Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 102. (Read 602232 times)

sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
О пришло 54 монетки. Видно что народу стало побольше
hero member
Activity: 616
Merit: 500
По поводу биржи. Может действительно посоветовать разрабам залиститься на Livecoin? Это будет самый оптимальный вариант. Я поднимал этот вопрос в их ветке: https://bitcointalksearch.org/topic/m.44959317
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
За неделю получено на пару SEM меньше чем в прошлый раз. Но зачистка мультов малость помогла, выше 700 чел в подписной не набивается. Да и курс стабильный-сливать некому.
Сливать есть кому и судя по ордерам размером в 55 или 91 семок - льют как раз таки баунтисты, сразу то, что пришло. Но пока что очень слабо, видно, что большинство всё же холдят.

У меня сложилось противоположное впечатление. Там льют довольно большие суммы, и причем второй день уже. Ордера там есть и на 700 и 600 монет. А те мелкие ордера это просто слив крупной суммы на кучу мелких ордеров. Не знаю что это за баунтисты, чтоб лить монеты тысячами. Тут что-то другое. И это другое мне не нравится.
Напрашивается 2 варианта как минимум. Первый - льют мультоводы, чтобы вернуть себе суммы, затраченные на покупку аккаунтов. Второй - специально давят цену вниз, продавая самому себе, либо по сговору внутри группы трейдеров - чтобы баунтисты начали продавать монеты по текущим ценам.
Другие, более пессимистичные сценарии, выявляются при помощи исследования транзакций в блокчейне.
Скорей всего мульты льют, им то особо без разницы какая цена токенов. Да и насчет цены  - пока рано говорить о цене и о том что льют токены, так как объемы торгов на бирже слишком низкие.
sr. member
Activity: 456
Merit: 261

Здравствуйте, я не подскажите почему я не могу найти себя в списках, вступала в пятницу, подпись одела до создания заявки на участие, так же как и подписалась на твитер и зарегистрировала кошелек с установкой его в профиль

Я вас например вижу в списке если искать по вашему адресу семукса,то вот вы или это мульт ваш - 1213144,anna_beauti,Member,484,49,0x5e79de214cbadef6f98decd98c8ac5051743cca2

Запретили регистрацию в подписной мультиаккаунтам с одинаковым адресом  Grin Раньше даже такого фильтра не было  Grin
full member
Activity: 208
Merit: 100
 такое сообщение в чате Want to buy 120K SEM @ 6000 sats. 
Кто же ему продаст столько, да по такой цене.На бирже весь стакан 8000 семок
full member
Activity: 351
За неделю получено на пару SEM меньше чем в прошлый раз. Но зачистка мультов малость помогла, выше 700 чел в подписной не набивается. Да и курс стабильный-сливать некому.
Сливать есть кому и судя по ордерам размером в 55 или 91 семок - льют как раз таки баунтисты, сразу то, что пришло. Но пока что очень слабо, видно, что большинство всё же холдят.

У меня сложилось противоположное впечатление. Там льют довольно большие суммы, и причем второй день уже. Ордера там есть и на 700 и 600 монет. А те мелкие ордера это просто слив крупной суммы на кучу мелких ордеров. Не знаю что это за баунтисты, чтоб лить монеты тысячами. Тут что-то другое. И это другое мне не нравится.
Напрашивается 2 варианта как минимум. Первый - льют мультоводы, чтобы вернуть себе суммы, затраченные на покупку аккаунтов. Второй - специально давят цену вниз, продавая самому себе, либо по сговору внутри группы трейдеров - чтобы баунтисты начали продавать монеты по текущим ценам.
Другие, более пессимистичные сценарии, выявляются при помощи исследования транзакций в блокчейне.
hero member
Activity: 1736
Merit: 857

full member
Activity: 462
Хотите маркетинговую кампанию?

Сейчас один валидатор стоит 60,000 SEM * $0.40 = 24 тысячи долларов
Годовой ROI (возврат с инвестиций) примерно +40%.

Двадцать четыре тысячи долларов за 1% мощностей сети. В контексте криптовалют - это звучит как шутка.
У ближайших конкурентов семукса (EOS, Tezos, Ethereum, Cosmos и прочие такие с делегатами, или голосованиями или BFT) - один валидатор стоит десятки миллионов долларов и приносит смешные 1%-5%-10% в год.

Вам нужно радоваться, что пока нет маркетинговой кампании, и что вы в числе первых узнавших о семуксе.
Кто не покупает сейчас - будет покупать в сотни раз дороже через год, когда вокруг начнется.
ну не стоит забывать что валидаторы такая вещь что еще нужны расходы на машину да и количество нужных семок чтобы быть в 100 растет
newbie
Activity: 16
Merit: 1
anytochka У тебя последний пост на форуме написан 3 августа, я так понимаю дело в этом. Нужно в неделю хотя бы один пост написать.
member
Activity: 252
Merit: 10

Двадцать четыре тысячи долларов за 1% мощностей сети. В контексте криптовалют - это звучит как шутка.
У ближайших конкурентов семукса (EOS, Tezos, Ethereum, Cosmos и прочие такие с делегатами, или голосованиями или BFT) - один валидатор стоит десятки миллионов долларов и приносит смешные 1%-5%-10% в год.

Вам нужно радоваться, что пока нет маркетинговой кампании, и что вы в числе первых узнавших о семуксе.
Кто не покупает сейчас - будет покупать в сотни раз дороже через год, когда вокруг начнется.
Или не будет стоить в сотни раз дороже. Не все же альты так выстрелят, может семукс уйдет в забвение. Пока что он нигде не используется и конкурировать с топовыми альтами не может.
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041

Не хотим маркетинговую компанию. Меня все и так как держателя семок устраивает. Каждый день падает немного и я их снова делегирую на валидатора. По моему классный способ, чем сидеть в окружении перегретых видеокарт.
Главное, что-бы продукт стал востребованным, а то останутся только циферки на экране и обманутые надежды. Реклама нужна на всяких конференциях.
full member
Activity: 448

Не хотим маркетинговую компанию. Меня все и так как держателя семок устраивает. Каждый день падает немного и я их снова делегирую на валидатора. По моему классный способ, чем сидеть в окружении перегретых видеокарт.
hero member
Activity: 826
Merit: 502
Действительно льют сразу же как получили. Чотко - IN-OUT Smiley Но хозяин - барин. Может действительно очень нужны эти пару сотен тысяч сатош. Тут ведь нет ограничений по балансу и думаю правильно
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
А у проекта Semux есть какаято маркетинговая программа ? Или чтото связанное с продвижение проекта ? А то смотрю их Twitter какаято никакая активность, а в массы надо нести информацию, новости, ...
Из маркетинговых кампаний у них только подписная пока. Для проведений мощной рекламы нужны деньги.. Скорей всего поэтому команда предпочла сконцентрироваться на разработке готового продукта.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
full member
Activity: 574
Merit: 117
Твиттер у них как бы и есть и как бы и нет... нет людей которые будут этим заниматься. Может быть считают что проект не в той стадии когда нужна активная реклама, хотя я думаю, что реклама нужна на любой стадии!
hero member
Activity: 606
Merit: 513
А у проекта Semux есть какаято маркетинговая программа ? Или чтото связанное с продвижение проекта ? А то смотрю их Twitter какаято никакая активность, а в массы надо нести информацию, новости, ...
sr. member
Activity: 681
Merit: 335
Выпущено обновление web-кошелька Semux Light v1.2.0 с некоторыми улучшениями в интерфейсе и по функциональности.
См. https://semux.online/ и https://testnet.semux.online/
full member
Activity: 288
Merit: 104
Много мыслей в данной ветке , просто давайте задумаемся и попытаемся просчитать,что нам даст выпуск новой виртуальной машины ( смотрим дорожную карту на 4-й квартал ) .Как по мне , семки медленно и уверенно поднимают голову и скоро будем стоять в один рост с такими китами как LTC-ETC , или аналогов .Чем меньше добывают железом монету ,тем она стабильнее - нет асикам на этом направлении !!!

И что нам дает выпуск виртуальной машины, можно по подробнее?
Jump to: