Pages:
Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 10. (Read 60699 times)

jr. member
Activity: 39
Merit: 2
Да уж. Тоже мне повстанцы Grin
Что не так? У вас токенов более чем на 2500 евро?

Ну и для всех - таковы правила евросоюза, в чьей юрисдикции собственно и находится команда REBL.
Это не наши хотелки, а необходимость. Я не вижу тут никаких сложностей для большинства владельцев токенов.
Мы повстанцы! Мы ломаем систему, но только под ее полным контролем Grin
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
P=NP
может тоже оказаться, что держатели 1000 монет должны пройти КУС.
при таких раскладах цена за монету должна быть 2.5 евро. Ваши слова да богу в уши! Wink
full member
Activity: 546
Merit: 100

Ну и для всех - таковы правила евросоюза, в чьей юрисдикции собственно и находится команда REBL.
Это не наши хотелки, а необходимость. Я не вижу тут никаких сложностей для большинства владельцев токенов.
Пока нет сложности, но биржи хорошо зазеленели и тут может тоже оказаться, что держатели 1000 монет должны пройти КУС.

Эх если бы так оказалось, прошёл бы этот KYC с огромнейшим удовольствием! 500 монет валяется, надо бы разменять, а то мало ли)
Кстати по нынешний цене, можно слегка докупить и потом разменять)
member
Activity: 1038
Merit: 16

Пока нет сложности, но биржи хорошо зазеленели и тут может тоже оказаться, что держатели 1000 монет должны пройти КУС.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
А вообще эта затея больше похожа на профанацию: что мешает "китам" раскидать свои баллансы по нескольким кошелькам и таким образом обойти требование?
jr. member
P=NP

sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Как то это не по криптански. С другой стороны  держатель ребелов на 2500 евро, с учетом текущей цены, это уже не настоящий guerilla - ибо настоящий повстанец должен быть голодным, нищим и злым )
jr. member
Activity: 39
Merit: 2
Команда Rebellious в твиттер  https://twitter.com/RebelliousCoin/status/1108292340576337920 заявила о скором переходе на свой собственный блокчейн и обязательном для свопа прохождении процедуры KYC для держателей монет на сумму равную или больше 2500 евро. Если у вас монет на меньшую сумму KYC для свопа не требуется https://twitter.com/RebelliousCoin/status/1108338663509934080
member
Activity: 686
Merit: 10
Условий свапа еще не выкладывали или я просто не могу найти ? Надеюсь ни каких проблем не возникнет во врем свапа.
sr. member
Activity: 1512
Merit: 306
Команда Rebellious в твиттер  https://twitter.com/RebelliousCoin/status/1108292340576337920 заявила о скором переходе на свой собственный блокчейн и обязательном для свопа прохождении процедуры KYC для держателей монет на сумму равную или больше 2500 евро. Если у вас монет на меньшую сумму KYC для свопа не требуется https://twitter.com/RebelliousCoin/status/1108338663509934080
member
Activity: 742
Merit: 13
Создали блокчейн. И все на голом энтузиазме. Возможно и попрет

Где то видел пример кошелька РЕБЕЛИУСа - выглядит весьма симпотно. Но опять же таки - все равно нужно быть реалистами. Посмотрите на ту же монету КАРБО, как пример. То же команда поднимала ее с нуля и с технологической точки зрения там вроде все более менее ок. Но вот спроса как такового особо и нет, увы. Очень бы не хотелось, чтобы РЕБЛ повторил такую же судьбу.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Создали блокчейн. И все на голом энтузиазме. Возможно и попрет
member
Нормальная команда, работает и работает, таких еще поискать, я считаю они нас(держателей) еще порадуют.
Сложно назвать это прям продуктивной работой, хотя отчасти команду можно понять. С момента запуска серьёзно поменялась ситуация на рынке и перспективы.

Да в принципе в сложившейся ситуации на рынке мало кто из команд показывает качественную работу. Я знаю одно, что из себя представляет РЕБЕЛИУС будет видно со временем. Но то что команда трудится над своим детищем в такое непростое время - за это им уже респект.
jr. member
Activity: 252
HONEYPOD
Нормальная команда, работает и работает, таких еще поискать, я считаю они нас(держателей) еще порадуют.
Сложно назвать это прям продуктивной работой, хотя отчасти команду можно понять. С момента запуска серьёзно поменялась ситуация на рынке и перспективы.
full member
Activity: 546
Merit: 104
jr. member
P=NP
Принципиально не читаю
Этим все сказано. Не мне вас судить, поступайте как знаете. Только вот писать неправду не нужно.
member
Activity: 350
Merit: 10
Вы уважаемый для  начала хотя бы немного напрягитесь и прочитайте информацию о проекте, прежде чем что то сказать нужно подумать.
У проекта не было ICO. Никто ни с кого бабок не собирал, а наоборот раздавали, это первое.
Второе - никто никуда не съехал, разработка ведется активно, команда трудится. Знаю это не по наслышке, занимаюсь тестированием кошелька и майнет.
То, что нет объемов, очевидно что все холдят токены, ждут свопа, и правильно делают. А некоторые докупают токены до Мастерноды, это еще более правильно.
Если же у вас нет терпения и вы съехали, то это уж извините ваши проблемы. Наблюдайте теперь просто в стороне, тут я вам уже ничем помочь не могу.

Принципиально не читаю, у всех написано что всё идеально и будет круто))
За полтора года уж продвинуться можно было....87 сатох цена за токен....объёмы на бирже по 100 баксов.

http://prntscr.com/mzdo3e

Вы серьёзно?  Grin Зачем майнить и копить тонну монет, которые продать некому будет?
У меня стоит один кошелёк по приколу, монет с PoS приходит много, но цена у монет ноль и их тьма!
Нет спроса....и этот токен никто не холдит, просто 99% слило его вовремя и забили.

А сколько монет, которым по нескольку лет, и разработки, и чего там только нет...только глядя на график цена идёт вниз, а не вверх.

Ну будет нода и что дальше? Накопишь хотя бы 100000 монет за пару лет, а кому продавать, учитывая объём за сутки на бирже несчастных 80-100 баксов?  Grin Grin

Допилят свой блокчейн, выведут на пару достойных бирж и торги, объемы пойдут и курс вырастет Smiley
sr. member
Activity: 1778
Merit: 305
Вы уважаемый для  начала хотя бы немного напрягитесь и прочитайте информацию о проекте, прежде чем что то сказать нужно подумать.
У проекта не было ICO. Никто ни с кого бабок не собирал, а наоборот раздавали, это первое.
Второе - никто никуда не съехал, разработка ведется активно, команда трудится. Знаю это не по наслышке, занимаюсь тестированием кошелька и майнет.
То, что нет объемов, очевидно что все холдят токены, ждут свопа, и правильно делают. А некоторые докупают токены до Мастерноды, это еще более правильно.
Если же у вас нет терпения и вы съехали, то это уж извините ваши проблемы. Наблюдайте теперь просто в стороне, тут я вам уже ничем помочь не могу.

Принципиально не читаю, у всех написано что всё идеально и будет круто))
За полтора года уж продвинуться можно было....87 сатох цена за токен....объёмы на бирже по 100 баксов.

http://prntscr.com/mzdo3e

Вы серьёзно?  Grin Зачем майнить и копить тонну монет, которые продать некому будет?
У меня стоит один кошелёк по приколу, монет с PoS приходит много, но цена у монет ноль и их тьма!
Нет спроса....и этот токен никто не холдит, просто 99% слило его вовремя и забили.

А сколько монет, которым по нескольку лет, и разработки, и чего там только нет...только глядя на график цена идёт вниз, а не вверх.

Ну будет нода и что дальше? Накопишь хотя бы 100000 монет за пару лет, а кому продавать, учитывая объём за сутки на бирже несчастных 80-100 баксов?  Grin Grin
member
А РЕБЕЛИУС еще на бирже БИТ-З есть? Кто то следит за этим делом?
Да, конечно. Мы есть на бирже Бит-З.

Это радует. В будущем при удачном свопе + возобновлении быков на рынке на этой бирже просто обязаны быть больше объемы по покупке/продаже РЕБЕЛИУСа...
jr. member
P=NP
Таких "успешных проектов" тьма, которые на начальном этапе поимели бабок со всех, а потом съехали и кроме обещаний что всё будет, никуя нет....вот и вся арифметика.
Pages:
Jump to: