Очень смешно, особенно когда речь идёт о количестве токенов, а не о их стоимости в фиате.
Так какраз я говорил о количестве токенов и нынешней стоимости их в фиате.
Но вы говорите о стоимости в процентном соотношении, и это не совсем правильно.
Э нет, уважаемый. Я как раз правильно говорю, а что бы понять, что я говорю, можно перечитать сообщение №4232 и конкретно его первую и вторую строчку. Я говорю
именно о конкретном случае, а не вообще о комиссии. Именно о семиста токенах, а не о том, что комиссия
вообще у биржи именно такая.
Представьте что у человека их 10 тыс и их нужно вывести, комиссия при этом будет 100 токенов тоже.
И какой процент будет в данном случае? Тут нужно понимать, что биржа не берет за основу проведенный айдроп при расчете комиссии на вывод.
Вы меня конечно извините, но я не хочу себе этого представлять. Одна из причин мной уже написана, но есть и вторая. Не думаю, что из сообщества
много кто торговал токенами. Соответственно, что бы вывести аирдроп, надо токены докупать и это тоже своего рода обман. Будем считать, что со стороны биржи. Но это своего рода обман. Чтобы вывести, необходимо провести торговую сделку, а это означает, что надо что то завести, ведь у большинства(я думаю уместно это слово) акк. на этой бирже небыло. Значит надо какие то средства завести на биржу и заплатить комиссию за перевод. Потом провести торговую сделку и опять заплатить комиссию бирже за сделку. Потом надо вывести на мев и опять заплатить комиссию бирже. Да, пусть это стоит "3 копейки", но эти "3 копейки" начинают входить в "стоимость" именно семиста токенов о которых идёт речь. Вы же занимаетесь торговлей. Любой человек, который занимается торговлей, должен понимать это. И плюс потраченное время на всё это. И не надо говорить, что это "5 минут". Это мои "пять минут", которые я с удовольствием потратил бы на что то другое и к тому же именно пятью минутами это всё не ограничивается. Лично для меня по крайней мере.
Если же вы говорите о тех 700 токенах которые были наградой, то тут вообще не уместно говорить о каком либо грабеже, так как эти токены вам достались бесплатно.
Позвольте, в данном случае, решать людям о чём уместно говорить, а о чём нет. Не я первый это недовольство выразил, но я его вполне поддерживаю. Тут было немало недовольства по поводу этой биржи. Да и мне бы не хотелось этой бирже платить, хотя бы потому что неизвестно, что придумала бы биржа для вывода монет после свопа. А основания полагать, что она что то бы придумала есть, раз уже один прецедент был.
Я вполне понимаю, что Реблу было необходимо залиститься. Но ещё раз говорю, что недоволен именно биржей, а не Реблом.