Pages:
Author

Topic: [ANN]ROUND - ИГРАЙ С ДРУЗЬЯМИ в CS:GO на токены уже сейчас! - page 32. (Read 53707 times)

sr. member
Activity: 686
Merit: 250
ну что там,  когда турнир будет?  подсчитали голоса?  очень интересно.
full member
Activity: 224
Merit: 100
У меня вопрос (Возможно баг) Когда я на прошлых турнирах присоединялся к игре с меня снимали 10 раундов и мой противник не появлялся на игру мне не возвращали те самые 10 раундов.

Какой ник?
Spaikal

Решили, проверьте
На турнир еще можно записаться?
Привет, на этот турнир наверное уже слотов нету. Но думаю на следующий турнир будут слоты, и у тебя будет шанс принять участие Wink
sr. member
Activity: 602
Merit: 279
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
В данный момент я тоже за любой день недели, но, понимая, что многие из участников могут работать и под вечер играть будет тяжело, то я за выходные. Суббота или Воскресенье — особой разницы нет. Только я пока не понял на счёт взноса? Играть будем на добровольной основе или какой-то вклад надо будет вносить?
Привет, вам никаких взносов платить не нужно. Просто зарегистрируйтесь, получите промо и участвуйте в турнире! Wink
Благодарю за ответ!
full member
Activity: 236
У меня вопрос (Возможно баг) Когда я на прошлых турнирах присоединялся к игре с меня снимали 10 раундов и мой противник не появлялся на игру мне не возвращали те самые 10 раундов.

Какой ник?
Spaikal

Решили, проверьте
На турнир еще можно записаться?
sr. member
Activity: 448
full member
В данный момент я тоже за любой день недели, но, понимая, что многие из участников могут работать и под вечер играть будет тяжело, то я за выходные. Суббота или Воскресенье — особой разницы нет. Только я пока не понял на счёт взноса? Играть будем на добровольной основе или какой-то вклад надо будет вносить?
Привет, вам никаких взносов платить не нужно. Просто зарегистрируйтесь, получите промо и участвуйте в турнире! Wink
sr. member
sr. member
Activity: 700
Можно на выходных. Но бывает, что некоторые работают по выходным или же просто у них планы. А может можно в будний день начать с 20.00 и дойти до 00.00 и к тому времени (я думаю), что финал доиграется. Я за любой день недели ^^
full member
Скорее всего турнир состоится в эти выходные, уж очень много участников проголосовали за выходные!  Cool
sr. member
Activity: 616
Merit: 257
full member
Activity: 236
Ребята предварительный подсчет голосов, 4 голоса за любой день недели, 2 за субботу и 2 за воскресенье.
Голосование все еще активно.
любой день недели
member
Activity: 88
Merit: 10
Ребята предварительный подсчет голосов, 4 голоса за любой день недели, 2 за субботу и 2 за воскресенье.
Воскресенье
full member
sr. member
Activity: 442
Merit: 253

Какой ник?
Spaikal

Решили, проверьте
Да только у меня с пяти игр не вернулись раунды

пришите ID игр
Скинул в личку
hero member
Activity: 518
Merit: 500

Какой ник?
Spaikal

Решили, проверьте
Да только у меня с пяти игр не вернулись раунды

пришите ID игр
full member
Я так понимаю, осталось 3 места?
Если наберётся сегодня/завтра, то когда ожидать турнир?
Вы выбираете день. Голосование окончится, когда все 32 слота будут заняты игроками. Подсчитаем голоса, опубликуем день проведения турнира!
sr. member
Я так понимаю, осталось 3 места?
Если наберётся сегодня/завтра, то когда ожидать турнир?
legendary
Activity: 1596
Merit: 1183
Для меня чем раньше, тем лучше, а по дням пока нет конкретных предпочтений  Smiley
hero member
Activity: 518
Merit: 500
Турнирная таблица

Осталось 12 мест, кто хочет принять участие пишите ЛС в Телеграм или Bitcointalk.
Pages:
Jump to: