Pages:
Author

Topic: [ANN][REBL] Rebellious - PoS Airdrop ⭐⭐⭐ - page 92. (Read 60705 times)

member
Activity: 441
Merit: 14
Попытался собрать POS (отправить сам себе токен), но в этот раз MEW постоянно выдает ошибку транзакции. У всех POS работает?
member
Activity: 686
Merit: 12
Да уж, надеюсь будет хороший выход на хорошую платформу.
У меня почему то возникли мысли по поводу трейд.ио (они 31кк баксов с ICO подняли), но вспомнил что они только в апреле выходят, т.е .сейчас еще рано для этого.
Этот проект достойный с хорошо мобилизируемым комьюнити
full member
Activity: 406
Merit: 100
Появилась информация, что завтра реблы раскроют название этой совершенно новой биржи,
на которой по их словам уже имеются 750 000 клиентов  Huh  https://twitter.com/RebelliousCoin/status/970746394112856064

Это хорошая новость, да и цена сейчас похоже достигла самого дна и теперь только вверх пойдёт.
member
Activity: 113
Merit: 12
🌐🔶PLENTIX
Появилась информация, что завтра реблы раскроют название этой совершенно новой биржи,
на которой по их словам уже имеются 750 000 клиентов  Huh  https://twitter.com/RebelliousCoin/status/970746394112856064
full member
Activity: 420
Если монета добавится на Кукоин то это даст ей хороший толчок! Кукоин очень приятная во всех отношениях биржа!

Да не добавят ее ни на Бинанс, ни на Кукоин и судя по всему у нее будущее, как у Поскоина. Народ получил монеты и ждут, пока придет богатый дядя и купит все оптом по завышеным ценам. Тут надо ждать год, а может два и надеятся, что девы будут пилить монету и добавлять разные плюхи либо сразу сливать и тарить не халявное, а дорогое
На команду только вся и надежда, а на кого еще надеяться? Но команда судя по организации и оформлению вложилась уже не плохо, так что я считаю можно спокойно ждать.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Да не будет её на Бинансе.
И по 35 центов не будет )
Странно ожидать от дроповой монеты что её начнут пампить нахаляву.
Я вообще такие концепты не понимаю - давайте всем раздадим, а потом все дружно будем сидеть и ждать роста до 1-3-5-10 $ ). Ей Богу, смешно как дети.
Кто успел слить - молодец.

Из того что я застал это Хавала и Ойстер (там конечно было ICO, но большую часть раздали), ну и некоторые Е-токены очень неплохо пампились - тот же ebtc.
full member
Activity: 266
Merit: 111
Я вообще такие концепты не понимаю - давайте всем раздадим, а потом все дружно будем сидеть и ждать роста до 1-3-5-10 $ ). Ей Богу, смешно как дети.

Почему это,всё может быть и не такие как Вы говорите дроповые монеты пампились и очень даже не плохо,здесь просто нужно выждать момента,а если Вы такого нигде ещё не встречали,то это не означает что этого не может быть...
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
Если монета добавится на Кукоин то это даст ей хороший толчок! Кукоин очень приятная во всех отношениях биржа!

Да не добавят ее ни на Бинанс, ни на Кукоин и судя по всему у нее будущее, как у Поскоина. Народ получил монеты и ждут, пока придет богатый дядя и купит все оптом по завышеным ценам. Тут надо ждать год, а может два и надеятся, что девы будут пилить монету и добавлять разные плюхи либо сразу сливать и тарить не халявное, а дорогое
sr. member
Activity: 755
Merit: 259

пока ты смеёшься, другие зарабатывают, посмотри на проект DeepOnion, цена доходила до 14 долларов, хотя это полностью airdrop монета Smiley
Как это полностью аирдроп монета? Онион это полноценное баунти где вы пишите посты, участвуете в их форуме кроме БТТ и за это вам начисляют. И условия там не мягкие. Вылететь на раз, а попасть туда хрен возьмут. Какой же это аирдроп если подпись надо носить. А подписная кампания тогда что такое?
Вот это уже действительно смешно, во-первых, не поленитесь и почитайте правила. Люди совсем обленились, что тяжело подпись надеть и пару постов написать, чтобы получить бесплатно монеты, еженедельно, которая на пике стоила 14 баксов?? Вы хотите лежать на диване и чтобы вам платили? ЗА что? А мы таким образом помогаем проекту, рекламируем его, это не тяжело для меня, я готов работать, если платят хорошо.
А вы вот когда заполняли форму для реблов, тоже заполнили самую простую за 500 токенов? Или вы осилили большую форму за 4000 токенов?)
member
Activity: 574
Merit: 20

пока ты смеёшься, другие зарабатывают, посмотри на проект DeepOnion, цена доходила до 14 долларов, хотя это полностью airdrop монета Smiley
Как это полностью аирдроп монета? Онион это полноценное баунти где вы пишите посты, участвуете в их форуме кроме БТТ и за это вам начисляют. И условия там не мягкие. Вылететь на раз, а попасть туда хрен возьмут. Какой же это аирдроп если подпись надо носить. А подписная кампания тогда что такое?
member
Activity: 251
Merit: 10
У них сейчас капа всего 11 лямов. Если они действительно свой блокчейн запилят, то дойти до тех же 50 - не проблема. Я лично холдю. А вообще с таким большим коммьюнити можно и в голосовалке на бинансе поучаствовать. Они вроде этого еще не делали.
Насколько я помню, к айрдропу планировалось привлечь что-то около 23 тыс. участников. По-моему, приняло участие меньше. Для победы на Бинанс нужно намного больше голосующих.
Сейчас победила Зилика с 18к голосами. На первом месте был Эластос с 150к, но они жестко накрутили голоса, поэтому их дисквалифицировали. Wepower тоже убрали с 59к, хз почему. Так что в теории все реально. Особенно если б они токены давали за голоса)
full member
Activity: 364
Merit: 111
У них сейчас капа всего 11 лямов. Если они действительно свой блокчейн запилят, то дойти до тех же 50 - не проблема. Я лично холдю. А вообще с таким большим коммьюнити можно и в голосовалке на бинансе поучаствовать. Они вроде этого еще не делали.
Насколько я помню, к айрдропу планировалось привлечь что-то около 23 тыс. участников. По-моему, приняло участие меньше. Для победы на Бинанс нужно намного больше голосующих.
sr. member
скорее всего будет очередная децентрализованная биржа на токенах erc20. иначе 1000 торговых пар со старта никак не может быть.

это что ж получается, все airdrop монеты должны доходить до 14 долларов?
странно видеть такой пост от человека, который носит подпись  DeepOnion, и не видит разницы в проектах.

Ну если ты не умеешь читать правильно, то конечно тебе будет странно)) Человек, которому я ответил, писал, что airdrop проекты надо обходить стороной, я ему привел пример про deeponion. Где я написал о том, что все дроп монеты должны доходить до 14 долларов?
full member
Activity: 462
Согласен по небольшой капе, если еще приложат блокчейн и всё остальное по дорожной карте, рост конечно хороший возможен.

Желательно чтобы они дорожную карту начали выполнять раньше добавления на биржу. Чтобы был максимальный эффект.
главное не то чтобы раньше начали выполнять, а то чтобы все вовремя было) и было чтобы все качественно) вот тогда и люди потянутся, ну а вообще думаю все будет хорошо у монеты, главное чтобы быстрее блокчейн свой запилили
member
Activity: 434
Merit: 31
Согласен по небольшой капе, если еще приложат блокчейн и всё остальное по дорожной карте, рост конечно хороший возможен.

Желательно чтобы они дорожную карту начали выполнять раньше добавления на биржу. Чтобы был максимальный эффект.
member
Activity: 1038
Merit: 16
member
Activity: 251
Merit: 10
member
Activity: 672
Merit: 22
member
Activity: 187
Merit: 11
скорее всего будет очередная децентрализованная биржа на токенах erc20. иначе 1000 торговых пар со старта никак не может быть.

это что ж получается, все airdrop монеты должны доходить до 14 долларов?
странно видеть такой пост от человека, который носит подпись  DeepOnion, и не видит разницы в проектах.
sr. member

Pages:
Jump to: