Может все-таки кто-нибудь точно сказать, POS будет только в их кошельке или MEW тоже пойдет?
может я уже повторюсь,но как я понял, пос идет через mew, а вот забрать намайненые монеты вы сможете только через кошелек, именно он будет считать по возрасту монет сколько намайнилось в посе,там же их можно будет забрать, минимальный срок ожидания награды пос 10 дней, максимальное 30 дней, по истечению 30 дней пос майнинг останавливается пока вы не заберете награду через их кошелек,затем таймер обновляется и начинается новый расчет поса исходя из текущего баланса,и так каждые 10-30 дней,но это пока не точно,так я понял информацию из офф ветки и с сайта,у меня срок транзы уже 6 дней,посмотрим что будет дальше потом отпишусь.
Доброго времени суток, итак результат POS, время холдинга 11 дней и 1 час, в POS'e намайнено 6 монет, в холдинге 2000, забрать монеты пока не могу не хватает на комиссию (да нужно заплатить комиссию за транзакцию в виде газа на эфириум кошельке), то как я расписывал POS майнинг оказалось верной теорией, POS работает в вашем эфириум кошельке,кошелек Rebel используется только что бы забрать POS монеты, на этом все) Rebellious pos работает.