Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 172. (Read 60705 times)

full member
Activity: 1624
Merit: 117
Может кто-нибудь в двух словах рассказать про эту биржу bit-z. Нужна ли там верификация, какие комиссии за ввод и вывод криптовалюты, ликвидность, адекватность техподдежки ну и собственное мнение о ней. А то в раздумьях, оставить ребелы на долгосрок в кошельке, продать на эфердельте или попробовать bit-z. Заранее спасибо.
Вам нужно было регистрироваться при голосовании, там была инструкция по регистрации с двойной верификацией.
Но в принципе можете и сами разобраться. Гугл, ютуб в помощь.

Толком про биржу я сказать ничего не могу, сам здесь в первой.
Но скажу здесь курс Rebellious намного выше чем на дельте.
На счёт ввода средств не знаю, а вот вывод такой:
минималка на вывод 0,1 ETH
комиссия 0,01 ETH
http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_130kb.1515761210.jpg

newbie
Activity: 16
Merit: 0
здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой, что  в кошельке монеты есть, но цена монет не указывается. В чем может быть проблема?

Вот этим сервисом проверьте https://deltabalances.github.io и галочку поставить надо напротив Show unlisted tokens

А тут показывает, что есть.)
Спасибо за ссылку.
hero member
Activity: 1064
Merit: 500
здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой, что  в кошельке монеты есть, но цена монет не указывается. В чем может быть проблема?

Вот этим сервисом проверьте https://deltabalances.github.io и галочку поставить надо напротив Show unlisted tokens
newbie
Activity: 16
здравствуйте.
Столкнулся с такой проблемой, что  в кошельке монеты есть, но цена монет не указывается. В чем может быть проблема?
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Ребят, такая проблема. При заполнении первой формы аирдропа я указал основной кошелек MEW, и мне туда зачислили уже 1000 токенов. А при заполнении второй формы, где надо было сделать скрин кошелька RELB, и голосовать. Я указал другой адрес MEW т.к. в кошельке REBL надо вводить приватный ключ, а от основного я не хотел светить. Получается я мошенник. и мне больше не начислят токены. Как быть? Или я что то не понимаю.
Никто не знает ответ на ваш вопрос кроме разработчиков. Как они там начисляют одному Богу известно.
В ветке пишут, одним начислили, другим нет...
По началу разработчики писали, пишите нам, может мы где то кого то пропустили.
А сейчас пишут, не пишите нам, мы заняты перечислениями и не отвлекайте нас.

Мой совет такой, если не придут за пару-тройку дней до 31 января напишите им. В то время хуже уже не будет.
Да и на счёт голосования, зайдите на биржу в свой аккаунт там на счету могут быть 48 или 92 токена REBL. Читайте посты выше...
full member
Activity: 546
Merit: 106
Так еще можно получить монеты читаю тему не пойму или уже все кончилось?
Все закончилось 31.12.2017. Smiley

Ребят, такая проблема. При заполнении первой формы аирдропа я указал основной кошелек MEW, и мне туда зачислили уже 1000 токенов. А при заполнении второй формы, где надо было сделать скрин кошелька RELB, и голосовать. Я указал другой адрес MEW т.к. в кошельке REBL надо вводить приватный ключ, а от основного я не хотел светить. Получается я мошенник. и мне больше не начислят токены. Как быть? Или я что то не понимаю.
Истину глаголишь, сын мой.  Grin

Напиши REBL'ам, извинись, покайся, может, и простят. Smiley
newbie
Activity: 70
member
Activity: 252
Merit: 25
Может кто-нибудь в двух словах рассказать про эту биржу bit-z. Нужна ли там верификация, какие комиссии за ввод и вывод криптовалюты, ликвидность, адекватность техподдежки ну и собственное мнение о ней. А то в раздумьях, оставить ребелы на долгосрок в кошельке, продать на эфердельте или попробовать bit-z. Заранее спасибо.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
а что слышно с банути компанией, когда она планируется запускаться?
Насколько я понимаю баунти кампании такой как мы привыкли не будет, типа подписная, твитер, фейсбук.
А будет баунти кампания по рекламе их продуктов и голосование на биржах, к стати мы уже на одной голосовали.
Возможно будет перевод статей, создание - тестирование кошелька...
Короче то что нужно для продвижения проекта.

А подписная, твитер, фейсбук по моем уже ни к чему. Всё и так уже про пиарено.
Так еще можно получить монеты читаю тему не пойму или уже все кончилось?
newbie
Activity: 349
что-то обещали начислить 2000 токенов за заполнение формы к 1 января 2018 так и не перевели обманули чтоль гады

мне перевели, в русском чате пишут если все правильно заполнил то до конца января монеты придут
сначала  1 теперь 31 января ждать бум

Имейте терпения, скорее всего большая очередь еще из-за того что много мультиаккаунтов. Получает токены одни и те же люди.
может у них так задумано только одним людям перечислять Huh Roll Eyes
newbie
Activity: 266
Думаю, точно не нужно спешить сливать такие многообещающие монетки, тем более их так щедро раздали. Конечно, если есть навыки торговли, можно слить по хорошей цене и закупиться на низах. Но самое надежное решение, просто холдить, следить за новостями проекта, тем более на их кошельке можно снимать проценты за холд Cool
А напиши по подробнее как эти проценты получить или может ссылка есть где про это почитать
full member
Merit: 102
Всем привет. Кто что думает с REBL делать, продавать или держать? Если держать то до какой цены?
Думаю, точно не нужно спешить сливать такие многообещающие монетки, тем более их так щедро раздали. Конечно, если есть навыки торговли, можно слить по хорошей цене и закупиться на низах. Но самое надежное решение, просто холдить, следить за новостями проекта, тем более на их кошельке можно снимать проценты за холд Cool
newbie
Подскажите, а где посмотреть начисление монет, форму заполнил уже давно?

В своем кошельке смотри, который при заполнении формы указывал
member
Activity: 85
Merit: 10
Подскажите, а где посмотреть начисление монет, форму заполнил уже давно?
member
Activity: 434
Merit: 31
что-то обещали начислить 2000 токенов за заполнение формы к 1 января 2018 так и не перевели обманули чтоль гады

мне перевели, в русском чате пишут если все правильно заполнил то до конца января монеты придут

Имейте терпения, скорее всего большая очередь еще из-за того что много мультиаккаунтов. Получает токены одни и те же люди.
newbie
Activity: 349

member
Activity: 294

Да. награды по 2к точно придут. А вот награды по 1к могут и отсеять, так как там было много ботов, может будут фильтровать.
member
Activity: 392
Merit: 15
Всем привет. Кто что думает с REBL делать, продавать или держать? Если держать то до какой цены?

держите полгода и будет вам счастье, а если будете прыгать, то не факт что успеете обратно потом запрыгнуть.
newbie

member
Activity: 294
Я вчера продал на пике, по 0,0004 эфира. Теперь думаю по какой цене откупить и оставить хранить свои монетки.
Jump to: