Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 175. (Read 60705 times)

member
Activity: 182
Merit: 10
минимум доллар будет стоить к лету этого года, когда у них по плану запуск своего блокчейна? и может была инфа о листингах на других биржах
member
Activity: 434
Merit: 31
Я сегодня продал все свои токены на 8 эфира. Надеюсь не пожалею... команда дальше активно работает над листингом с другими биржами.

Смотрите потом будете жалеть, что не подождали. Эта цена так взлетела без рабочего продукта,нормальной биржи и новостей, так что все еще впереди.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Я сегодня продал все свои токены на 8 эфира. Надеюсь не пожалею... команда дальше активно работает над листингом с другими биржами.

Поздравления.

Ребят, а у разработчиков много монет на руках сохранилось? Не помните? Они морозили свои токены смартконтрактом или нет?
Цена ожидаемо выросла, но я продал только пятую часть.
member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Ахахха) Чудо проект!! Я утром успел поймать момент листинга на бирже. 2.6 эфира за 10к монет это круто. При том, что я еще часть монет выкупил на ЕД в 3 раза дешевле.
Ничего себе, даже на дельте 2000 токенов уже стоят 0.3 ETH http://ipic.su/img/img7/fs/kiss_184kb.1515678874.jpg
А это 363.57 USD. Будем надеяться что это только посадка в ракету. Собираемся на Луну Господа!
member
Activity: 294
SEMUX
Ахахха) Чудо проект!! Я утром успел поймать момент листинга на бирже. 2.6 эфира за 10к монет это круто. При том, что я еще часть монет выкупил на ЕД в 3 раза дешевле.
full member
Кто-нибудь стакингом у Rebellious занимается? Если я правильно понял, то нужно обязательно скачивать их кошелек. Или можно получать вознаграждение, даже если токены хранятся на MEW?
Нет, если токены просто хранятся, то проценты как бы начисляются но не прибавляются.
При помощи их программы, так называемого кошелька Rebellious, эти проценты нужно "посить" хотя бы раз в 30 дней.
Если не будете запускать этот "пос", то проценты через 30 дней как бы остановятся и будут ждать пока вы их не "про посите".

Я через 15 дней запустил, к 2000 прибавилось 9 токенов.
Правда с теперешней ценой за газ много эфира ушло. Лучше пробовать раз в 30 дней.
member
Activity: 742
Merit: 13
Лить или не лить?Вот в чем вопрос.
А на счет Бит-З это интересная биржа хоть и довольно хитрая.
Мне там Трона насыпали 2000 штук.Но лимиты на торговлю и перевод были по 10000.Потом с пампом монеты лимиты на торговлю уменьшили до 2050 и надо теперь купить 2050 тронов чтобы продать 2000.И тут акция подоспела.За сделку с ДККТ(типа Тетера но привязанная к датской кроне) давали по 100 тронов.И наконец я смог продать свой Трон.
Еще по Лайту комиссия на вывод у них 0.5%.

Вот я решил не лить.) И вам советую.) Денежки с аирдропа кушать не просят - так чего их сливать?! Думаю, лучше дождался вменяемой биржи и уж тогда продавать. Но думается мне, что это будет не раньше чем в конце года.
member
Activity: 476
Merit: 13
Лить или не лить?Вот в чем вопрос.
А на счет Бит-З это интересная биржа хоть и довольно хитрая.
Мне там Трона насыпали 2000 штук.Но лимиты на торговлю и перевод были по 10000.Потом с пампом монеты лимиты на торговлю уменьшили до 2050 и надо теперь купить 2050 тронов чтобы продать 2000.И тут акция подоспела.За сделку с ДККТ(типа Тетера но привязанная к датской кроне) давали по 100 тронов.И наконец я смог продать свой Трон.
Еще по Лайту комиссия на вывод у них 0.5%.
sr. member
Activity: 495
Merit: 250
Мультиаккаунтингом народ занимался даже тогда, когда осталась только легендарная форма. Angry
Что бы заполнить легендарную форму нужны мультиаккаунты и в телеграм и в твитере и ещё там какие то форумы.
И если в твитере можно иметь много аккаунтов, то в телеграм нужны телефоны.
ну акк телеграмма зарегить не особо сложно, можно получить смску на виртуальный номер всего за 3 рубля
member
Activity: 117
Что бы заполнить легендарную форму нужны мультиаккаунты и в телеграм и в твитере и ещё там какие то форумы.
Как будто это кого-то когда-то останавливало.  Undecided
На том же сёрче и ещё несметном количестве ресурсов предлагают услуги по активации смс, а где-то и вовсе пачками продают симки.
member
Activity: 441
Merit: 14
Кто-нибудь стакингом у Rebellious занимается? Если я правильно понял, то нужно обязательно скачивать их кошелек. Или можно получать вознаграждение, даже если токены хранятся на MEW?
member
Activity: 113
🌐🔶PLENTIX
Мультиаккаунтингом народ занимался даже тогда, когда осталась только легендарная форма. Angry
full member
Activity: 282
Merit: 108
Лол, космос ценник, учитывая сколько оттуда вынесли мульти - аккаунтингом и ботами, там десятки тысяч REBL вывели таким образом, а разработчиком и плевать на это.

Может и не так много мультиаккаунтов получилось, они вроде вовремя спохватились. Кто получил много монет слили скорее всего большинство монет уже.

Вопрос в том, отсеивали ли таких индивидов или нет? Лично мне кажется, что разработчики понадеялись на сложность формы и никого не проверяли.  
Они вроде писали что проверяют все данные вручную. Может отсеяли самых спалившихся  Smiley

О, разработчики списались с ребятами из Blockfolio и монетку скоро добавят в список.
https://twitter.com/RebelliousCoin/status/951399792374140929
member
Activity: 117
уже продают   https://bitcointalk.org/index.php?topic=2719619.0
Лол, космос ценник, учитывая сколько оттуда вынесли мульти - аккаунтингом и ботами, там десятки тысяч REBL вывели таким образом, а разработчиком и плевать на это.

Может и не так много мультиаккаунтов получилось, они вроде вовремя спохватились. Кто получил много монет слили скорее всего большинство монет уже.

Вопрос в том, отсеивали ли таких индивидов или нет? Лично мне кажется, что разработчики понадеялись на сложность формы и никого не проверяли. 
member
Activity: 392
Merit: 15

full member
А как вы определите мульт это или не мульт. Сейчас созданы такие программы, анонимайзеры разные.
А владельцам сайтов наоборот даже что бы использовать куки нужно разрешение спрашивать.
"Согласны ли вы что мы будем использовать куки?" и все нажимают нет.
member
Activity: 266
На Дельте уже достаточно давно продают, но объемы не очень большие. Ждем новую биржу, новостей нет, цена болтается примерно на одном уровне.
Rebellious достаточно серьезный проект, взгляните на их белую книгу и что самое важное команды выполняет все свои обещания, 2018 год богат событиями так что нас ждут иксы по этой монетке

Проект серьезный. Денег много тут крутится. Вижу. Вот со мной нехорошо получилось. Токены не приходят. ТО писали, что коты мешают. Потом написали, что мой адрес не праивльный, я посмотрел и в самом деле, кто то в адресе один символ изменил  Huh Прислал им правильный адрес. Сейчас пишут, что цена на газ большая и надо ещё подождать.

Ну не совсем так. у меня знакомые ребята получили около 4000.
member
Activity: 266
member
Activity: 574
Merit: 20
  по самой идеи монеты хотел бы уточнить правильно ли я понял, монета для монетизации Е коммерс направления, плагины для сайта для оплат в ребл, что еще? и в чём основная идея монеты, прошу уточнить у участников сообщества.
Когда запилят блокчейн свой, на нем много чего можно сделать, переманить туда эти магазины и открыть новые. Конечно на шаблонах далеко не уедешь, но я думаю этим не ограничится. Главное чтобы они не бросили это дело по каким либо причинам. Если все сделают как обещали, то мне кажется профит будет фантастический (хотя это и долго). Пока только ждать и следить за новостями.
Jump to: