Pages:
Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 8. (Read 60699 times)

member
Activity: 742
Merit: 13
Да нормально всё, надо на команду смотреть, у меня вообще претензий нет, хотя нет, кус несколько не понравился.

Судя из твоего поста, то ты владеешь монетами на сумму, превышающею 2500 евро?! Wink КУС это конечно ни есть хорошо. Но тенеденция нынче на крипторынке такая, что скоро без КУСа вообще будет никуда. Вот и РЕБЕЛИУС не отстает "от модных тенденций". Grin
member
Activity: 350
Merit: 10
По большому конечно не важно, но это сейчас, а через год?
А что через год? Кус нужен только для свопа, а своп будет в ближайшие дни.

Ага в ближайщие, что то не совсем в это верится
full member
Activity: 546
Merit: 104
хотя нет, кус несколько не понравился.
Это никому не может нравиться. Но тут важно понимать - это правила евросоюза. Команда нарушать их не может так как работает по легальной схеме.
По этому есть KYC, но далеко не у всех есть сумма в 2500 евро в кошельке, при которой нужно проходить проверку.
Так что это не важно для нас, для всех!
По большому конечно не важно, но это сейчас, а через год? На самом деле уже слышать про этот кус не охота.
member
Все я успокоился курс нармолизовался, а то хотел попросить участников данной ветки искуственно его занизить, чтобы войти с большим объемом Smiley
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
P=NP
хотя нет, кус несколько не понравился.
Это никому не может нравиться. Но тут важно понимать - это правила евросоюза. Команда нарушать их не может так как работает по легальной схеме.
По этому есть KYC, но далеко не у всех есть сумма в 2500 евро в кошельке, при которой нужно проходить проверку.
Так что это не важно для нас, для всех!
full member
Activity: 546
Merit: 104
Да нормально всё, надо на команду смотреть, у меня вообще претензий нет, хотя нет, кус несколько не понравился.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Какой-то ажиотаж творится на Bit-z, люди скупаю Rebl просто по космической цене Smiley

Я аж даже поверил на секундочку твоим словам! Grin зашел на бирже БИТ-З, а там все по прежнему - ни какой космической цены и в помине нету. Видимо это была такая апрельская шутка... Cheesy

Для меня когда цена поднимается на 100%, считаю космической неделю назад можно было по 0.000020 купить, теперь люди жадно (для бит-з) скупают по 0.00004, поэтому для меня это космос Smiley.

Не знаю где ты взял такие цифры, а я вот зашел на СМС и вижу цену монеты в 0,00000119 BTC + торги в районе 200 баксов по Эфиру и Битку. Без обид, но я здесь ничего космического не вижу. Wink

Наверно имелось в виду что торговалась монета по 60(самый низ) и вдруг начали покупать по 130-140.х2 все таки.сейчас ажиотаж немного спал и цена по тихоньку скатывается вниз.
member
Какой-то ажиотаж творится на Bit-z, люди скупаю Rebl просто по космической цене Smiley

Я аж даже поверил на секундочку твоим словам! Grin зашел на бирже БИТ-З, а там все по прежнему - ни какой космической цены и в помине нету. Видимо это была такая апрельская шутка... Cheesy

Для меня когда цена поднимается на 100%, считаю космической неделю назад можно было по 0.000020 купить, теперь люди жадно (для бит-з) скупают по 0.00004, поэтому для меня это космос Smiley.

Не знаю где ты взял такие цифры, а я вот зашел на СМС и вижу цену монеты в 0,00000119 BTC + торги в районе 200 баксов по Эфиру и Битку. Без обид, но я здесь ничего космического не вижу. Wink
member
Я чуть прикупила монеток, может вод шумок получится продать подороже в несколько раз. Должны делать свап, а то не сильно смешно будет.

Интересно по какому курсу? и чуть это сколько Smiley, если не секрет
full member
Activity: 616
Merit: 101
Я чуть прикупила монеток, может вод шумок получится продать подороже в несколько раз. Должны делать свап, а то не сильно смешно будет.
member

member

member
member
А когда своп будет? Не хотелось бы его пропустить. Цена конечно обвальная сравнительно с тем что было в начале. Думаю несколько иксов сонета может сделать.

Точную дату должны обьявить в апреле как я понял. А вообще тут есть человек, который представляет интересы РЕБЕЛИУса, как я понял. Надеюсь он донесет до нас важную инфу. Wink Плюс не забываем самостоятельно следить за Твиттером.
Я больше за Телеграмом слежу. Думаю своп займет не так уж мало времени и по этому надеюсь что не пропущу.

Твоя правда. Зашел сейчас в Телеграмм и никакой инфы о будущем свапе там пока нету. Подождем - до апреля не долго то осталось. Cheesy
full member
Activity: 686
Merit: 227
А когда своп будет? Не хотелось бы его пропустить. Цена конечно обвальная сравнительно с тем что было в начале. Думаю несколько иксов сонета может сделать.

Точную дату должны обьявить в апреле как я понял. А вообще тут есть человек, который представляет интересы РЕБЕЛИУса, как я понял. Надеюсь он донесет до нас важную инфу. Wink Плюс не забываем самостоятельно следить за Твиттером.
Я больше за Телеграмом слежу. Думаю своп займет не так уж мало времени и по этому надеюсь что не пропущу.
member

full member
Activity: 686
Merit: 227
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
P=NP
А мастер ноды будут, если пос делать один это уже прошлое, надо сразу с мн. чтоб было. И не нашла есть канал Дискорда.
Будет PoS на кошельках, так же будут Мастерноды. В Дискорд нет канала.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Мастерноды это как раз прошлый век, их популярность была в 17 году, так что простой ПОС в различных его вариациях гораздо более демократичен, а мастерноды это путь в никуда.
full member
Activity: 616
Merit: 101
А мастер ноды будут, если пос делать один это уже прошлое, надо сразу с мн. чтоб было. И не нашла есть канал Дискорда.
Pages:
Jump to: