Pages:
Author

Topic: [ANN][PreICO]DentalFix★БЛОКЧЕЙН ДЛЯ СТОМАТОЛОГИЙ★конец pre-ICO 27 И&# - page 2. (Read 5182 times)

sr. member
Activity: 392
Merit: 255
баунти за социалку вышло просто АГОНЬ)))
И сколько же вышло если не секрет? и как вы посчитали? в таблицах пусто пока

да! как вы посчитали?
я считал когда тема еще только появилась и понял что тут совсем не густо, может быть я ошибся...
"АГОНЬ" - это сарказм. незнаю как у вас а у меня уже свалились на кошель... цену смотрите сами https://coinmarketcap.com/assets/dent/ делайте выводы, господа
hero member
Activity: 504
Merit: 500

да! как вы посчитали?
я считал когда тема еще только появилась и понял что тут совсем не густо, может быть я ошибся...
hero member
Activity: 952
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
Есть ли какой-то минимум по сборам, что бы ико было признано состоявшимся?
full member
Activity: 196
Merit: 100
как и сама "польза" социалки  Tongue
sr. member
Activity: 392
Merit: 255
full member
Ребята, а чем закончился пре-сейл? Какие результаты? Будет ли продолжение? Все молчат...
На сегодняшний момент собрано 197 Waves. Информация открытая http://www.wavesgo.com/account.html?3PHD4igYiPG3Qew2LWL3Tx6Dkk1H35Y7nrd
full member
Activity: 518
Merit: 114
Ребята, а чем закончился пре-сейл? Какие результаты? Будет ли продолжение? Все молчат...
full member
Горячие новости! Правительство планирует использовать блокчейн в сфере здравоохранения! Интересно, кто возглавит рабочую группу из Российских проектов?  Tongue

А почему именно Российских? они могут и западные подтянуть.. Вон Nebl.io Ико проводит - может они - если успеют - и подтянутся.. У них как раз децентрализованная база данных - в том числе, И для здравоохранения.
1 - врядли Российский Мин.здрав отдаст этот подряд иностранцам, если им нужна будет профессиональная помощь
2 - зачем создавать что-то с нуля, когда нам можно стать партнерами и вместе развивать технологию в России
3 - мы уже отправили в Мин.Здрав наше прежложение, надеюсь оно пройдет всю адскую бюрократию  Grin
sr. member
Activity: 756
Merit: 250
Горячие новости! Правительство планирует использовать блокчейн в сфере здравоохранения! Интересно, кто возглавит рабочую группу из Российских проектов?  Tongue

А почему именно Российских? они могут и западные подтянуть.. Вон Nebl.io Ико проводит - может они - если успеют - и подтянутся.. У них как раз децентрализованная база данных - в том числе, И для здравоохранения.
hero member
Activity: 504

а чье правительство будет использовать блокчейн? какая страна
вы русские, проект вроде предлагаете для русских, при этом ветка Баунти только на английском странно
full member
full member
Что влияет на рост стоимости #DENTALFIX токенов
Если в вудх словах, то чем больше мед.учреждений подключаются к системе, тем больше запросов на доступ и использование информации о пациентах. Тем больше запросов - тем больше токенов необходимо. Увеличение спроса на токены влияет на увеличение их стоимости.
Тот, кто будет в состоянии продержать токены от 3-х лет и выше - имеет хорошие шансы на возврат инвестиций.
sr. member
Merit: 299
Ну вот, Баунти на русский так и не перевели, или я просто не вижу, но начальный топик вроде без изменений-касаемо баунти

Баунти команда решила не переводить,так как там и без знаний английского всё доступно и понятно.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Ну вот, Баунти на русский так и не перевели, или я просто не вижу, но начальный топик вроде без изменений-касаемо баунти
full member
Пресейл заканчивается в считанные часы.
Успей получить скидку 30%!
full member
Интервью на канале iTuber Crypto News
На русском

full member
"Платные стоматологические клиники захватили практически весь рынок стоматологических услуг в России: согласно экспертным оценкам, потенциальная мощность российского рынка стоматологических услуг оценивается в 300 млн посещений в год, среди которых большую часть занимают платные посещения."

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К ПРЕСЕЙЛУ СЕЙЧАС http://www.che-ss.com/dentalfix-ico/

sr. member
Merit: 299
Итак, немного новостей с фронта.

Мы сменили модель токенов. Отказались от дивидентов, чтобы быть представленнами на максимальном количестве проверенных бирж.

До конца пресейла осталось 2 дня!

Остальные новости обрисовали

full member
Внимание! DENTALFIX пресейл изменен на 7е августа  Shocked
Для получения последних обновлений вовремя - подписывайтесь здесь http://www.che-ss.com/presale/

Pages:
Jump to: