У Рибелиуса большое будущее. Вот скоро переедут на свой блокчейн и тогда начнется рост. Тогда можно и на биржи! А сейчас биржа нужна чтоб хомяки получившие токены могли их слить.
Ну да. Чем больше токенов сольют тем больше богатеньких дяденёк их купят.
А чем больше богатеньких дяденёк их купят, тем лучше это будет для монеты.
Потому как богатенькие дяденьки хотят стать ещё богаче и курс они будут держать на нужной им высоте.
а зачем богатеньким дядям держать курс на высоте? они сливают на высоком курсе,потом опускают курс что-бы опять за купиться и дальше идёт все по кругу...
Незачем, поэтому бывает играются так 1-2 раза и на этом все - дальше цена только падает, возможно минипампы устраивают.. но это уже типа групп памперов как на йобите в чате.
У Рибелиуса большое будущее. Вот скоро переедут на свой блокчейн и тогда начнется рост. Тогда можно и на биржи! А сейчас биржа нужна чтоб хомяки получившие токены могли их слить.
Главное, чтобы это будущее не стало таким большим, как у Поскоина, который по ходу уже никому не нужен
И кстати чем больше новых монет и токенов, тем такой сценарий все больше встречается. Раньше одну монету могли пампить много раз.
Это вполне закономерный процесс. Если у ребенка всего пяток игрушек, то он с ними всеми и играет. А когда у него комната 100 квадратов забита ими и каждый день появляются новые, то многие из них он возьмет в руки только раз, а может даже не возьмет ни разу.
Тоже самое происходит в крипте, есть топ с которым все играют постоянно и есть все остальные монеты, держатели которых мечтают, чтобы они когда-нибудь в него попали.
Хороший пример, полностью иллюстрирует происходящее в криптомире.
Скажите почему из кошелька я не могу заклеймить напосенное, хотя прошло более десяти дней, или только по прошествию 30 дней можно снимать проценты ?
Теперь награду можно получить только один раз, через 30 дней после предыдущего раза.
а зачем так было сделано? и где об этом написано? почему об этом не извещают людей, сделали и придумали какую то фигню и даже не сообщили пользователям
Об этом всем сообщали, посмотрите хотя бы твиттер, прежде чем утверждать такое.
Ну, как вариант, чтобы задействовать разработанный командой кошелек. Первые две версии были мало полезны и было вообще непонятно, зачем они нужны.
Неа, это последствие их безалаберности, а не хитрый тактический ход. Просто невозможность поса через контракт сделала их кошелек востребованным. Они хотели сделать его полноценным кошельком для всех токенов и таким образом напоминать о себе и проекте.
отлично, а если у меня нет твитера, и я купил токены на бирже и не был никогда подписан на твитер так как не сижу в соц сетях, что тогда? я сейчас считать себя начинаю каким то ущербным
Все верно, купив сейчас очередной ...коин, или получив его по аирдропу, нужно постоянно отслеживать не только его курсы, но и твитер, ветку форума и тд. Постоянно!
Иначе то своп, то смена кошельков, то взлом или неудачное сжигание и тд, и постоянный риск на неделю другую упустить из виду что там "разработчики" придумали или не смогли чего-то и ты рискуешь остаться вообще без ничего
и имея два десятка разных шиткоинов - это превращается в постоянную работу
Может видел кто сервис какой или сайт , который позволяет отслеживать именно критичные, важные изменения по шиткоинам ?
не просто весь вал новостей, типа "как мы позавтракали классно сегодня" или как мы скатались на острова с "конференцией" а именно критичных изменений после которых можно потерять все монеты ?
Отслеживать десятки проектов по твиттерам так себе идея, там мусора полно - и "завтракают" где-то, и репостят новости. Лучше пользоваться
https://coindar.org/, на него оперативно все добавляют.