Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 557. (Read 285497 times)

full member
Activity: 518
Merit: 104
Проект весьма неплох, думаю сам присоединиться к баунти. токен должен быть перспективный, да и принимают его инвесторы хорошо.
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Мне очень нравиться проект и сама идея. Так как купитьи продать крипту по нормальной цене не всегда получается, было бы приятно имень возможность расчитываться криптовалютой в любом магазине без заморочек с обменом) поэтому с удовольствием учавствую в проекте Pundi X

По факту в следующем году будут массово внедрять крипту в жизнь обывателя, многие проекты с картами получат популярность и выростут в цене, а Pundi X с терминалами имеет очень большие шансы занять лидирующие позиции!
Проект и правда очень интересен,будем следить за развитием и желать проекту успехов.
full member
Activity: 303
Merit: 179
В Беларуси разрешили криптовалюты на официальном гос. уровне. Хороший вариант для внедрения терминалов Pundi X  Wink
это звучит здорово! надеюсь все так и будет, а не как с баунти что я сколько бегаю в баунти а мне до сих пор не посчитали ни одной недели и тем кто за мной так же...
Главное не отчаиваться ,подождем увидим еще есть время и я думаю ,что мы не зря работали ,проект прогрессивный -очень надеюсь.
конечно проект перспективный в этом нет сомнений, просто мне не особо импонирует то что манагер не тщательно ведет подсчеты баунти.

Согласен с этим, такое ощущение Coleresk подзабил на баунти, у меня знакомый пишет ему уже месяц,узнать почему в фейсбуке его акк фейковым пометили,так ответа до сих пор не получил)
Баунти таблицы ведет Авалон и достались они ему не в лучшем виде после предшественников, так что немного терпения.
Авалон ведет только подписную, и потихоньку считает стейки, так как считать посты каждого с самого начала это не легкая работа, тем более если тебе за это не платят)
full member
Activity: 364
Merit: 102
Market Integration Platform
В Беларуси разрешили криптовалюты на официальном гос. уровне. Хороший вариант для внедрения терминалов Pundi X  Wink
это звучит здорово! надеюсь все так и будет, а не как с баунти что я сколько бегаю в баунти а мне до сих пор не посчитали ни одной недели и тем кто за мной так же...
Главное не отчаиваться ,подождем увидим еще есть время и я думаю ,что мы не зря работали ,проект прогрессивный -очень надеюсь.
конечно проект перспективный в этом нет сомнений, просто мне не особо импонирует то что манагер не тщательно ведет подсчеты баунти.

Согласен с этим, такое ощущение Coleresk подзабил на баунти, у меня знакомый пишет ему уже месяц,узнать почему в фейсбуке его акк фейковым пометили,так ответа до сих пор не получил)
Баунти таблицы ведет Авалон и достались они ему не в лучшем виде после предшественников, так что немного терпения.

Будем надеятся на  его объективный подход к подсчетам по выполненной работе и детальной чистке от мультиаккаунтов, иначе по факту нечего будет получать!
Он уже не слабо посчитил таблицу от мультов, пестрит красными строками.
full member
Activity: 560
Мне очень нравиться проект и сама идея. Так как купитьи продать крипту по нормальной цене не всегда получается, было бы приятно имень возможность расчитываться криптовалютой в любом магазине без заморочек с обменом) поэтому с удовольствием учавствую в проекте Pundi X

По факту в следующем году будут массово внедрять крипту в жизнь обывателя, многие проекты с картами получат популярность и выростут в цене, а Pundi X с терминалами имеет очень большие шансы занять лидирующие позиции!
sr. member
Merit: 299
Ага... вот это поворот. Батька серьёзно видимо подходит к криптовалютам и это даст серьёзные возможности Белоруссии. Офигеть, ну это прямо таки меня серьёзно ошарашило. Как так в Белоруссии можно, а у нас всё бреют.
Все, теперь следующая конференция у ребят пройдет в Беларуси ) дадут батьке подержать устройство в руках и больше он не захочет с ним расставаться.
а что было бы не плохо, вы видели какая у него реакция на теслу была? вообщем он в итоге заставил инженеров ее изучать, не удивлюсь если через некоторое время в Белоруссии будет своя тесла Smiley 
А кто нибудь владеет информацией по картам Pundi X Pass? Интересно их будут раздавать держателям монет или покупать нужно?

Знаю что в тех.документации прописаны преимущества владения различными видами карт.Но всё же уточню по поводу их получения держателями токенов,как будет инфа дам знать.

- Black Карта (Покупатель 1 - 50); 5% скидка на 10 лет;
- Diamond Карта (Покупатель 51 - 150); 5% скидка на 5 лет;
- Platinum Карта (Покупатель 151 - 300); 5% скидка на 3 года;
- Gold card (Покупатель > 300; Покупка токенов на сумму более >10 ETH); 5%
скидка на 1 год.
full member
Activity: 640
Merit: 100
full member
Activity: 712
Ага... вот это поворот. Батька серьёзно видимо подходит к криптовалютам и это даст серьёзные возможности Белоруссии. Офигеть, ну это прямо таки меня серьёзно ошарашило. Как так в Белоруссии можно, а у нас всё бреют.
Все, теперь следующая конференция у ребят пройдет в Беларуси ) дадут батьке подержать устройство в руках и больше он не захочет с ним расставаться.
а что было бы не плохо, вы видели какая у него реакция на теслу была? вообщем он в итоге заставил инженеров ее изучать, не удивлюсь если через некоторое время в Белоруссии будет своя тесла Smiley 
А кто нибудь владеет информацией по картам Pundi X Pass? Интересно их будут раздавать держателям монет или покупать нужно?
full member
Activity: 476
Merit: 101
sr. member
Merit: 254
sr. member
Activity: 756
Merit: 251
Еще одно баунти, в котором принимают очень много участников.
Проект хороший, но при сильном старте, сейчас он почему-то утих

Где утих? Вы за новостями не следите, за проектом не следите, но утверждаете, что он утих. Ведется работа, ведутся переговоры с различными партнёрами, новые конференции, новые страны.
то что команда ездит по различным конференциям это хорошо так как на конференциях много аудитории которая потенциальные инвесторы. Wink
full member
Activity: 434
Merit: 123

Где утих? Вы за новостями не следите, за проектом не следите, но утверждаете, что он утих. Ведется работа, ведутся переговоры с различными партнёрами, новые конференции, новые страны.
full member
Activity: 378
Merit: 106
Жду не дождусь, когда Панди Х пос будет в моем городе. Тогда действительно будет крипта по всему миру  Grin
full member
Activity: 616
Merit: 108
Ну 450+ подписантов это очень много как по мне, сделали бы ограничение до 200 хотя бы.

Откройте и посмотрите внимательно таблицу из 450 человек, 250 вычеркнуты,так как нубы или имеют мультиаккаунт, 230-240 человек вообщем там и получится
member
Activity: 188
Merit: 10
Ну 450+ подписантов это очень много как по мне, сделали бы ограничение до 200 хотя бы.
full member
Activity: 588
Merit: 116
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
Да я думаю тут вообще никто не поспорит с тем, что Батька вообще молодец, если всё это дело действительно будет процветать и ребят, которые осмелятся работать с криптой в Белоруссии в итоге не повяжут или ещё с ними чего нибудь не случится.
очень много "если" Smiley скорее у Батьки очередной заход на "мнохавехтарнасть" пошел на буме, всего и делов. нефик там пока делать.
full member
Да я думаю тут вообще никто не поспорит с тем, что Батька вообще молодец, если всё это дело действительно будет процветать и ребят, которые осмелятся работать с криптой в Белоруссии в итоге не повяжут или ещё с ними чего нибудь не случится.
А вы поживите в стране где БАТЬКА молодец) По-другому ребятки запоете)
А что по поводу ведения таблиц? уже как почти 4 недели не обновляются или я старый файл смотрю?
full member
Activity: 644
member
Activity: 532
Merit: 12
Похоже нужно изменить дорожную карту и после Кореи, Белорусов подключить!)) и конвертер  им запилить сколько мешков картошки в той или иной монете! Кроме шуток, Батька красавец - первые забирают всё - все остальные всё остальное ! Он еще на сколько я слышал легкие наркотики легализовать хочет!
Jump to: