Pages:
Author

Topic: [ANN][RICO] Xaurum RICO - page 25. (Read 64612 times)

sr. member
Activity: 294
Merit: 250
September 29, 2016, 08:27:28 PM
Я смотрю даже выход монеты на биттрекс практически никак не повлиял на ее курс в основном колеблется в районе 15000 сатоши, то выше то ниже, так наверно и будет.Может и скаканет после выхода на полынь, но на полынь она вряд ли выйдет.
Не все монетки сразу стреляют. Я понимаю, что хочется сразу 5-10х, но нужно терпение. Это не такой грандиозный проэкт, как кефир или огурцы. Я лично подожду какое-то время.
терпение будет оправдано ,всему своё время , я тоже жду цены повыше ,пока ещё не пампили будем ждать кашелота
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
September 29, 2016, 04:56:14 PM
Я смотрю даже выход монеты на биттрекс практически никак не повлиял на ее курс в основном колеблется в районе 15000 сатоши, то выше то ниже, так наверно и будет.Может и скаканет после выхода на полынь, но на полынь она вряд ли выйдет.
Не все монетки сразу стреляют. Я понимаю, что хочется сразу 5-10х, но нужно терпение. Это не такой грандиозный проэкт, как кефир или огурцы. Я лично подожду какое-то время.
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
September 29, 2016, 07:25:59 AM
Новости от Дева
перевод гугл

Сегодня мы рекламировать главную страницу наши новые рынки bittrex на coinmarketcap, и продолжаем наши усилия , чтобы получить перечисленные на столько же биржах , как это возможно.

Существует новое обновление Эфириума бумажника , не забудьте обновить , если у вас возникли проблемы с синхронизацией.

Мы 'повторно также рады сообщить , была статья о Xaurum на Coincheck.

оригинальный пост

Today we're begining to advertise our new bittrex markets on coinmarketcap, and continuing our efforts to get listed on as much exchanges as possible.

There is a new Ethereum wallet update, make sure to update if you're experiencing issues with syncing.

We're also happy to announce there was an article about Xaurum on Coincheck.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
September 29, 2016, 01:36:11 AM

Курс делается 90% на новостях, будут новости будет курс и на битрексе. Выход на полынь конечно же даст толчок торгам, но повторюсь, для хороших х нужны хорошие новости.
sr. member
Activity: 434
September 29, 2016, 12:14:24 AM
sr. member
Activity: 312
Merit: 252
September 28, 2016, 03:51:16 PM
Где торгуются данные токены ?
И есть ли перспектива добавления на битрекс и полынь ?
что дев говорит...
Ну как бы вот - https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XAUR
С полынью пока тишина, дев ничего еще не говорит по этому поводу.
https://c-cex.com/?p=xaur-btc
Пока только на двух биржах.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
September 27, 2016, 05:13:26 PM

что дев говорит...
Ну как бы вот - https://bittrex.com/Market/Index?MarketName=BTC-XAUR
С полынью пока тишина, дев ничего еще не говорит по этому поводу.
hero member
Activity: 714
Merit: 512
September 27, 2016, 03:38:31 PM

что дев говорит...
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
September 27, 2016, 11:30:57 AM
Новая биржа сильно на курс не повлияет. Я свои монеты слил. Но если курс просядет то прикуплю немного.
Я пока свои тоже продал неделю назад, единственное жалею, что не прикупил когда на 11к-13к сат падали.
А так помотрим, но пока не чувствуется памп.

Вы бы не смогли ее прикупить по 11-13к так как это было очень быстро)))
Ну если бы выставил ордер на покупку может быть и успели бы ему чуток продать монет.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
September 27, 2016, 07:51:32 AM
Новая биржа сильно на курс не повлияет. Я свои монеты слил. Но если курс просядет то прикуплю немного.
Я пока свои тоже продал неделю назад, единственное жалею, что не прикупил когда на 11к-13к сат падали.

Вы бы не смогли ее прикупить по 11-13к так как это было очень быстро)))
hero member
Activity: 924
Merit: 500
September 27, 2016, 05:49:53 AM

Все будет, монета по капитализации не сильно большая, так что будут качать Grin
hero member
Activity: 495
Merit: 500
September 27, 2016, 05:45:28 AM
legendary
September 27, 2016, 05:25:49 AM

Кого устроит такая цена?  Биржа https://bloombit.net по всей видимости скам отправил 10 монет ничего не пришло, никому не советую переводить туда ничего, в английском топике тоже жалуются на эту биржу.Но что удивительно на официальном сайте Xaurum она в топике BUY XAUR! Я изначально знал что это скам просто решил проверить.

Ну почему же сразу скам?на бирже торгуют старыми монетами,по всей видимости они не перешли на новую платформу
sr. member
Activity: 434
September 27, 2016, 03:29:59 AM

Кого устроит такая цена?  Биржа https://bloombit.net по всей видимости скам отправил 10 монет ничего не пришло, никому не советую переводить туда ничего, в английском топике тоже жалуются на эту биржу.Но что удивительно на официальном сайте Xaurum она в топике BUY XAUR! Я изначально знал что это скам просто решил проверить.
hero member
Activity: 1358
Merit: 581
September 27, 2016, 01:17:57 AM
Даже если сейчас золото не так блестит как хочется, то выходи на  биржы это уже большой плюс. Так и поло не за горами, а там и памп.)

Даже и без поло памп будет, но немного позже, а затем закат красивый)))
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
September 26, 2016, 03:52:55 PM
Даже если сейчас золото не так блестит как хочется, то выходи на  биржы это уже большой плюс. Так и поло не за горами, а там и памп.)
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
September 26, 2016, 03:23:46 PM
Не дал биттрекс ожидаемого толчка для цены, вяло квк-то торги идут, на с-сех даже порезвей было. Обмельчал всетаки биттрекс, только поло может диктовать свои правила. Жаль что такая монополия на рынке.
sr. member
Activity: 279
September 26, 2016, 01:31:14 PM
Посмотрим что будет после тех. работ может и повлияет,сейчас с одной биржи стенки уберут и на две их поделят)
думаю два месяца и потом пампанут ,как правило так происходит на трексе
legendary
September 26, 2016, 12:56:36 PM
Посмотрим что будет после тех. работ может и повлияет,сейчас с одной биржи стенки уберут и на две их поделят)
full member
Activity: 196
Merit: 100
September 26, 2016, 12:54:53 PM

Подскажите, кто нибудь отправлял монеты сегодня утром на битрех? Мне не пришли до сих пор. И кошелек сейчас на тех обслуживании.

https://etherscan.io/token/0x4DF812F6064def1e5e029f1ca858777CC98D2D81?a=0x2b1e878115c9d9ab1e5f9d33ba5b74050b124e80

Может кто в курсе, где увидеть сколько подтверждений нужно и сколько их уже есть? Что то начинаю немного очковать, чтобы потом не пришлось доказывать что я не верблюд и что монеты я отправил на тот адрес который битрекс выдал для депозита ксаурум, а не в неизвестном направлении.
Я вчера отправлял монеты на биттрекс и для зачисления нужно было 36 подтверждений,так как сейчас тех.работы ничего соответственно не зачислят до их окончания

благодарю, пока писал свой пост, ты уже частично на него ответил )
Pages:
Jump to: