Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 105. (Read 602232 times)

full member
Activity: 462
Merit: 104
quarkchain.io
Semux пока просто заготовка. Еще и на нулевой уровень не вышли. Поэтому думаю что NXT и Semux сравнивать все же некорректно. Да он тоже на java, но по моему там почти все монеты уже в обращении. И пос кардинально отличается. Тут просто наличие ничего не дает и даже голосование при определенных обстоятельствах тоже дает нулевой результат
Так никто и не спорит, что до нормального уровня семуксу еще очень далеко, но это не делает семки менее перспективным проектом. Как по мне есть шансы на успех для холдеров.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net
Semux пока просто заготовка. Еще и на нулевой уровень не вышли. Поэтому думаю что NXT и Semux сравнивать все же некорректно. Да он тоже на java, но по моему там почти все монеты уже в обращении. И пос кардинально отличается. Тут просто наличие ничего не дает и даже голосование при определенных обстоятельствах тоже дает нулевой результат
Посравнивать хорошее дело, можно раскатать губу на такие же иксы в Semux как были у держателей некста Smiley
hero member
Activity: 826
Merit: 502
hero member
Activity: 606
Merit: 513
Интересный блокчейн , на Java такого больше не видел. Я думаю что монета перспективная , у самого лежит немного монет ,думаю держать в долгосрок , надеюсь что вырастут хорошо .
на Java это единственный проект. Именно поэтому в свое время семукс и привлек мое внимание. Ведь после полной реализации сети и хорошего маркетинга семукс ждет большое будущее. Что примечательно так думаю не только я.
На Java  еще как минимум NXT реализован, а соответственно и Ardor. Хотя по последнему могу чуток ошибаться
member
Activity: 308
Merit: 50
109 мультов нашли. Неужели?

Неожиданно. Как они их вычисляли? Значит выплаты немного продержаться на одном уровне.
Скорей всего по переводу семок на один кошелек. Это не сложно сделать  разработчикам семукса. Тем более мультоводы жадные и почти всегда перекидывают семки сразу на основной кошелек, что бы голосовать за делегатов.
а что мешает голосовать за делегатов с разных кошельков чтобы не палиться, или разве так нельзя?
full member
Activity: 356
Merit: 102
Интересный блокчейн , на Java такого больше не видел. Я думаю что монета перспективная , у самого лежит немного монет ,думаю держать в долгосрок , надеюсь что вырастут хорошо .
на Java это единственный проект. Именно поэтому в свое время семукс и привлек мое внимание. Ведь после полной реализации сети и хорошего маркетинга семукс ждет большое будущее. Что примечательно так думаю не только я.

Выше вроде бы обсуждали, что Semux не единственный проект на Java.  Huh
full member
Activity: 462
Merit: 100

Неожиданно. Как они их вычисляли? Значит выплаты немного продержаться на одном уровне.

Ну там у многих мультов все транзы с дропов  идут в один кошель,по ним и вычисляли скорей всего.
Совсем мультоводы обленились, и так всего один пост в неделю надо - прям раздолье, а им лень отдельные кошельки зарегистрировать было )
ну так нам же с вами от этого лучше, поэтому не вижу ничего страшного в этом, наоборот только в плюс всем остальным участникам
legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
Во сколько по воскресениям насыпают за подпись примерно?
Выплаты приходят в понедельник , в воскресенье последний подсчета постов .
не вводите людей в смуту, кампания подписей стартовала в воскресенье, и отсчет новой недели идет с воскресенья, но не с 00:00 а с того времени как опубликовали сообщение с количеством постов, и то бот может и делает обход в 00:00 и потом сообщение публикуют на момент начала воскресенья но я бы так не рисковал
Странно. Или бот подсчитывает посты не часто, или случился какой-то глюк. Пост я написал в воскресение утром, а семки за неделю не получил. В "черных" списках себя не нашел. Наверно спрошу у модератора.
пишите посты после опубликования списка участников, и смотрите чтобы в субботу днем-вечером у вас было на 1 пост больше чем в списках, я пишу вообще не один пост за неделю и не два, поэтому не морочусь по этому даже поводу
member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY

Скорей всего по переводу семок на один кошелек. Это не сложно сделать  разработчикам семукса. Тем более мультоводы жадные и почти всегда перекидывают семки сразу на основной кошелек, что бы голосовать за делегатов.
hero member
Activity: 714
Merit: 529
Опрос для любителей опросов.

Привет пользователи пула https://semux.info/pool. Что вы думаете о таких фичах, нужно ли их разрабатывать или и так хорошо:

1) Разрешить сохранять в профиле не только адрес, с которого вы голосуете, но и адрес для получения суточных выплат. Это будет как мини-миксер, голосуете с одного адреса, а получаете награды на совсем другой. Или даже шлете намайненное сразу на адрес биржи и льете маркетами.

2) Разрешить сохранять в профиле N адресов, с которых вы голосуете. Допустим, у вас в подписной компании 25 аккаунтов и вы не хотите палиться, чтобы вас не выкинули из этой халявы. Можете голосовать за делегатов со своих 25 аккаунтов, а суточную выплату получать со всех 25 на 1 один адрес из профиля. Это, пожалуй, самый анонимный миксер из возможных, тк интегрирован в пул.
member
Activity: 157

Ну там у многих мультов все транзы с дропов  идут в один кошель,по ним и вычисляли скорей всего.
Совсем мультоводы обленились, и так всего один пост в неделю надо - прям раздолье, а им лень отдельные кошельки зарегистрировать было )
Просто до этого были аердропы по семкам, и никто не банил за подобное. Вот они и решили , что и в этот раз пройдет. Нам то конечно это на руку . Хоть на 1 монетку но все же больше получила за счет забаненых мультов
jr. member
Activity: 175
Merit: 4

а технология не стоит же на месте и  на мультов направляют всё новые скрипны и программы. Элементарные вещи уже не обойти проста так.
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!

member
Activity: 135
Ну 11 монет мемберу это не так уж и много. Кстати а почему на этой неделе выплаты больше чем на прошлой? процентов на 10. Многие вышли или просто их перебанили за нарушение правил?
Да нет, дело совсем ведь не в количестве монет, мне просто приятно от первых полученных семок.  Smiley А мерки у меня сейчас конечно же скромнее, по сравнению со старшими рангами.
sr. member
Activity: 413
Merit: 253
Во сколько по воскресениям насыпают за подпись примерно?
Выплаты приходят в понедельник , в воскресенье последний подсчета постов .
не вводите людей в смуту, кампания подписей стартовала в воскресенье, и отсчет новой недели идет с воскресенья, но не с 00:00 а с того времени как опубликовали сообщение с количеством постов, и то бот может и делает обход в 00:00 и потом сообщение публикуют на момент начала воскресенья но я бы так не рисковал
Странно. Или бот подсчитывает посты не часто, или случился какой-то глюк. Пост я написал в воскресение утром, а семки за неделю не получил. В "черных" списках себя не нашел. Наверно спрошу у модератора.
full member
Activity: 518
Merit: 106
Я ту неделю вообще прокатился. А в эту получил нормально. И вот теперь доволен как слон. Smiley
Ну 11 монет мемберу это не так уж и много. Кстати а почему на этой неделе выплаты больше чем на прошлой? процентов на 10. Многие вышли или просто их перебанили за нарушение правил?
11 монет на раздаче мемберу в неделю из 100 000 000 и это еще человек называет жирным насыпом?? Серьезно что ли??  Лучше пробовать уже другие баунти.....
Так и 11 могут нормально стоить, дело всё таки в цене, а не в количестве.
full member
Activity: 448
Merit: 100
Альтсезон походу начинается, семки бы на биржу по ликвиднее, цена бы пошла
а где он если не секрет начинается? Я что то никакого альтсезона пока не заметил  Smiley
а по поводу семукса - проект-долгосрок, минимум год и можно будет увидеть какие то "вкусные цены"
Пока не запустят виртуальную машину со смартконтрактами  и не опробуют ее на Java, нет гарантий что проект выйдет на хороший уровень известности. Нужна ликвидность проекта, чтобы цена росла.
full member
Activity: 588
Merit: 116
Из 700 человек участвующих в кампании это довольно существенный процент, интересно сколько еще не найденных.

Столько, сколько и у вас, в той компании в которой вы участвуете  Grin

member
Activity: 152
Я ту неделю вообще прокатился. А в эту получил нормально. И вот теперь доволен как слон. Smiley
11 монет на раздаче мемберу в неделю из 100 000 000 и это еще человек называет жирным насыпом?? Серьезно что ли??  Лучше пробовать уже другие баунти.....
Почему вы говорите из 100 000 000 ,эти сто миллионов будут только через 35 лет а пока что 7-20-30 милионов это приемлемо так что не ждите, точно завтра не будет сто миллионов монет. Smiley
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Альтсезон походу начинается, семки бы на биржу по ликвиднее, цена бы пошла
Если ранее крупная биржа была залогом успеха то сейчас немного ситуация изменилась, на крупной бирже могут очень быстро укатать цену вниз, сейчас для семок неплохо бы еще парочку средних бирж, но со временем конечно не мешало бы попасть на площадку из первой пятерки.
Jump to: