Вы меня извините, я понимаю что вы технари, ( так вы себя назвали) НО как мне кажется можно и иными словами вас назвать)))
Вам люди уже не раз пишут, что хотят посмотреть на команду разработчиков, а вы игнорите!
Ну вот нет желания вливаться. Особенно если учесть тот факт, что нынешние крипто-еспорт-проекты полное говно. Eboost и Gamebet тому подтверждение.
Я ни одного киберспортсмена не наблюдал которому необходима криптовалюта их и в фиате платежи устраивают.
Так мы и не игнорируем, а занимаемся делом. Представим наших разработчиков вскоре, не переживайте.
Спешить не куда. Часто бывает, что звездная команда не в состоянии родить ничего кроме информационного шума.
Вот именно! Спешить некуда, а потому нужно не стартовать ICO уже сегодня на Ликви, а провести 3-4 недели разъяснительных работ по проекту, представить команду,
сделать качественный роадмап, сделать веб-конференцию и может не одну с вопросами от потенциальных инвесторов, отвечать на появляющиеся вопросы. А они появляются всегда, уж поверьте. Вон проект Inchain особо не привлекал внимание, мимо проходили - начинаешь задавать вопросы, так и пошло оживление дискуссии, вовлекаются случайные прохожие. Нафлудили больше 60 страниц комментов и собрали лишь 1/5 часть от задуманного или сколько-то так. А тут всего пару страниц и сразу стартонуть. Берите проверенный опыт у других