Pages:
Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 62. (Read 60705 times)

full member
Activity: 630
Merit: 103
Изначально было понятно что идея койна мертворожденная, хотя и по себе довольно оригинальная.
Ну и какая идея этого коина изначально была мертворожденная? По конкретнее пожалуйста.
Раз пишете здесь, будьте добры уточняйте.
Тоже бы хотелось услышать доводы по этому поводу,лично моё мнение что изначально эта идея была перспективная,но что-то потом пошло не так,так что ждём пока ситуация выровняется.
да все нормально, те кто изначально считает что была фигня то пускай идёт дальше и берет себе щиткоинов пачку, главное чтобы разработчики свой блокчейн нормальный запилили а не как большинство которые форкнули какой нибудь проект и по другому назвали
newbie
Activity: 196
Merit: 0
Изначально было понятно что идея койна мертворожденная, хотя и по себе довольно оригинальная.
Ну и какая идея этого коина изначально была мертворожденная? По конкретнее пожалуйста.
Тоже бы хотелось услышать доводы по этому поводу,лично моё мнение что изначально эта идея была перспективная,но что-то потом пошло не так,так что ждём пока ситуация выровняется.
full member
Activity: 504
Merit: 100
Интересно конечно сколько токенов нужно будет для мастерноды. Кто что думает?
Мне кажется вряд ли 10-20к, уж очень мало.

Всё зависит от цены на монету, если цена будет пара центов, то не много, а если цена будет пара баксов, то 10-20к будет уже много.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Что тут думать, думай не думай, а как разработчик решит, так и будет, но думаю реальное количество 100к.
100к не жирно будет?Если так будет то немного кто на это решится,10к еще можно бы и подумать чтоб прикупить и то как для меня это будет много
newbie
Activity: 74
Что тут думать, думай не думай, а как разработчик решит, так и будет, но думаю реальное количество 100к.
member
Activity: 294
Merit: 10
newbie
Activity: 196
Хорошо что монета продолжает свою жизнедеятельность.Иначе было бы обидно что не продал в начале.А так это на долгий ходл монета но за новостями всё равно следить надо.
да ребилиос уже заметно просел в цене,и сейчас уже почти на самом дне,вроде обновления выходят,активность в соц сетях хорошая,а цена так и не растет,видать и правда очень долгий ходл будет
Также наблюдаю за ним. Команда работает не покладая рук, обновления, новости, а цена чего-то не хочет делать рывок, грустно. Но, будем оптимистами, держим в холде и потом озолотимся ))
забудьте про  так называемые рывки. Их не будет, пока не будет запущен собственный блокчейн. ну или пока не начнется финишная прямая.
member
Activity: 322
Merit: 19
Хорошо что монета продолжает свою жизнедеятельность.Иначе было бы обидно что не продал в начале.А так это на долгий ходл монета но за новостями всё равно следить надо.
да ребилиос уже заметно просел в цене,и сейчас уже почти на самом дне,вроде обновления выходят,активность в соц сетях хорошая,а цена так и не растет,видать и правда очень долгий ходл будет
Также наблюдаю за ним. Команда работает не покладая рук, обновления, новости, а цена чего-то не хочет делать рывок, грустно. Но, будем оптимистами, держим в холде и потом озолотимся ))
full member
Activity: 238
Думаю что в ближайшие месяцы ничего хорошего Ребл не грозит.
Идею всегда можно изменить или скорректировать. Хватило бы технической грамотности. Команда сделала не мало обновлений в дорожной карте и теперь Ребл выглядит очень даже привлекательно. Посмотрим что будет.

Будет всё супер! Победа будет за повстанцами! Повстанцы опять отдадут землю крестьянам, а фабрики, заводы - рабочим! Повстанцы всех стран объединяйтесь! Hold&Retweet!
full member
Activity: 560
Merit: 158
Идею всегда можно изменить или скорректировать. Хватило бы технической грамотности. Команда сделала не мало обновлений в дорожной карте и теперь Ребл выглядит очень даже привлекательно. Посмотрим что будет.
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
member
Activity: 322
Merit: 13
Так вроде бы начал по немного отрастать в цене,но 30 центов как было даже с собственным блокчэйном не увидим мы наверное скоро,хотя разное может быть
full member
Activity: 546
Merit: 104
Долгий ходл не пугает, лишь бы с пользой, а не как например с Постокеном вышло. Но здесь вроде как команда много чего обещает и надежды могут оправдаться. Опыта бы им ещё. Grin
С постокеном конечно нет смысла сравнивать, так даже неизвестно по команде ничего, а здесь работают парни, видно уже давно.
full member
Activity: 546
Merit: 115
Вчера оказывается состоялся официальный запуск биржи апкоин о чем сообщила команды РЕБЛа в соцсетях, РЕБЛы торгуются в парах BTC/REBL ETH/REBL и LTC/REBL
https://upcoin.com/trade/REBL-BTC
https://upcoin.com/trade/REBL-ETH
https://upcoin.com/trade/REBL-LTC

Пока ещё торгов практически нету по этим парам, посмотрим что будет через пару дней-недель.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Вчера оказывается состоялся официальный запуск биржи апкоин о чем сообщила команды РЕБЛа в соцсетях, РЕБЛы торгуются в парах BTC/REBL ETH/REBL и LTC/REBL
https://upcoin.com/trade/REBL-BTC
https://upcoin.com/trade/REBL-ETH
https://upcoin.com/trade/REBL-LTC
full member
Activity: 560
Merit: 158
Долгий ходл не пугает, лишь бы с пользой, а не как например с Постокеном вышло. Но здесь вроде как команда много чего обещает и надежды могут оправдаться. Опыта бы им ещё. Grin
hero member
Activity: 1103
Merit: 500
full member
Activity: 728
Merit: 130
full member
Activity: 271
На upcoin уже торги открылись. Кому надо купить-продать реблы идемте, там еще никто не начинал. У кого бонус от биржи при торговле не платит комиссию, да и комиссия на вывод небольшая, для реблов вывод 10 REBL.
Вы наверное уж очень сильно продать или пампануть ребл хотите. На бит-з все равно как то привычнее будет торговать. На новые биржи сразу потока не будет
Pages:
Jump to: