Pages:
Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 32. (Read 60704 times)

copper member
Activity: 238
Merit: 0
Тоже еще не продал свои токены, полученные с дропа. Есть ли какая то активность у проекта, кто нибудь следит за ними? Посмотрел по коинмаркеткал, вроде бы события намечаются на ноябрь- декабрь.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
С самого начала этого проекта, катался на горках. Продал, купил, снова продал... но на последнем пампе слил большую часть по 10 центов, решил не откупать и не жалею, быстрее получится прокрутить эти деньги на других монетках. С учетом того с какой скоростью, целями и поддержкой разных фондов, появляются проекты, ребелиусу, при всем уважении к команде, тяжело будет что-то выдвинуть супротив таких новичков. Буду рад ошибаться  Smiley На этот случай и оставил крохи)

ну а теперь вопрос к вам, к чему вы написали эту информацию тут? чтобы мы порадовались за вас что вы слились по 10 центов, и погрустили за себя чо не слили? мне вот вообще пофиг, никогда не сливал дропы, получил и забыл... а тем более на горках кататься...
Поддерживаю насчет отношения к дропам, сам тоже не продавал и не волнуюсь - если выстрелит то хорошо, а если нет то и ладно.. все равно токены достались бесплатно. И нет смысла радоваться удачной продаже как и нет смысла сидеть в депрессии из-за того что вовремя не продал (по 25-30 центов), пока проект жив и не реализовали (и не провалили) всех планов произойти может что угодно и кто сейчас радуется потом может кусать локти.
full member
Activity: 630
Merit: 103
С самого начала этого проекта, катался на горках. Продал, купил, снова продал... но на последнем пампе слил большую часть по 10 центов, решил не откупать и не жалею, быстрее получится прокрутить эти деньги на других монетках. С учетом того с какой скоростью, целями и поддержкой разных фондов, появляются проекты, ребелиусу, при всем уважении к команде, тяжело будет что-то выдвинуть супротив таких новичков. Буду рад ошибаться  Smiley На этот случай и оставил крохи)

ну а теперь вопрос к вам, к чему вы написали эту информацию тут? чтобы мы порадовались за вас что вы слились по 10 центов, и погрустили за себя чо не слили? мне вот вообще пофиг, никогда не сливал дропы, получил и забыл... а тем более на горках кататься...
member
Activity: 294
Merit: 10

sr. member
https://blog.hacken.io/why-we-hate-telegram-group-pump-and-you-should-too- Исследование телеграмм-групп криптовалютных проектов.В том числе и Ребелиус
Вполне себе неплохое исследование, давно понятно что все эти группы на 50-100к юзеров просто для хайпа и там куча ботов. Ну и что в Ребелиусе не так много ботов тоже понятно, но и активных юзеров в групре очень мало - те кто не вышел из группы после аирдропа просто почитывают немного, ничего не пишут и ждут что будет дальше.
full member
Activity: 686
Merit: 227
https://blog.hacken.io/why-we-hate-telegram-group-pump-and-you-should-too- Исследование телеграмм-групп криптовалютных проектов.В том числе и Ребелиус
member
Activity: 266
а это что за нападок ботов на данную тему? причем ответ с разницей в минуту, всяко боты какие то походу темой ошиблись... а вообще по теме если, то как только будет свой блокчейн, думаю у проекта дела в гору пойдут сразу
member
Activity: 280
Merit: 19
Тоже держу эту монету с самого аирдропа и по сути не жалею. Хотя у меня была возможность продать в начале, когда цена была больше 20 центов, мой друг так и сделал, а я всё ещё держу монету. Не продам до того как они на свой блокчейн не перейдут.
Та же ситуация и те же мотивы. Во-первых, монета досталась совершенно бесплатно. Лежит в кошельке, есть-пить не просит, еще и посится по-тихоньку. Во-вторых, хочется дождаться полной реализации проекта, выхода собственного блокчейна, ради чего всё и затевалось и посмотреть, как на это ответит рынок.
да рынок может нормально ответить, если будет норм блокчейн с норм перспективами
full member
Activity: 266
Merit: 102
Тоже держу эту монету с самого аирдропа и по сути не жалею. Хотя у меня была возможность продать в начале, когда цена была больше 20 центов, мой друг так и сделал, а я всё ещё держу монету. Не продам до того как они на свой блокчейн не перейдут.
Та же ситуация и те же мотивы. Во-первых, монета досталась совершенно бесплатно. Лежит в кошельке, есть-пить не просит, еще и посится по-тихоньку. Во-вторых, хочется дождаться полной реализации проекта, выхода собственного блокчейна, ради чего всё и затевалось и посмотреть, как на это ответит рынок.
member
Activity: 350
Merit: 12
Как человек, который никогда не принимал участия в ICO, хочу поинтересоваться, следует ли мне участвовать в ICO Rebellious или нет? Просто любопытно узнать о его плюсах и минусах. Заранее спасибо...
с чего вы взяли что получится у вас поучаствовать в данном исо? и совет на будущее, как человеку который не принимал участие в исо, сначала изучите проект, прежде чем даже думать принимать в нем участие или нет
sr. member
Все еще держу эти токены, не хочется даже частично их сливать, пока не будут стоить минимум 1$
Скорее всего быстрее биток будет 100к стоить чем этот токен покорит вершину в 1 доллар,но я только за чтоб он вырос в цене и я смог продать свои сбережения по такой сладкой цене,а может буду держать пока Ребл не будет стоить как Дашка Grin

Такого скорее всего не когда не будет, проще было продать и откупить эти же монеты дешевле позже.
Проще то конечно проще, и так можно было сделать с абсолютно любой криптовалютой - все очень сильно упало. А так конечно цены Даша тут никогда не будет, просто потому что монет значительно больше.
jr. member
Activity: 75
Merit: 1
Как человек, который никогда не принимал участия в ICO, хочу поинтересоваться, следует ли мне участвовать в ICO Rebellious или нет? Просто любопытно узнать о его плюсах и минусах. Заранее спасибо...
sr. member
Activity: 406
Merit: 293
member
Activity: 308
Merit: 11
Все еще держу эти токены, не хочется даже частично их сливать, пока не будут стоить минимум 1$
такая же ситуация, держу монетки с дропа, на пос не посылала, думаю смысла нет особо с таким курсом темолее

Долго вам ждать придется. Возможно монета умрет раньше. Сам имею немного монет. С радость избавлюсь от них, когда цена достигнет 0.2$ - 0.5$.
member
Activity: 392
Merit: 15
Скорее всего быстрее биток будет 100к стоить чем этот токен покорит вершину в 1 доллар,но я только за чтоб он вырос в цене и я смог продать свои сбережения по такой сладкой цене,а может буду держать пока Ребл не будет стоить как Дашка Grin

Такого скорее всего не когда не будет, проще было продать и откупить эти же монеты дешевле позже.
member
Activity: 198

Если учитывать сколько они сейчас стоят, то слишком оптимистично думать, что они в будущем будут стоить 1 бакс.
ну если так учитывать было когда биток стоил 30 баксов в 2013 году, то тоже далеко уедешь
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
full member
Activity: 350
Merit: 100
SUQA - Making The Blockchain Grow

Если учитывать сколько они сейчас стоят, то слишком оптимистично думать, что они в будущем будут стоить 1 бакс.
member
Activity: 170
Merit: 13
такая же ситуация, держу монетки с дропа, на пос не посылала, думаю смысла нет особо с таким курсом темолее
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Pages:
Jump to: