Pages:
Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 20. (Read 60705 times)

jr. member
Activity: 78
Merit: 1
P=NP
Грядущий своп связан с переходом на собственный блокчейн?
То есть автоматического обмена не будет.
Не пропустить бы, обидно будет. Надеюсь, в этой теме будет сообщение.
Именно так, своп связан с переходом на собственный блокчейн. Автоматического обмена не будет, будет запущен специальный инструмент для обмена токенов на монеты.
Не пропустите! Мы заранее оповестим всех по всем возможным каналам связи, в том числе и здесь.
member
Activity: 742
Merit: 13
делистинг с нее очень больно ударит по монете
А о каком вообще делистинге идёт речь? Хотелось бы получить ссылку на источник информации.

Никакой информации на этот счет нет и я очень надеюсь, что и не будет. Просто если по монете нету торгов, то ее убирают с биржи. Это естественно. Лично мне бы не хотелось, чтобы такая участь постигла РЕБЕЛИУС. При всей моей нелюбви к БИТ-З.
full member
Activity: 784
Merit: 101
Грядущий своп связан с переходом на собственный блокчейн?
То есть автоматического обмена не будет.
Не пропустить бы, обидно будет. Надеюсь, в этой теме будет сообщение.
jr. member
P=NP
уже 20 дней назад публиковали в статье про последние исправления и запуск публичного тестнета, но его так и нет
пожалуйста наберитесь терпения, команда работает изо всех сил чтобы уложиться в график.
уже совсем скоро будут хорошие новости.
из последнего, думаю вы это видели уже https://twitter.com/RebelliousCoin/status/1062419733541277696
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280

Profile - Forum Profile Information
Спасибо, уже понял, что с моим количеством сообщений пока что это не доступная функция. Ну да ладно, наработаем.

Для всех тут присутствующих, позвольте представиться - Меня зовут Дмитрий, я из русской поддержки Rebellious.
Если будут какие либо вопросы пожалуйста обращайтесь. Я занес эту тему к себе в избранное.
Так же для более оперативного ответа можно написать к нам в группу Телеграм https://t.me/rebellious_rus
и мне в личные сообщения.
Пис...
Хорошо что зашли к нам в топикSmiley Дмитрий, а что там с тестнетом - уже 20 дней назад публиковали в статье про последние исправления и запуск публичного тестнета, но его так и нет - только скрин и видео были. Когда его ждать и успеется ли публичный бетатест, до нг праздников остается чуть больше месяца?
jr. member
P=NP
У меня на МЭВе токены все еще лежат с дропа_мне придется их гнать на bit_z чтобы свопнули или как быть? С такой комсой за вывод делать этого совершенно не хочется.
Нет, пусть они останутся лежать на MEW
member
Activity: 238
Merit: 15
Bro,wake up!
У меня на МЭВе токены все еще лежат с дропа_мне придется их гнать на bit_z чтобы свопнули или как быть? С такой комсой за вывод делать этого совершенно не хочется.
jr. member
P=NP

Спасибо, уже понял, что с моим количеством сообщений пока что это не доступная функция. Ну да ладно, наработаем.

Для всех тут присутствующих, позвольте представиться - Меня зовут Дмитрий, я из русской поддержки Rebellious.
Если будут какие либо вопросы пожалуйста обращайтесь. Я занес эту тему к себе в избранное.
Так же для более оперативного ответа можно написать к нам в группу Телеграм https://t.me/rebellious_rus
и мне в личные сообщения.
Пис...
full member
Activity: 546
Merit: 106
з.ы. Не могу прикрутить аватор и подпись тут на форуме. подскажите где в настройках это сделать?

jr. member
P=NP
Официально: Наша группа Вконтакте https://vk.com/rebelliouscoin
Туда мы выкладываем все свежие новости и статьи на русском языке!

з.ы. Не могу прикрутить аватор и подпись тут на форуме. подскажите где в настройках это сделать?
full member
Activity: 1624
Merit: 117

И ещё хорошие новости в твитере https://twitter.com/RebelliousCoin/status/1062419733541277696
jr. member
P=NP
Ребята, давайте не будем паниковать и додумывать не существующего.
Никакого делистинга нет. По грядущему свопу команда даст полную информацию заблаговременно!
full member
делистинг с нее очень больно ударит по монете

А о каком вообще делистинге идёт речь? Хотелось бы получить ссылку на источник информации.

member
Activity: 742
Merit: 13
чтобы не потерять все свои токены, то необходимо будет вывести их обратно на MEW или на официальный кошелек REBL.
интересно все таки что будет с теми монетами которые не выведут с биржи?
А как же их выведешь когда на биржу дали 48 REBL, а комиссия 100 REBL  Angry

Вот эту будет вдвойне обидно ... И не смотря на то, что биржа БИТ-З в свое время хорошенько кинула всех с РЕБЕЛИУСом, делистинг с нее очень больно ударит по монете. РЕБЛу нужно всеми силами там удержатся. Если разрабов вообще волнует данный вопрос.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Народ, скажите, у вас кошелёк нормально работает или у меня одного постоянно выдаёт проблему с сетью и монеты не отображает?

только что снял месячный пос.так что все в порядке.проблемы с начислением бывают только если цена в сети эфира на транзакцию зашкаливает.
full member
Activity: 868
Merit: 121
Народ, скажите, у вас кошелёк нормально работает или у меня одного постоянно выдаёт проблему с сетью и монеты не отображает?
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
чтобы не потерять все свои токены, то необходимо будет вывести их обратно на MEW или на официальный кошелек REBL.
ну так и я про тоже и говорю, просто как всегда мутки биржи, мало того что крутят вертят обьемы так и еще и комиссию лупят и не только ее, хоть бери и свою биржу открывай с блекджеком)
full member
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
какой смысл в маркетинге сырого продукта, да и  с нынешнем состоянием рынка маркетинг выльется в круглую копеечку, поэтому нет его и правильно, а сообщество на то и сообщество что вряд-ли куда либо будет уходить, по этому поводу я бы не переживал, у меня вот ходл и все тут
С нынешним состоянием рынка активный маркетинг должен быть дешевле чем тогда когда будет очередной булл-ран, тут как и с майнингом - сейчас совершенно нет такого ажиотажа на те же видеокарты как в прошлом году. А вот рекламировать даже не сырой продукт, а вообще отсутствующий продукт, это 100% зря потраченные деньги - рекламировать нужно после запуска майннета, когда пройдет некоторое время и станет понятно что все работает как нужно.
ну так все этого и ждут на сколько я понимаю, так же интересно все таки что будет с теми монетами которые не выведут с биржи? опять биржа заберет их себе так же как и было когда для получения дропа нужно было проходить КИС на этой помойке
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
какой смысл в маркетинге сырого продукта, да и  с нынешнем состоянием рынка маркетинг выльется в круглую копеечку, поэтому нет его и правильно, а сообщество на то и сообщество что вряд-ли куда либо будет уходить, по этому поводу я бы не переживал, у меня вот ходл и все тут
С нынешним состоянием рынка активный маркетинг должен быть дешевле чем тогда когда будет очередной булл-ран, тут как и с майнингом - сейчас совершенно нет такого ажиотажа на те же видеокарты как в прошлом году. А вот рекламировать даже не сырой продукт, а вообще отсутствующий продукт, это 100% зря потраченные деньги - рекламировать нужно после запуска майннета, когда пройдет некоторое время и станет понятно что все работает как нужно.
Pages:
Jump to: