Pages:
Author

Topic: [ANN]ROUND - ИГРАЙ С ДРУЗЬЯМИ в CS:GO на токены уже сейчас! - page 18. (Read 53707 times)

full member
Activity: 224
Merit: 100
Турнир закончен. Всем спасибо за участие! Увидимся в следующих турнирах!
Выплаты за турнир отправлены.
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Всем привет. Чуть больше часа осталось до начала турнира.
Игроки будьте готовы! Начало турнира в 21-00 по Мск.
Прямая трансляция начнется 20-55.
https://www.twitch.tv/round_team
Готов, жду начало турнира. Всем удачи glhf Grin
full member
Всем привет. Чуть больше часа осталось до начала турнира.
Игроки будьте готовы! Начало турнира в 21-00 по Мск.
Прямая трансляция начнется 20-55.
https://www.twitch.tv/round_team
full member
@poptop
Теперь участвовать может любой желающий. Главное иметь акк Steam и CS:GO на аккаунте. Быть зарегистрированным на самой платформе, и иметь 50 Рд на балансе.
На данный момент цель 2-3 турнира в неделю.
Мейн ивент отменили.  Sad
@BurCoin
Ок. Всегда рады новым игрокам. Так же зови друзей, ну и можешь заглянуть завтра к нам на стрим. Он состоится в 21-00 по Мск. Заодно увидишь все изнутри Wink
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Я правильно понимаю, что сейчас участвовать может любой, у кого есть 50 раундов на счету и кто успел в 16 слотов влезть?

А по каким дням проводятся турниры?

Главный турнир пока так и не назначили?
member
Activity: 78
Merit: 11
Немного не понимаю почему курс так упал у rounds) у кого какие мысли на этот счет?
Скорее всего крупные игроки, которые вложились, вывели свои активы. Но с выходом платформы из беты и с большим кол-вом новых пользователей, он должен вырасти

Если у меня звание Суприм , и играю около 3 лет я могу участвовать в турнире? и что мне для этого нужно?

Привет. Рангового разделения среди игроков пока нету. Принимает участие каждый.
Для этого необходимо иметь на балансе платформы 50 Rounds. И оставить заявку в Рус или Eng ветке. С твоим Steam никнеймом.

Хорошо  понял вас,  приму участие Smiley
full member
Итак ребята. Большинство игроков проголосовало за карту aim_pistols_csgo. Увидимся на aim_pistols_csgo!
Спешите!! Остался 1 свободный слот.
full member
Activity: 236
Напоминаем вам о регистрации на предстоящий турнир.
Для участия в турнире вам нужно иметь 30-50 раундов на своем акк.
Оставьте заявку под этим постом, если вы не успели зарегистрироваться. Укажите ваше имя пользователя в Steam, так же выберите карту для предстоящего турнира.
Поторопитесь осталось 3 свободных места.
я тоже в деле. ▐ 1S1S▐ SPARR0W▐
member
Activity: 88
Merit: 10
Немного не понимаю почему курс так упал у rounds) у кого какие мысли на этот счет?
Не стоит так переживать это только начало )) так что всё будет)
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
Оставьте заявку под этим постом, если вы не успели зарегистрироваться. Укажите ваше имя пользователя в Steam, так же выберите карту для предстоящего турнира.
зарегистрируйте меня, мой ник tri.ukraine , на балансе 100 раундов.
full member
full member
Activity: 375
Смотря на график можно подупать что цена нашла свое дно
full member
Скорее всего крупные игроки, которые вложились, вывели свои активы. Но с выходом платформы из беты и с большим кол-вом новых пользователей, он должен вырасти

Если у меня звание Суприм , и играю около 3 лет я могу участвовать в турнире? и что мне для этого нужно?

Привет. Рангового разделения среди игроков пока нету. Принимает участие каждый.
Для этого необходимо иметь на балансе платформы 50 Rounds. И оставить заявку в Рус или Eng ветке. С твоим Steam никнеймом.
member
Activity: 78
Merit: 11

sr. member
Activity: 616
Merit: 257
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
full member
@steambitsnifka
Привет. Для участия на турнире тебе необходимо иметь на балансе платформы минимум 50 Rounds.

Количество мест в турнире ограничено, осталось 4 слота из 16.
Напоминаю что бы принять участие необходимо оставить комментарий  с вашим Steam ником. И иметь на счету платформы минимум 50 Rounds!
Приобрести Round токены вы можете на https://liqui.io/
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Мой ник Airon
Участвую!
aim_pistols_csgo
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Всем привет. Открыта регистрация на следующий турнир.
Для участия. Пишите под этим постом участвую, и ваш Steam ник.
Так же вы можете выбрать карту для проведения турнира. Голосование за карту окончится в пятницу вечером.
  • aim_pistols_csgo
  • awp india
  • ak-47_map_csgo
  • Aim map
  • Aim_redline
  • Aim map 3G
  • Am_water
  • aim_glockon
  • aim_awp_row
  • Aim allpistols
  • AIM PISTOL

Учавствую, sZUPER! 😄