Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 550. (Read 285497 times)

legendary
Activity: 2702
Merit: 1465
12% годовых, скажем так неплохо) pos-майнинг можно так сказать и без открытого кошелька, достаточно только держать монеты на MEW
12% годовых очень даже не плохо, лучше даже чем у Ребеллиоус. Ноя вот не понимаю, если в связи с ростом эфира хард кап будет собран уже сейчас ICO уже не будет? Или будут собирать сколько соберется?
скорей всего будут еще собирать до упора.
Да раз уж запланировали, скорее всего до упора, это логично. ИМХО.
full member
Activity: 517
Merit: 101
Не плохо для участников сделали ,я смотрю это уже не первая компания приплачивает проценты держателям своих токенов и это хороший стимул для баунтистов.
это отличная возможность пассивного заработка, если раньше в советское время был лозунг "храните деньги в сберегательной кассе", то сейчас можно говорить "держите деньги вместе с Pundi X по всему миру" !
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
12% годовых, скажем так неплохо) pos-майнинг можно так сказать и без открытого кошелька, достаточно только держать монеты на MEW
12% годовых очень даже не плохо, лучше даже чем у Ребеллиоус. Ноя вот не понимаю, если в связи с ростом эфира хард кап будет собран уже сейчас ICO уже не будет? Или будут собирать сколько соберется?
скорей всего будут еще собирать до упора. Удачная компания оказалась.
full member
Activity: 420
Merit: 100
full member
Activity: 574
Pundi X продолжают активно работать и готовятся представить свой проект 8 января на "Dubai International Blockchain Summit 2018", самом крупном Восточном саммите.
Очень крутые новости, в Дубаи проект обретет очень большую аудиторию, поэтому наверное проект Пунди Икс по праву можно считать одним из самых перспективных проектов 2017/2018 года. Надо было участвовать в ICO.
так исо еще не началась, если так хотите поучаствовать то все еще впереди, исо начнется менее чем через две недели, боле подробную информацию уведите на сайте.
full member
Activity: 644
Pundi X продолжают активно работать и готовятся представить свой проект 8 января на "Dubai International Blockchain Summit 2018", самом крупном Восточном саммите.
Очень крутые новости, в Дубаи проект обретет очень большую аудиторию, поэтому наверное проект Пунди Икс по праву можно считать одним из самых перспективных проектов 2017/2018 года. Надо было участвовать в ICO.
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Что самое интересное что при получении Airdrop, монеты ты можешь свободно передвигать продавать, главное чтобы на момент раздачи нужная сумма токенов находилась на кошельке. и 34 месяца уже начались с ноября, или все таки они начинаются после проведения ICO т е в феврале 18г?
full member
Activity: 462
Не плохо для участников сделали ,я смотрю это уже не первая компания приплачивает проценты держателям своих токенов и это хороший стимул для баунтистов.
Ну 10-15% годовыми сейчас не удивишь никого, вон мастерноды... у некоторых процентная ставка зашкаливает и растут в цене монеты как на дрожжах.
full member
Activity: 420
full member
Activity: 518
sr. member
Activity: 369
Next Generation Antivirus
Интересный проект и еще сумели такой приз для баунтистов сделать -это классно если бы все компании так могли заинтересовывать своих работников.
member
Activity: 518
Merit: 10
Скажите кому не сложно, просто не следил за веткой и обновлениями информации, баунти по Твиттеру уже закончилось ? А то смотрю в таблице вроде уже все подсчитано в плане долей за недели.
Как написано в топике, баунти длится до 31 января, но это не точно) А подсчитаны доли были однажды и всего раз, безобразие...
Мне вот интересно, я перестал ретвитить около двух недель назад Пунди. С тех пор ни разу не заходил и не делал то что должен был. Мне засчитают тот предыдущий период что я делал ретвиты или пролечу ?

Скорее всего не заплатят по итогу. Не помню точно что там в условиях баунти но скорее всего если длительное время не выполняешь требования то могут не заплатить совсем.
member
Activity: 336
Скажите кому не сложно, просто не следил за веткой и обновлениями информации, баунти по Твиттеру уже закончилось ? А то смотрю в таблице вроде уже все подсчитано в плане долей за недели.
Как написано в топике, баунти длится до 31 января, но это не точно) А подсчитаны доли были однажды и всего раз, безобразие...
Мне вот интересно, я перестал ретвитить около двух недель назад Пунди. С тех пор ни разу не заходил и не делал то что должен был. Мне засчитают тот предыдущий период что я делал ретвиты или пролечу ?
member
Activity: 238
Интересная идея и проект, но схема с выплатами ежемесячных процентов немного напрягает. Все таки монета не про лендинг, да и как отнесутся биржи к подобному, топовые биржи такое вряд ли будут добавлять по понятным причинам.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
member
Activity: 532
sr. member
Activity: 378
sr. member
Activity: 994
Merit: 263
PassiveIncomeHunter
достойный перевод, достойный проект. Давно пора крипту запускать в народ. Хотя есть сомнения насчёт бабушек и дедушек.
Моей тёще 72 года, так она противится и боится как огня пластиковую карту, а тут какой-то биткоин Roll Eyes
Эдея класная , но расчитана на поколения ОТ 80-х
Поколение от 80-х это огромное количество людей, так что есть у кого спросом пользоваться.

Эдея?! Grin Grin Grin

Не переживайте так - через полгода запуск майннэта EOS, который сильно упростит юзабилити в крипте. Постепенно будем отходить от всех этих сложностей (типа адресов кошелька) для нубов в крипте.
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
достойный перевод, достойный проект. Давно пора крипту запускать в народ. Хотя есть сомнения насчёт бабушек и дедушек.
Моей тёще 72 года, так она противится и боится как огня пластиковую карту, а тут какой-то биткоин Roll Eyes
Эдея класная , но расчитана на поколения ОТ 80-х
Поколение от 80-х это огромное количество людей, так что есть у кого спросом пользоваться.
full member
Activity: 644
Да уж. Вроде на сайте написано, что основной токенсейл 21 января. А сейчас пресейл для вайтлиста? Есть вероятность, что основного сбора не будет и на пресейле все токены разберут?
Скорей всего под каждый вид сейла выделяют определенное количество токенов, так что без основного, наверно, не получится, зато он будет коротким.
Та даже если и на пресейле соберут все что хотели то нет смысла отказываться от основного сбора, если деньги сами рекой текут. Не жалею что участвую в подписной но все же мне кажется что подписи заставят носить весь срок даже если завтра соберут всю сумму и прекратят сбор.
Уже столько времени носится эта подпись, что пару недель особо роли не играют. Осталось меньше месяца.
Не получилось бы тут как с Атлантом, хотя тут Авалон считает, будем надеяться что всё пройдет на высшем уровне, как обычно у Авалона. Конечно тут осталось то ребятам вообще не долго, скоро уже всё, немного осталось потерпеть.
Jump to: