Pages:
Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 66. (Read 60705 times)

full member
Activity: 770
Merit: 105
Надеюсь хватит 2000-4000 монет для ноды Smiley

Докупать нету в планах только длительный при длительный super hold,как только монета Рэбла обойдет Даш так сразу все буду продавать Grin

Все таки хотелось бы такой цены как в Dash хоть и через 5-10 лет,спешить то некуда

Не надо путать инфраструктурный проект Dash и  хайп проект Rebellious , который уже не знает, что придумать, что бы запулить курс, то они  свой блокчейн пилят, то эксплоурер , теперь мастер ноды.Так держать!
Согласен.
Людям уже давно пора спустится с небес на землю. Если сразу не скинули этот дроп, то ничего хорошего не ждите.
Шутить изволите?Как это хорошего не ждать?
Наоборот те кто держит и верит те еще смогут продать свои монеты уж точно более 30 центов,а те кто слился те будут головой еще в косяк биться Smiley
Команда работает все у них по плану с чего бы это цена не выросла,1$ это только как минимум данной монете
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Повстанцы, тут главное идея! Мы должны изменить мир! И не позволить китам и воротилам превратить нас в хомячков и забрать у нас за бесценок наши любимые жетончики. Hold!
Полностью поддерживаю!
Ну сбросите вы сейчас или чуть позже свои монеты за копейки и прощай проект...
А как же азарт, бурные обсуждения. Нет, я однозначно за холд.
full member
Activity: 294
Merit: 103
I waiting when Rebellius will start a blockchain!
Rebellius is available also in the application now, it is very convenient to watch the latest news.
newbie
Activity: 40
Merit: 0
Участвуют в проекте, ребятя молодцы - ни шагу назад.
full member
Activity: 238
Merit: 100
Повстанцы, тут главное идея! Мы должны изменить мир! И не позволить китам и воротилам превратить нас в хомячков и забрать у нас за бесценок наши любимые жетончики. Hold!
full member
Activity: 294
Merit: 103
Я в ожидании когда Ребеллиус запустят блокчейн!
Ребеллиус теперь доступен и в приложении, очень удобно следить за последними новостями.
newbie
Activity: 154

Докупать нету в планах только длительный при длительный super hold,как только монета Рэбла обойдет Даш так сразу все буду продавать Grin

Все таки хотелось бы такой цены как в Dash хоть и через 5-10 лет,спешить то некуда

Не надо путать инфраструктурный проект Dash и  хайп проект Rebellious , который уже не знает, что придумать, что бы запулить курс, то они  свой блокчейн пилят, то эксплоурер , теперь мастер ноды.Так держать!
Согласен.
Людям уже давно пора спустится с небес на землю. Если сразу не скинули этот дроп, то ничего хорошего не ждите.
Уже нет смысла скидывать. Стоит копейки. А на него я не потратил ни копейки. То есть просто немного времени потрачено и остается шанс на неплохой рост.
member
Activity: 434
Merit: 31

Согласен.

Ничего подобного еще рост будет и цена будет еще больше, как писали эксперты 1 раз в год бывает такой момент , нужно просто его дождаться.
newbie
Activity: 74
Тогда я не скинула, криптокотики вмешались, цены на транзакции были высокие и долго переводы шли и вообще я решила не рисковать. У них в планах binance насколько я знаю. Я жду запуска upcoin, если тогда листинг на цену повлиял, то возможно и сейчас цена приподниметься. Вообще за все время они ни разу не обманули, что обещали делали. На всеобщем росте и реблы безусловно выростут.
newbie
Activity: 45

Согласен.
full member
Activity: 322
Blockchain Just Entered The Real World
Уже недавно поправлял тут в ветке насчет 2019 года, откуда все берут инфу про 2019? Релиз блокчейна намечен на Q3 2018, и ориентировочно на август месяц, а релиз мастернод на Q4 2018.
Если память мне не изменяет, то изначальный анонс блокчейна был намечен на девятнадцатый год. Потом команда перенесла сроки на восемнадцатый, что вызвало всеобщую радость.  Grin Посмотрим, может они к срокам и не справятся в связи с тем, что на мой взгляд большого опыта у команды нет и чёткого плана тоже не существовало. Достаточно вспомнить, что сначала ни какого разговора о нодах не было, да и добавления в планы на будущее происходили в несколько этапов. На мой субъективный взгляд изменения в дорожной карте свидетельствуют о том же.
Еще команда небольшая, как все привыкли в 10-20 человек и больше, и формирование команды только идет. Но они когда указали эти сроки должны были рассчитать свои силы, и поэтому думаю запуск будет именно в Q3 2018 как и намечено в текущем роадмапе.
Если команда только формируется, то вряд ли они уложатся в заявленные сроки. А там кто знает) В любом случае нужно следить за новостями
sr. member
Activity: 504
Merit: 252
В одном из последних твиттов была фраза "masternodes coming soon". У кого-нибудь есть инфа по этому поводу? Неужели тест сети планируется в ближайшее время?

А есть какая нибудь информация по количеству монет для запуска мастерноды?
Увы, но пока не было данной инфорации (если я ничего не упустил). Сам очень жду хотя бы информации по количеству монет и примерным датам теста. Надеюсь, это будет не 50к монет  Smiley

Если будет что нибудь не дороже 200-300 уе и адекватным ROI, то можно и попробовать запустить.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Уже недавно поправлял тут в ветке насчет 2019 года, откуда все берут инфу про 2019? Релиз блокчейна намечен на Q3 2018, и ориентировочно на август месяц, а релиз мастернод на Q4 2018.
Если память мне не изменяет, то изначальный анонс блокчейна был намечен на девятнадцатый год. Потом команда перенесла сроки на восемнадцатый, что вызвало всеобщую радость.  Grin Посмотрим, может они к срокам и не справятся в связи с тем, что на мой взгляд большого опыта у команды нет и чёткого плана тоже не существовало. Достаточно вспомнить, что сначала ни какого разговора о нодах не было, да и добавления в планы на будущее происходили в несколько этапов. На мой субъективный взгляд изменения в дорожной карте свидетельствуют о том же.
Еще команда небольшая, как все привыкли в 10-20 человек и больше, и формирование команды только идет. Но они когда указали эти сроки должны были рассчитать свои силы, и поэтому думаю запуск будет именно в Q3 2018 как и намечено в текущем роадмапе.
full member
Activity: 271
Да, изначально и не слыхал о мастернодах, только после этого ребрендинга вроде бы они решили их добавить. И конечно хорошо, что блокчейн запилят раньше, но пока не видно роста к этим новостям.
member
Activity: 308
Merit: 50

2000-4000 это очень мало. По сегодняшним ценам это в районе 100 баксов. Смысла в этом нет практически. 
ну есть доля в ваших словах, но опять же таки а если на момент выход ноды монета будет стоить дороже, то получается на ноду нужно будет больше чем 100баксов
full member
Activity: 238
Сейчас походу все сливают токены за эфир и биток в надежде на них выехать быстрее в плюс, поэтому и идет просадка некоторых монет
sr. member
Activity: 602
Merit: 256

2000-4000 это очень мало. По сегодняшним ценам это в районе 100 баксов. Смысла в этом нет практически. 
sr. member
Activity: 546
Merit: 252

full member
Activity: 560
Merit: 158
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
неплохо просела монетка, можно хорошо закупиться перед сжиганием монет, если это конечно сильно повлияет на цену
Так было же уже сжигание, пару месяцев назад. Рынок тогда вообще на это никак не отреагировал. Или я что-то путаю?
Нет вы ничего не путаете. Это просто товариЩЬ выше, набивает посты и засерает данную тему.

Сжигание токенов уже давно прошло и теперь ждём выхода блокчейн Rebellious и переход на свою отдельную монету.
Whitepaper 2.1 https://www.rebellious.io/external/REBL-Whitepaper-EN.pdf

давно бы пора забить на таких товарищей и просто не обращать на них внимание, далее по поводу блокчейна, почему то в этом направлении вообще тишина, вроде давно его уже обещали, но что то все как то на месте

Блокчейн они обещали не раньше 2019 года, так что ждать ещё очень и очень долго, поэтому стоит набраться терпения.
Pages:
Jump to: