Pages:
Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 87. (Read 60705 times)

member
Activity: 142
Merit: 10
2018 год будет годом роста крипты, но только тех проектов, у кого что то есть под собой а не только идея и дорожная карта, команда ребл не смотря на все трудности движется вперед и я считаю должна достичь успеха, единственная ошибка, которая была, это неравномерное распределение токенов при аирдропе, когда некоторые получили большое количество монет.
это вы так завидуете? не стоит завидовать тем что кто то получил много токенов, вы можете сейчас их выкупить у данных людей по дешевке, и потом завидовать будут уже они у вас)
full member
Activity: 1624
Merit: 117
Перевод твита: Q2 будет очень интересным для #Rebellious. С предстоящим ребрендингом, новым обменным листингом (-ами) и внедрением masternodes мы готовы взлететь. Retweet и комментарий, если вы Hodl #REBL https://twitter.com/RebelliousCoin/status/972897201478361088

Чего то я не могу разобраться, что такое Rebellious masternodes и с чем его едят? Если кто разобрался объясните по подробней.
member
Activity: 504
Merit: 12
2018 год будет годом роста крипты, но только тех проектов, у кого что то есть под собой а не только идея и дорожная карта, команда ребл не смотря на все трудности движется вперед и я считаю должна достичь успеха, единственная ошибка, которая была, это неравномерное распределение токенов при аирдропе, когда некоторые получили большое количество монет.
full member
А почему все так плавно на магазинчик съехало?) Были же грандиозные планы по захвату криптомира, свой блокчейн обязательно нужен, неужели отказались от этого?
Речь о магазинчике завели только в этой ветке, в последних 10-20 постах.
А планы у реблов действительно грандиозные. Советую почитать дорожную карту.
Самое ближайшее событие, если не считать листинг на новой бирже, это альфа релиз блокчейн REBL

Полезная информация: http://img.ii4.ru/images/2018/03/11/1044960_kiss_127kb.jpg
И как понимать "Альфа релиз"? Раньше вроде говорили что свой блокчейн только к концу 2018 выпустят, а тут уже на 1 квартал наметились. Видимо хорошо и быстро работают.
Насколько я понимаю Альфа релиз это начальная разработка программы которая тестируется разработчиками для выявления ошибок и багов. Одним словом черновик. А смысл такой, если это уже есть значит работа идёт и можно ожидать следующую Бета версию. Ну и в конце полную версию Релиз http://img.ii4.ru/images/2018/03/11/1044960_kiss_127kb.jpg

sr. member
Activity: 452
Merit: 250
А почему все так плавно на магазинчик съехало?) Были же грандиозные планы по захвату криптомира, свой блокчейн обязательно нужен, неужели отказались от этого?
Самое ближайшее событие, если не считать листинг на новой бирже, это альфа релиз блокчейн REBL

И как понимать "Альфа релиз"? Раньше вроде говорили что свой блокчейн только к концу 2018 выпустят, а тут уже на 1 квартал наметились. Видимо хорошо и быстро работают.
full member
Как для меня, то этот проект уже давно умер.
Вижу как крутятся организаторы, но на одном энтузиазме не выедешь.
Свои токены уже давно проданы по цене в несколько раз больше текущей.
Небольшая справочка: Airdrop Rebellious завершён December 30, 2017.
Name: kazakhanonim Date Registered: December 30, 2017.

Да вам крупно повезло, что вы зарегистрировались в последний день Airdrop,
да ещё и токены продали по цене в несколько раз больше текущей  Wink
member
Activity: 574
Merit: 20
Видел анонс что будут добавлять мастерноды.Как вы думаете сколько она будет стоить?
Ну если чтобы купить леджер надо было иметь баланс 10к, то думаю нода будет стоить не мало. А вообще гадать и думать можно что угодно, но не следует себе нагонять там в голове ничего. Надо просто дождаться информации, все думки на эту тему бесполезны. Одно можно сказать, что если у вас только с дропа токены, то этого явно не хватит.
full member
Activity: 630
Merit: 101
Видел анонс что будут добавлять мастерноды.Как вы думаете сколько она будет стоить?
full member
Activity: 784
Наверное, если бы я тоже продал свои токены,
я бы тоже так думалSmiley
Но я бы не стал так категорично публично хоронить.
Тем более на фоне такой просадки всего и вся.
jr. member
Activity: 152
Merit: 1
full member
Activity: 182
Нет веры в проект, переход на самостоятельный блокчейн не даст ничего, увы. Так как применение очень уж сомнительное - делать модули оплаты в крипте для бесплатных cms?

Согласен, что только модули не дадут ничего, но вот девы уже торговали майками с символикой и леджерами. Может быть откроют магазинчик или даже пару Cheesy, в которых можно будет покупать что то за токены Ребл. Как знать что они сделают. Так или иначе хоть монет с блокчейнами становится всё больше, всё же создание собственного это большой щаг и не известно что они там ещё на этом блокчейне замутят. Может быть дело не ограничится только шаблонами и майками с леджерами.
ну а что такого? будет так то не плохо, если магазинчик организуют или еще что нибудь для своего пиара сделают, там глядишь и цена поднимется, может еще что будет) но нужен свой блокчейн одназначно
Вот только вдохновится ли кто-то магазинчиком? Майки и безделушки за токены не только Ребл продает. Какое-то достижение уровня детского сада.
Да вообще такие магазинчики наверное никогда не имели успеха. Зачем платить токенами какого-то малопопулярного (возможно покаSmiley) проекта, когда можно платить битком или эфиром. Все эти модули под шоподвижки тоже не дадут хорошего эффекта, реально только если дополнительно еще предлагать скидки за оплату РЕБЛами.
Даже при скидке, трудно завоевать рынок не имея ни клиентской базы, ни торговой платформы. Да и уйма онлайн покупок сейчас это бакс вместе с доставкой, какие там скидки.
sr. member
Activity: 1232
Merit: 280
Нет веры в проект, переход на самостоятельный блокчейн не даст ничего, увы. Так как применение очень уж сомнительное - делать модули оплаты в крипте для бесплатных cms?

Согласен, что только модули не дадут ничего, но вот девы уже торговали майками с символикой и леджерами. Может быть откроют магазинчик или даже пару Cheesy, в которых можно будет покупать что то за токены Ребл. Как знать что они сделают. Так или иначе хоть монет с блокчейнами становится всё больше, всё же создание собственного это большой щаг и не известно что они там ещё на этом блокчейне замутят. Может быть дело не ограничится только шаблонами и майками с леджерами.
ну а что такого? будет так то не плохо, если магазинчик организуют или еще что нибудь для своего пиара сделают, там глядишь и цена поднимется, может еще что будет) но нужен свой блокчейн одназначно
Вот только вдохновится ли кто-то магазинчиком? Майки и безделушки за токены не только Ребл продает. Какое-то достижение уровня детского сада.
Да вообще такие магазинчики наверное никогда не имели успеха. Зачем платить токенами какого-то малопопулярного (возможно покаSmiley) проекта, когда можно платить битком или эфиром. Все эти модули под шоподвижки тоже не дадут хорошего эффекта, реально только если дополнительно еще предлагать скидки за оплату РЕБЛами.
full member
Activity: 546
Merit: 106
Кто новый кошелек использовал? Нормально снимается? У меня что-то не получилось.

Вы про награду? 30 дней прошло? Оно не сразу срабатывает, чем дороже газ, тем дольше ждать.
member
Activity: 213
Merit: 12
Что то цена совсем не радует. Думаю нужно подождать реализации всех идей. Должен быть рост у монетки
newbie
Activity: 420
Merit: 0
https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=Rebellious+%28REBL%29&SortBy=0 очень много событий весной, цена должна вырасти будет в несколько раз как минимум.
member
Activity: 1038
Merit: 16
Кто новый кошелек использовал? Нормально снимается? У меня что-то не получилось.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Если они сделают всё то что намечено в дорожной карте особенно на четвёртый квартал,то этот проект может полететь на луну и у меня такое ощущение что они это сделают,просто нужно терпение...
full member

full member
Activity: 560
REBL так-то не самый плохой пример реализации ICO , пусть и монеты стоят копейки. За то видна хоть какая-то активность со стороны разработчиков, что уже радует. Я свои монеты , полученные в эйрдропе сливать не собираюсь, пусть лежат на кошелька. Время покажет что к чему.
member
Activity: 238
Merit: 10
Pages:
Jump to: