Pages:
Author

Topic: [ANN]ROUND - ИГРАЙ С ДРУЗЬЯМИ в CS:GO на токены уже сейчас! - page 21. (Read 53707 times)

copper member
Activity: 42
Merit: 0
Когда турнир будет? Новостей пока нет, а то заждались уже
Так и забыть недолго, что турнир предстоит)

Smiley))))))))))) или нет
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Так и забыть недолго, что турнир предстоит)
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
newbie
Activity: 35
Привет, заинтересовался платформой и решил попробовать. Регаюсь на турнир тогда, ник FANAT ROCKA
full member
Activity: 224
Merit: 100
@Nikita Druzhko
@VasyaKek
Привет напишите пожалуйста мне в личку в телеграмм чате, ваши ники. Кстати для участия в турнире вам необходимо иметь 40 Rounds.
newbie
Activity: 3
newbie
Activity: 1
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Спасибо большое проекту, хоть были небольшие неполадки. но выплаты за турнир выплачены, все супер! Удачи всем участникам на следующем турнире, надеюсь, что будет трансляция, чтобы можно было болеть за игроков ^_^
member
Activity: 322
Merit: 10
Давайте, ребят, подтягивайтесь к турнир, еще есть места.
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
Будем ждать следующих турниров и обновлений, ведь сейчас играть стало приятно, но только нужно разминку больше поставить Smiley
Кстати да разминку можно и дольше сделать я как то первый раунд проиграл думал что все еще разминка  Grin
member
Activity: 88
Всем привет получил свои 1400 раундов всё просто супер ждём следующего турнира ))))
full member
Напоминаем вам о регистрации на турнир. Те, кто участвовал в первом турнире. Не могут участвовать во втором. Осталось 6 мест! Напишите мне в личку свой Steam Ник здесь или в чате телеграмма. https://t.me/joinchat/AAAAAAuWPdbT7uyimTvvQg
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
Круто все работает как надо  Cool
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
Награда за турик пришла, все супер
member
Activity: 322
Выплаты за турнир пришли, всем спасибо.
full member
Говорили же что 3 турнира за неделю, а по факту 1 провели, если я правильно понял  Undecided
Мы добираем участников на турнир, кстати осталось 6 мест всего лишь. Если желаете принять участие в турнире пишите тут, или мне в личку в телеграмм чате!
Ну пока что идут тех работы на серверах, админы работают нон стоп. Будет корректировка в наборе скорее всего, что бы проводить фаст туры как и планировалось.  Wink
Запаситесь терпением.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Говорили же что 3 турнира за неделю, а по факту 1 провели, если я правильно понял  Undecided
full member
Все выплаты по турниру, будут выплачены завтра до 21-00.
Спасибо всем за участие.
ВНИМАНИЕ!
Те кто принимал участие в первом турнире, не могут зарегистрироваться во втором. Пока все участники не принимавшие участие в 1-ом турнире не зарегистрируются во втором.
newbie
Activity: 1
Участвую в турнире, ник Гусь
newbie
Activity: 14
Участвую, ник на сайте Товарищ Squeez
Pages:
Jump to: