Оставил токены на долгую память в надежде что когда нибудь вернется то время когда за токен давали 30 центов.А когда должны производить обмен токенов на монеты?Как то повстанцы затихли здесь давно уже,неужели поубавилась вера в проект?
по дорожной карте обмен должен быть в первом квартале следующего года, хотя обычно сроки дорожной карты весьма условны. ну а насчет цены... такая история есть пожалуй у каждого на этом форуме, все мы что-то передержали. только жалеть об этом смысла нету.
Сколько у меня было таких случаев, что цена упала на монетки. Особенно обидно когда на них большие надежды были. Точно также обидно когда продаешь за бесплатно, а они вырастают
Тут не угадаешь, постоянная лотерея
Как показала моя долгая практика в работе со многими щиткоинами, то статистика не самая радужная!
Относительно Rebellious, то тут я считаю ситуация будет не самая плохая, так как я слежу за проектом с самого его начала и могу сказать,
что команда постоянно работает и вносит огромное кол-во апдейтов и запуск Мастернод и разворот всего рынка не заставит нас долго ждать, мой прогноз сентябрь-октябрь и мы увидим интереснейшее движение у данного проекта и по рынку в целом!!!
Команда работает - это можно сказать о любом проекте и ни о каком одновременно. Будьте реалистами, время это тоже ценный ресурс - не тратье его на ожидание понапрасну. Вышел токен на биржу, продали и забыли.
Лучше не верить в проект и зарабатывать, чем верить и терять...
В ваших словах есть здравый смысл и сейчас по многим монетам очень сожалею, что не вышел в апреле в биток, а затем в USD, включая конечно же и REBL, так как цена на тот момент была в 4 раза больше от сейчас, и даже были мысли прикупить полную ноду себе, но сдержался, решил ещё пронаблюдать за проектом, тем более что запуск нод будет гораздо позже.
А при старте продаж в самом начале вообще сладко было, по дропу выходило больше 1к$ и многие думали - вот сейчас будет ТуземуН, а нет...
Так что наверное я с Вами соглашусь!!! Но думаю что данный проект всё таки отнесьти к разряду щиткоинов нельзя, не так ли?