я могу инвестировать даже небольшую сумму с вашим проектом? И сколько минимум?

Да,  в этом одна из основных идей нашего проекта - путем введения токена снизить порог входа на рынок инвестирования в недвижимость и сделать его более доступным широкому кругу инвесторов по всему миру.

Минимальная сумма = $1

Вместо того, чтобы вкладывать в сомнительные проекты - вкладывайте в недвижимость вместе с NEDVIGA!

Но эта идея не имеет будущего!!! Просто представьте, кто то(к примеру я), вкладывает в ваш проект один доллар. Вам это конечно плюс, ведь я не один такой, но какую прибыль получу,я от инвестирования на сумму 1 доллар!!?
newbie
Activity: 28
Merit: 0
Через сколько начнется PRE ICO?

Я кстати согласен нет никакой связи между проведением ИКО и успешности. Я вот тоже щас в один проект денег дал. У них есть уже работающая модель бизнеса, но просто ребята хотят расширится. И да войти в проект после ИКО можно, риски меньше, но и дороже.
Pages:
Jump to: