Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 214. (Read 60705 times)

sr. member
Activity: 755
Merit: 259
Пришли монеты) всё Айдроп закончился? А что там про 40 дней что идти будет?

Вы настолько ленивы что на сайт не можете зайти и посмотреть что дроп ещё продолжается...?
он только кошелек проверял, зачем ему сайт Cheesy Cheesy
full member
Activity: 504
Merit: 101
Ita YouTuber 100K Subs / TRANSLATOR - ITA/ENG/RUS

Вы настолько ленивы что на сайт не можете зайти и посмотреть что дроп ещё продолжается...?
member
Merit: 13
full member
Кроме транзакционных и  многих других издержек у Rebellious пока ничего не наблюдается. И всё таки, может быть кто то из понимающих специалистов-финансистов пояснит, что планируется следующим практическим шагом?

Что глобально мне более менее понятно кое что.

Издержек..? ну так Вас уважаемый никто не заставляет принимать участие в этом проекте.
Во первых - вы не являетесь инвестором и какие вообще могут быть претензии до окончания айрдропа и раздачи (официальная дата окончания до 31/12)

Во вторых - почитайте белую бумагу, в телеграмм тоже не помешало бы заскочить на чаек ...

Логические шаги :

Конец расспределения дропа / сожгут лишние / биржи / разработка нового стандарта POS / свап 1к1 / into the moon...

Вот всегда поражаюсь ноющим вечно не довольным людям - которым никто ничего НЕ должен  Grin

Как это никто не заставляет?

Ваши нынешние пояснения вполне сносны для моего уровня понимания - умеете, когда хотите... Спасибо.

По вашим настояниям, я всё таки сходил и зарегистрировал форму. Даже письмо пришло с благодарностями и обещаниями.

Не ожидал, честно говоря. Сервис он и в Африке сервис.

Да что же вы вредный такой 😂 пробудили, ех...
Шучу
Возможны задержки выплат в эти дни( в свете последних событий с криптокотанами, ага... И я сидел с странным чувством - взрослый бородатый мужик развожу котиков, в интернетах 😂😂😂), но к концу месяца все получат свои токены
member
Activity: 350
Merit: 10
Кроме транзакционных и  многих других издержек у Rebellious пока ничего не наблюдается. И всё таки, может быть кто то из понимающих специалистов-финансистов пояснит, что планируется следующим практическим шагом?

Что глобально мне более менее понятно кое что.

Издержек..? ну так Вас уважаемый никто не заставляет принимать участие в этом проекте.
Во первых - вы не являетесь инвестором и какие вообще могут быть претензии до окончания айрдропа и раздачи (официальная дата окончания до 31/12)

Во вторых - почитайте белую бумагу, в телеграмм тоже не помешало бы заскочить на чаек ...

Логические шаги :

Конец расспределения дропа / сожгут лишние / биржи / разработка нового стандарта POS / свап 1к1 / into the moon...

Вот всегда поражаюсь ноющим вечно не довольным людям - которым никто ничего НЕ должен  Grin

Как это никто не заставляет?

Ваши нынешние пояснения вполне сносны для моего уровня понимания - умеете, когда хотите... Спасибо.

По вашим настояниям, я всё таки сходил и зарегистрировал форму. Даже письмо пришло с благодарностями и обещаниями.

Не ожидал, честно говоря. Сервис он и в Африке сервис.
full member
Activity: 198
Merit: 100
До сих пор не пришли монеты, хотя заполнял все поля и получил финальное письмо на почту, здесь есть еще кто то кому не пришли монеты??
Выше читайте, что сейчас вся сеть эфира в говне ( или котиках ). И не только этот аирдроп стоит. Но и много где транзакции не проходят.

И я тоже заполнял, ничего нет на кошельке. Может не всем ещё успели выплатить, народу то наверное не мало.
А не придут, тоже ничего страшного - будем ждать на бирже Wink

В телеграмме у них читал, что вручную всё проверяют, скорее всего из за этого, ну и котики тоже
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Честно говорят, так и тянет продать монетки. Но смотрю на ЕД - там никто не сливает массово. Поэтому решил придержать их до официального листинга на биржах.
member
Activity: 336
мне тоже не пришли токены Sad
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
Ребята , не тыкайте по многу раз на дельте при депозите или продаже -покупке токенов , потом получится что снимут за все , у меня так с вчерашнего сняли .Будьте осторожнее . Мне токены пришли , но пока я их продавать не буду .Пару месяцев точно лежать будут . А котики да ..тормознули сеть совсем .Или не проходят транзы или ели ели тянутся . Кота что ль купить ? ))
member
Activity: 248
Merit: 11
Чё флудите с котиками? Хуй с ними, как есть так есть. Чё с ребелиусом? Монет много и идея непонятная, какие перспективы!
newbie
Activity: 72
Merit: 0
Да ладно! Неужели сообщество каких-то котов способно так задосить сеть эфира?
full member
Activity: 350
А когда эти котики закончатся, не знаете случаем? У меня даже мои транзы тормозят, с гвеи 20+
Тоже очень жду, скорее бы люди уже наигрались. Комиссии огромные, транзакции меделенные. Мне такой эфир не нравится. Вот майнеры, наверное, радуются.
full member
Activity: 546
Merit: 100
До сих пор не пришли монеты, хотя заполнял все поля и получил финальное письмо на почту, здесь есть еще кто то кому не пришли монеты??
Выше читайте, что сейчас вся сеть эфира в говне ( или котиках ). И не только этот аирдроп стоит. Но и много где транзакции не проходят.

И я тоже заполнял, ничего нет на кошельке. Может не всем ещё успели выплатить, народу то наверное не мало.
А не придут, тоже ничего страшного - будем ждать на бирже Wink
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Не знаю, не знаю. Пару часов назад отправлял. Прилетели токены куда надо за пару минут. А так то непонятный дроп. Первый раз раполнял форму и ничего не пришло. На всякий второй раз заполнил и то же по нулям
member
Activity: 602
Merit: 12
А когда эти котики закончатся, не знаете случаем? У меня даже мои транзы тормозят, с гвеи 20+
sr. member
Activity: 1232
Merit: 331
DAO MAKER
member
Activity: 182
full member
Activity: 616
Почему-то не могу перекинуть REBL с адреса на адрес и задепозитить не получается на Дельту, транзакция формируется но потом еферскан её не видит (что дельта, что мев - результат аналогичный).

Кто подскажет ?
Так же было, два дня мучалвчь! Продалв и ща с выводом так же мучаюсь.
full member
Почему-то не могу перекинуть REBL с адреса на адрес и задепозитить не получается на Дельту, транзакция формируется но потом еферскан её не видит (что дельта, что мев - результат аналогичный).

Кто подскажет ?

Потому что гамнокотики как нашествие заполонили сеть эфира... Ищи новости о cryptokitties...
Люди там с ума посходили, продают покупают котов в плоть до 300 eth... Транзакции подняли до 30-50 gwei

Вот оно в чем дело, поставил газ прайс в 12 думаю за 30 минут подтвердится.

Надейся и жди... 😂 Я так по 25 с утра жду и газ по 250000 ставил, и нихера.
Ночью вообще в один момент по 40 даже не проходило, сразу фейлд.

По этому всем остальным придется ждать пока успокоится этот хайп...

Все дропы обречены на застой
hero member
Activity: 1064
Merit: 500

Кто подскажет ?

Потому что гамнокотики как нашествие заполонили сеть эфира... Ищи новости о cryptokitties...
Люди там с ума посходили, продают покупают котов в плоть до 300 eth... Транзакции подняли до 30-50 gwei

Вот оно в чем дело, поставил газ прайс в 12 думаю за 30 минут подтвердится.
Jump to: