Author

Topic: [ANN]Pundi X-Криптовалюта в магазинах по всему миру! - page 561. (Read 285497 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 252
да команда молодцы все делают для улучшения проекта главное чтоб про баунтистов не забыли а порадовали
full member
Activity: 434
Merit: 123
Pundi X очень гордится возможностью посетить митап в Сан-Франциско. Он состоится 6 Января 2018 года, и это будет наш первый митап в Соединенных Штатах.
https://medium.com/pundix/%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%87%D0%B5%D0%B9%D0%BD-%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BF-%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%BD-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE-b7a8388b5dcf

Молодцы команда, молодец Зак, весь мир объехал. Нужную сумму соберутся легко и это радует!
Самое важное что должно быть в  монете это команда которая ее поддерживает, тут команда работает и по сей видимости команда в панди будет сильной. Да и ваще мне кажется что с такой рекламой они и свои 80 лямов собрали бы.  Smiley
Да модели собрали бы , только зачем им это? Собрали сколько надо и теперь будут работать спокойно, а вот когда сделают, тогда и огребут свои миллиарды, я лично, если конечно получил, ходить буду свои монеты все три года, пока проценты платят.

Много денег тоже плохо. Вон Tezos собирали без хард капа, а проект только на белой бумаге существует.. Уже начали основатели между собой ругаться, а один даже ушел из компании. Вот вам и 250 миллионов собрали...
full member
Activity: 644
Merit: 101
Заходишь в ветку, и тут команда там была, туда поехала, там выступила...Работа кипит, что подтверждает серьезные намерения проекта.
Всё верно вы говорите, команда и проект явно не стоят на месте, но есть конечно небольшие моменты так сказать, но в целом ситуация довольно сильно на мой взгляд затягивается. Чего то они явно ждут.
full member
Activity: 364
Merit: 106
Pundi X очень гордится возможностью посетить митап в Сан-Франциско. Он состоится 6 Января 2018 года, и это будет наш первый митап в Соединенных Штатах.
https://medium.com/pundix/%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81-%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D1%87%D0%B5%D0%B9%D0%BD-%D0%BC%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BF-%D0%B2-%D1%81%D0%B0%D0%BD-%D1%84%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%86%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%BE-b7a8388b5dcf

Молодцы команда, молодец Зак, весь мир объехал. Нужную сумму соберутся легко и это радует!
Самое важное что должно быть в  монете это команда которая ее поддерживает, тут команда работает и по сей видимости команда в панди будет сильной. Да и ваще мне кажется что с такой рекламой они и свои 80 лямов собрали бы.  Smiley
Да модели собрали бы , только зачем им это? Собрали сколько надо и теперь будут работать спокойно, а вот когда сделают, тогда и огребут свои миллиарды, я лично, если конечно получил, ходить буду свои монеты все три года, пока проценты платят.
full member
Activity: 392
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
Заходишь в ветку, и тут команда там была, туда поехала, там выступила...Работа кипит, что подтверждает серьезные намерения проекта.
sr. member
Activity: 602
Merit: 250

full member
Merit: 106

sr. member
Activity: 518
Merit: 299

full member
Activity: 560
Merit: 102
Из-за сильной волатильности криптовалют в последнее время команда Pundi X решили пересмотреть свой хард кап и теперь он будет привязан к нашей цели в долларах США и составит 35 миллионов (включая все этапы продаж до краудсейла)

https://medium.com/pundix/хард-кап-35-миллионов-долларов-сша-и-другие-изменения-d8d72f902b2

23кк собрано уже. на основные торги 12кк остается всего получается. кажется поскромничали, можно было выше хардкап выставлять. хотя возможно это "надо больше в баунти" во мне говорит Smiley
Серьёзный такой хардкап, ну судя по всему наверное они будут сами делать эту приблуду? Или они будут её заказывать? Просто такая большая харкапа наверное должна включать в себе все расходы на проект.

Это на самом деле не совсем большая капа для команды с реальным продуктом! С точки зрения привязки суммы к доллару - вполне логично поступили, но это нужно было сделать изначально!
full member
Activity: 644
Из-за сильной волатильности криптовалют в последнее время команда Pundi X решили пересмотреть свой хард кап и теперь он будет привязан к нашей цели в долларах США и составит 35 миллионов (включая все этапы продаж до краудсейла)

https://medium.com/pundix/хард-кап-35-миллионов-долларов-сша-и-другие-изменения-d8d72f902b2

23кк собрано уже. на основные торги 12кк остается всего получается. кажется поскромничали, можно было выше хардкап выставлять. хотя возможно это "надо больше в баунти" во мне говорит Smiley
Серьёзный такой хардкап, ну судя по всему наверное они будут сами делать эту приблуду? Или они будут её заказывать? Просто такая большая харкапа наверное должна включать в себе все расходы на проект.
hero member
Activity: 2548
Merit: 769
частичный оффтоп, но, думаю, интересно будет. рассылка пришла, выжимку дам:

Здравствуйте!
Рады представить Вам первую криптокарту от ххх со встроенным криптообменником!

ууу с чипом последнего поколения и технологией Visa payWave, с возможностью привязать криптокошелек и обменивать Bitcoin на рубли просто и безопасно. Пополнение и вывод пока доступен только в рублях, но с запуском сервиса в Европе появятся евро и доллар.

основатель ххх, о безопасности и легальности карт: "Эти вопросы обсуждались в рамках профильных дискуссий с представителями Государственной Думы, Центрального банка России (ЦБ) и Национального платежного совета. Мы реализовали специальный механизм, позволяющий работать, не нарушая текущего законодательства. Более того, мы смотрим на перспективы и изначально делаем архитектуру нашего решения так, чтобы исключить проблемы, связанные с отмыванием денег и анонимностью. Криптокошельки выпускаются только пользователям, прошедшим KYC-процедуру."

Так что, кто поднимал вопросы о легализации и о том, что "в рашке это лет через 10 дай бог дойдет" - пожалуйста ответ.
Справедливости ради, проект пока на бумстартере только.
full member
Activity: 448
Merit: 100
НУУУУУ посмотрим как они соберут хардкап, потому что сейчас биток просел знатно очень, это еще увеличивает срок сбора средств.
sr. member
Activity: 896
Merit: 253
Тоже думаю, что хард капу соберут, должно все норм быть с этим проектом и хантеров думаю не обидят
sr. member
Activity: 378
Merit: 265
Судя по большому количеству участия команды на различных конференциях в разных странах, да и для рекламы, нужны средства вот и решили продать немного токенов через партнеров.
Ну на самом деле я тут ничего страшного не вижу, если есть такая возможность и соотственно необходимость, то можно и токенов продать, для того, чтобы дальне развивать этот проект.
По сравнению с множеством проектов ко орле едва сводят концы с концам и не набирают даже минималки тут есть где развернуться. И я почему-то не сомневаюсь что хард капу соберут таки.
ну конечно по поводу хардкапы наверное я с Вами не соглашусь, потому что в свете последних новостей с продлениями я честно говоря тут перспектив для хардкапы не вижу, если хотели то набрали бы сразу.
Продления они обосновали, две трети уже собрано, так что вполне возможно и хардкап покорить.

Да думаю собрать хард кап им по силам. Парни отлично пиарят свой продукт так что результатов долго ждать не придется  Wink

Стараний в продвижении своего продукта у команды Пунди не отнять, вот то что перевели капу в фиатный эквивалент непонятно как скажется на сборах, если пойдет серьезная коррекция.
Не вижу причин для беспокойства. Начнётся коррекция, продолжат собирать, как собирали, пока не выйдет 35 фиатных млн. ...на крайний случай никто же не запрещает продлить ico на недельку другую)) или как любят последнее время переносить. Но PUNDI не придётся ничего делать. Уложаться в сроки и сумму соберут. У них проект то рабочий и осязаемый. на такое проще денег получить, собственно уже собранные средства тому подтверждение.
full member
Activity: 712
Хард капу соберут однозначно! До начала ИСО еще месяц а собрали уже 2/3. А есть какая-нибудь информация по картам Pundi X Pass?
legendary
Activity: 1022
Merit: 1000
Судя по большому количеству участия команды на различных конференциях в разных странах, да и для рекламы, нужны средства вот и решили продать немного токенов через партнеров.
Ну на самом деле я тут ничего страшного не вижу, если есть такая возможность и соотственно необходимость, то можно и токенов продать, для того, чтобы дальне развивать этот проект.
По сравнению с множеством проектов ко орле едва сводят концы с концам и не набирают даже минималки тут есть где развернуться. И я почему-то не сомневаюсь что хард капу соберут таки.
ну конечно по поводу хардкапы наверное я с Вами не соглашусь, потому что в свете последних новостей с продлениями я честно говоря тут перспектив для хардкапы не вижу, если хотели то набрали бы сразу.
Продления они обосновали, две трети уже собрано, так что вполне возможно и хардкап покорить.

Да думаю собрать хард кап им по силам. Парни отлично пиарят свой продукт так что результатов долго ждать не придется  Wink

Стараний в продвижении своего продукта у команды Пунди не отнять, вот то что перевели капу в фиатный эквивалент непонятно как скажется на сборах, если пойдет серьезная коррекция.
full member
Проект перспективный! Готовый продукт, для использования общественностью!
 Проект обречен на успех, да и это подтверждает сумма которую собрал!!
sr. member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI

full member
Activity: 379
Merit: 150
Скажите, а почему в этой ветке другие сроки баунти? И когда будет выплата после окончания? И кстати таблицу не обновляют... Обидно

Все эти вопросы нужно задавать баунти менеджеру, думаю простые баунтисты не смогут тебе ответить на них.
full member
Market Integration Platform
Jump to: