Pages:
Author

Topic: [ANN]ROUND - ИГРАЙ С ДРУЗЬЯМИ в CS:GO на токены уже сейчас! - page 34. (Read 53707 times)

hero member
Activity: 518
Merit: 500
У меня вопрос (Возможно баг) Когда я на прошлых турнирах присоединялся к игре с меня снимали 10 раундов и мой противник не появлялся на игру мне не возвращали те самые 10 раундов.

Какой ник?
sr. member
Activity: 442
Merit: 253
У меня вопрос (Возможно баг) Когда я на прошлых турнирах присоединялся к игре с меня снимали 10 раундов и мой противник не появлялся на игру мне не возвращали те самые 10 раундов.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Как принят участие в предстоящем турнире?
Новички должны получить 30 rounds и сыграть 3 игры
Игроки которые уже отыграли 3 игры или больше, должны только скинуть свой никнейм в телеграм чат.

Турнирная таблица

жду себя в этих списках, все что требовалось, сделал. Удачной игры!
Отписался, надеюсь попаду в список  Smiley
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Как принят участие в предстоящем турнире?
Игроки которые уже отыграли 3 игры или больше, должны только скинуть свой никнейм в телеграм чат.

Турнирная таблица

жду себя в этих списках, все что требовалось, сделал. Удачной игры!
hero member
Как принять участие в предстоящем турнире?

Турнирная таблица
full member
Activity: 224
Merit: 100
надеюсь увидеть себя в этом списке,  условия выполнил. А это список на субботу будет?  или может сегодня поиграем?
Играть будем как все 32 слота займут, я так думаю. Раз условия выполнил значит попадешь в таблицу)
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
надеюсь увидеть себя в этом списке,  условия выполнил. А это список на субботу будет?  или может сегодня поиграем?
full member
Activity: 728
Merit: 103
Врядли эти нововведения помогут изменить отсутствие игроков на турнирах, сегодня-завтра сто и более игроков сыграли по 3 игры, а во время проведения турнира не получилось быть онлайн.
full member
ого как порезали призовой фонд,  интереса будет немного меньше.  Но вам виднее, а когда будет месячный турнир?
Ежемесячный турнир будет проведен наверное в конце месяца. Думаю онлайн к этому моменту поднимется, и играть будут уже все. 

Цену укатывают обратно на 12 сатох чтоли

С чего такой вывод?
sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Цену укатывают обратно на 12 сатох чтоли

и такое может быть. никто не обещал, что цена будет всегда стоять на месте. здесь она "скользкая"
full member
Судя по прошлому турниру не видим сейчас смысла проводить на 64 человека, мало игроков.
если я правильно понял, это типа в турнир не по балансу заходят? первые 32 человека что сыграют 3 игры и напишут сообщения со своей статистикой?
Да верно. Теперь для участия в турнире необходимо отыграть 3 игры, баланс не важен.
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Судя по прошлому турниру не видим сейчас смысла проводить на 64 человека, мало игроков.
Окей, в принципе в этом есть своя правда. Хорошо, попробуем нововведения! И не забываем про 3 игры до турнира, увидимся в играх, всем удачи! Wink
member
Activity: 70
Merit: 10
Чего так раунды вкачли. Что за ажиотаж на них происходит.
Где вы тут ажиотаж увидели, болтаются в небольшой плюс/минус, но как говорится - всему свое время... Wink
Да просто цена ИСО и которая на рынке не много отличаются. Я так сказал бы в разы отличаются.
Так сейчас куда не плюнь везде так, не вижу в этом ничего удивительного)
Только тут в разы разница а везде не так. Какойто спекулятивный момент.
hero member
Турнирная таблица будет представлена завтра после 16:00 по МСК
sr. member
Activity: 686
ого как порезали призовой фонд,  интереса будет немного меньше.  Но вам виднее, а когда будет месячный турнир?
sr. member
Activity: 406
Если честно то я думал что CS уже отошёл в прошлое, а оказывается он живее всех живых! Очень интересная концепция проекта, могу лишь пожелать девам и участникам успеха!
sr. member
если я правильно понял, это типа в турнир не по балансу заходят? первые 32 человека что сыграют 3 игры и напишут сообщения со своей статистикой?
sr. member

дико разочарован с этого промо. Месячный турнир отменили, аж играть перехотелось.
hero member
Pages:
Jump to: