Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 549. (Read 285497 times)

full member
Activity: 420
Merit: 100

Будьте добры читать информацию прежде чем её разглашать.Во-первых где вы увидели 12% годовых?70% токенов будет выпущено путём Airdrop в течении 3-х лет после ICO для всех держателей.Во-вторых Pundi X не похож на TenX или другие проекты.Думаю многие уже слышали про запрет выпуска крипто дебетовых карт от VISA.Pundi X планирует преодолеть разрыв между фиатом и криптой - это объединение торговцев, держателей токенов, ритейлеров и разработчиков, который смогут использовать крипто-фиат не зависимо от Visa и других подобных решений.

https://twitter.com/zibin/status/949464884697169920

А ведь точно. Виза открестилась от Тенкса и от других более слабых проектов по картам. И это очень хороший стимул для проекта пундикса подняться.
В этом смысле Виза всем преподнесла новогодний подарок  - и кто ж там такой "умница" интересно  (и как его еще держат на работе Grin)?
Полностью согласен, теперь должны развиваться проекты типа Pundi, независимые так сказать от визы и мастрекарда, но какой отрыв от будущих проектов! Конечно я вижу только светлые стороны, а наверняка будут проблемы, но такое развитие это логическая закономерность и хорошо, что это сейчас случилось, проще будет строить свою инфраструктуру.
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
не понимаю людей которые толком не ознакомились с проектом, высказывают тут свое мнение! если зашел - молодец, нет тогда проходи мимо и не пиши ерунды! сравнивают еще, я не защищаю ни кого - просто бесят люди которые не могут пройти мимо! по поводу баунти компании общался со всеми менеджарами подсчеты ведутся и по возможности вносятся, были небольшие траблы, и менялись люди отвечающие за отдельные компании, сейчас вроде все устаканилось и я считаю что ни каких проблем не будет!
нормально всё, люди посты набивают просто. по уму вытирать такие надо, но имеем то, что имеем.

попытался перевести аирдроп в проценты, получается ваще дичь какая-то. с учетом того, что сумма монет на руках будет увеличиваться, сумма аирдропа на монету будет падать. видимо что-то типа луковых аирдропов получится. вот только у лука, в отличии от панди, кроме конечного числа аирдропов и кучи крикунов за деньги мало что есть.
member
Activity: 532
Merit: 12
не понимаю людей которые толком не ознакомились с проектом, высказывают тут свое мнение! если зашел - молодец, нет тогда проходи мимо и не пиши ерунды! сравнивают еще, я не защищаю ни кого - просто бесят люди которые не могут пройти мимо! по поводу баунти компании общался со всеми менеджарами подсчеты ведутся и по возможности вносятся, были небольшие траблы, и менялись люди отвечающие за отдельные компании, сейчас вроде все устаканилось и я считаю что ни каких проблем не будет!
hero member
Activity: 1680
Merit: 987
#SWGT CERTIK Audited

Будьте добры читать информацию прежде чем её разглашать.Во-первых где вы увидели 12% годовых?70% токенов будет выпущено путём Airdrop в течении 3-х лет после ICO для всех держателей.Во-вторых Pundi X не похож на TenX или другие проекты.Думаю многие уже слышали про запрет выпуска крипто дебетовых карт от VISA.Pundi X планирует преодолеть разрыв между фиатом и криптой - это объединение торговцев, держателей токенов, ритейлеров и разработчиков, который смогут использовать крипто-фиат не зависимо от Visa и других подобных решений.

А ведь точно. Виза открестилась от Тенкса и от других более слабых проектов по картам. И это очень хороший стимул для проекта пундикса подняться.
В этом смысле Виза всем преподнесла новогодний подарок  - и кто ж там такой "умница" интересно  (и как его еще держат на работе Grin)?
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Не плохо для участников сделали ,я смотрю это уже не первая компания приплачивает проценты держателям своих токенов и это хороший стимул для баунтистов.
Ну 10-15% годовыми сейчас не удивишь никого, вон мастерноды... у некоторых процентная ставка зашкаливает и растут в цене монеты как на дрожжах.
Мастерноды сейчас просто хайп из - за того, что показывают неебическую доходность + возможность роста, но большинство из них просто реальные "пирамиды" на новый лад.
Да сколько этих кошельков умотаться, реально наверно только дарк эфир взлетел, а так они никуда, другое дело Pundi X, команда на виду, собрали прилично, да еще и годовые три года платят, что еще надо, чтобы встретить старость Wink
я не принял участие в баунти этого проекта, и не сильно переживаю. проект интересный конечно, но 12% годовых это слабый стимул, Minexcoin например 70% годовых платит за парковку монет. что касается роста стоимости монеты, тоже сомневаюсь, есть похожий проект -TenX который топчется на месте по сравнению с другими нормальными монетами.

full member
Activity: 616
Merit: 108
Все конечно не очень хорошо но то что проект работает уже это круто, если инвестировать то только в такие. Слишком много провалов было у проектов на бумаге в последнее время.

Правильная мысль.Лучше инвестировать в реальный продукт, да и в хорошую команду с именем, а не в воду на бумаге,коих сейчас немерено)
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
Все конечно не очень хорошо но то что проект работает уже это круто, если инвестировать то только в такие. Слишком много провалов было у проектов на бумаге в последнее время.
sr. member
Activity: 1848
Merit: 372
Не плохо для участников сделали ,я смотрю это уже не первая компания приплачивает проценты держателям своих токенов и это хороший стимул для баунтистов.
Ну 10-15% годовыми сейчас не удивишь никого, вон мастерноды... у некоторых процентная ставка зашкаливает и растут в цене монеты как на дрожжах.
Мастерноды сейчас просто хайп из - за того, что показывают неебическую доходность + возможность роста, но большинство из них просто реальные "пирамиды" на новый лад.
Да сколько этих кошельков умотаться, реально наверно только дарк эфир взлетел, а так они никуда, другое дело Pundi X, команда на виду, собрали прилично, да еще и годовые три года платят, что еще надо, чтобы встретить старость Wink
я не принял участие в баунти этого проекта, и не сильно переживаю. проект интересный конечно, но 12% годовых это слабый стимул, Minexcoin например 70% годовых платит за парковку монет. что касается роста стоимости монеты, тоже сомневаюсь, есть похожий проект -TenX который топчется на месте по сравнению с другими нормальными монетами.
full member
Activity: 644
Merit: 101
Pundi X продолжают активно работать и готовятся представить свой проект 8 января на "Dubai International Blockchain Summit 2018", самом крупном Восточном саммите.
Очень крутые новости, в Дубаи проект обретет очень большую аудиторию, поэтому наверное проект Пунди Икс по праву можно считать одним из самых перспективных проектов 2017/2018 года. Надо было участвовать в ICO.
так исо еще не началась, если так хотите поучаствовать то все еще впереди, исо начнется менее чем через две недели, боле подробную информацию уведите на сайте.
Вот это я балбес, а я то думал уже всё прошло, уже нюни развесил, а оно вот что. Проект чего то долго собирается начинать ICO мне казалось что уже должны были собрать, ну значит поучаствуем, тут будет KYC? Очень больная для меня тема.
member
Activity: 266
Merit: 10
Скажите пожалуйста, когда будут заполнятся таблицы по баунти-кампании (подписная), а то уже больше месяца начислений нет, или же есть уже отдельная таблица?
Да ребята не торопятся с таблицами и всем остальным.По ходу для баунтистов это  звоночек что все это затянется на месяца.
full member
full member
Activity: 518
Скажите пожалуйста, когда будут заполнятся таблицы по баунти-кампании (подписная), а то уже больше месяца начислений нет, или же есть уже отдельная таблица?
full member
Activity: 476
Зависть - это плохо. Да если все будет благоприятно и работа команды будет видна так и наша монетка будет рости не то что на дрожжах.
full member
Activity: 126
Any store can buy, sell, and accept Crypto
У пунди очень отличная команда и маркетинг на высшем уровне. Вы только посмотрите сколько конференций было за последнее время. Я не удивлюсь если hardcap соберут за дня 3)

Согласна что сборы вполне могут занять 3-4 дня) ну очень бы этого хотелось и есть все шансы, участники команды  PundiX похоже вообще не спят)) !

Я думала что это касается только инвесторов-покупателей токенов, если и Баунтистам будет процент- это круто!
Ну я и так не планировала сливать токены сразу после получения)
full member
Activity: 784
Всё-таки интересно, как будут обстоять дела с юрисдикцией.
В общем, конечно, какое-то урегулирование произойдет еще нескоро.
Но к этому нужно быть готовымиSmiley
newbie
Activity: 56
Merit: 0
Pundi X продолжают активно работать и готовятся представить свой проект 8 января на "Dubai International Blockchain Summit 2018", самом крупном Восточном саммите.
Очень крутые новости, в Дубаи проект обретет очень большую аудиторию, поэтому наверное проект Пунди Икс по праву можно считать одним из самых перспективных проектов 2017/2018 года. Надо было участвовать в ICO.
Ой да ладно вам. Я тут слышал скоро начнётся баунти Талера. Первой официальной крипты признанной государством. Лучше там поучаствую - это будет бомба.
member
Activity: 108
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale Syste
full member
Activity: 378
это отличная возможность пассивного заработка, если раньше в советское время был лозунг "храните деньги в сберегательной кассе", то сейчас можно говорить "держите деньги вместе с Pundi X по всему миру" !
склоняюсь к мнению, что не только пассивного, но и в качестве единственного активного может быть
hero member
Activity: 910
Merit: 506
12% годовых, скажем так неплохо) pos-майнинг можно так сказать и без открытого кошелька, достаточно только держать монеты на MEW
это еще копейки, тем самым цена на токен будет расти, так как на рынке будет мало токенов. Так что через 3 года холдеры могут стать миллионерами  Grin если проект будет активно развиваться то вполне реально.
full member
12% годовых, скажем так неплохо) pos-майнинг можно так сказать и без открытого кошелька, достаточно только держать монеты на MEW
12% годовых очень даже не плохо, лучше даже чем у Ребеллиоус. Ноя вот не понимаю, если в связи с ростом эфира хард кап будет собран уже сейчас ICO уже не будет? Или будут собирать сколько соберется?
скорей всего будут еще собирать до упора.
Да раз уж запланировали, скорее всего до упора, это логично. ИМХО.
А уж если Pundy интересно, так уж нам то как интересно, на самом деле окончательное спасибо скажем после получения долей, но мне нравится в этой команде работать, видно, как Зак и все остальные много сил прикладывают для продвижения.
Jump to: