Pages:
Author

Topic: [ANN][SEM] Semux - первый BFT-блокчейн на Java - page 22. (Read 602232 times)

legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Пробили семки сегодня дно.
И не в первый раз, но после падения сразу хороший рост. Кто-то продал и сразу много желающих купить. В семки пока верят и все падения используют для закупов
Не уверен, что рост будет прямо таки хорошим, но на подобных дампах нужно подкупать по возможности. Я все еще верю, что вскоре семки будут на бирже по классу выше чем имеем на сегодняшний день и памп еще будет при чем с пробитием прошлого максимума. Часть своих запасов семок я слил по 98 центов, но в то время я ждал 2 у.е. и мне казалось это вполне достижимо и то что осталось не продам дешевле 2 баксов. 
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Никто не продает своего валидатора? Куплю до 80K SEM по цене 5к сатош.
Только через официального эскроу в дискорде mdodong.

ап. Ищу продавцов личного валидатора. Плачу 4 битка.

Поставь ордер на бирже, возможно и покупатель объявится тот который пару дней назад наливал, у него в кошельке еще остались семки Wink

На бирже 80к я буду покупать пол года. Хотелось бы провести реальную сделку и до понижения награды за блок.
Можно договориться о сделке в чате, а саму сделку провести на бирже по среднерыночной цене, чтобы это не повлияло на котировки. На мой взгляд это безопаснее, чем мутные схемы с гарантами.

в чате есть гарант.точно ник не помню,но все покупают через него.большие суммы только так.на бирже закупить такое не реально.можно поставить ордер,но лучше по мелочам,а то тут же появяться те кто поставит выше и будете выкупать целую вечность.в дискорде есть шанс что кто решит продать.
Ну если я захочу закупиться, скажем, по цене 5500 сатоши крупной суммой, а кто - то поставит похожую сумму по меньшей цене, допустим, по цене 5400, то я закуплю её). Мне особо разницы нет, а продавец, с которым я предварительно договорился в чате о покупке, конечно, останется без своего покупателя. Но его сумма не пропадёт, он просто выведет её с биржи, если не найдёт другого покупателя.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
И не в первый раз, но после падения сразу хороший рост. Кто-то продал и сразу много желающих купить. В семки пока верят и все падения используют для закупов
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
hero member
Activity: 1736
Merit: 857
И что маркетологи сейчас пиарили бы? Пойдите на стекс и купите там монет, чтобы были?
Согласен. Нужно показать реальное применение. Вот когда появятся децентрализованные приложения на платформе Semux, тогда можно включать маркетинг и продвигать дальше платформу.

Чтобы кто-то захотел использовать для этих приложений семукс, нужно сделать платформу не просто хорошо, а идеально быстрее, лучше, удобней, а не просто переносить контракты с эфира сюда. Еще тут есть врожденный изъян в том, что крупные держатели могут всю дорогу сидеть на жопе ровно и получать прибыль просто как доход с капитала. Расходы валидаторов даже не сравнимы с затратами на майнинг ферму. Это так или иначе в итоге влияет на цену монеты и на ее восприятие потенциальными пользователями. Чисто pos и dpos монеты в этом первичном ценообразовании проигрывают pow. Так как их цена всегда состоит только из спекулятивного компонента. У pow цена всегда складывается из затрат на майнинг плюс спекулятивный компонент.
member
Activity: 404
Merit: 10
И что маркетологи сейчас пиарили бы? Пойдите на стекс и купите там монет, чтобы были?
Согласен. Нужно показать реальное применение. Вот когда появятся децентрализованные приложения на платформе Semux, тогда можно включать маркетинг и продвигать дальше платформу.
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
Маркетологов им надо хороших. а биржа новая им не сделает маркетинга(( А хороший маркетолог не дешево стоит

Без маркетологов монета так и будет топтаться на месте,разрабы могли бы на проданные семуксы нанять маркетологов хороших,тогда явно сдвиги были бы хорошие.

sr. member
Activity: 742
Merit: 250
Маркетологов им надо хороших. а биржа новая им не сделает маркетинга(( А хороший маркетолог не дешево стоит

Без маркетологов монета так и будет топтаться на месте,разрабы могли бы на проданные семуксы нанять маркетологов хороших,тогда явно сдвиги были бы хорошие.
sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net

Не скажи, хорошая биржа однозначно репутации монете придаст. Рассчет всегда на то, что серьезные биржи фуфло листить не станут.
Но дело и не только в репутации проекта. Чем крупнее и солиднее биржа, тем на ней больше денег и соответственно больше покупателей и их возможности, также и маркетмейкеры не будут сидеть на никому ненужных биржах.
hero member
Activity: 784
Merit: 500

Не скажи, хорошая биржа однозначно репутации монете придаст. Рассчет всегда на то, что серьезные биржи фуфло листить не станут.
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Маркетологов им надо хороших. а биржа новая им не сделает маркетинга(( А хороший маркетолог не дешево стоит
Без promotion ни один проект не взлетит, это так. Нужно говорить из всех утюгов про семки, а не варится в собственном соку сотни членов комьюнити. Молчание - прямой путь в небытие.
full member
Activity: 375
Merit: 101
member
Activity: 404
Merit: 10
Скоро будет новая биржа, может там будет больше продавцов чем сейчас
Вполне вероятно. У P2PB2B объем торгов в 32 раза больше чем на STEX ($613 284 074 против $19 015 606 соответственно). Да и в общем биржа гораздо приятнее и удобнее.
hero member
Activity: 1974
Merit: 794

Поставь ордер на бирже, возможно и покупатель объявится тот который пару дней назад наливал, у него в кошельке еще остались семки Wink

На бирже 80к я буду покупать пол года. Хотелось бы провести реальную сделку и до понижения награды за блок.
Можно договориться о сделке в чате, а саму сделку провести на бирже по среднерыночной цене, чтобы это не повлияло на котировки. На мой взгляд это безопаснее, чем мутные схемы с гарантами.

в чате есть гарант.точно ник не помню,но все покупают через него.большие суммы только так.на бирже закупить такое не реально.можно поставить ордер,но лучше по мелочам,а то тут же появяться те кто поставит выше и будете выкупать целую вечность.в дискорде есть шанс что кто решит продать.
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477

jr. member
Activity: 153
Merit: 3

Скоро будет новая биржа, может там будет больше продавцов чем сейчас
sr. member
Activity: 630
Merit: 309

sr. member
Activity: 457

Это уже релиз с VM или промежуточный?
sr. member
Activity: 577
Merit: 283
sr. member
Activity: 1162
homt.net
так Медок и сжёг премайн после ультиматума на Дискогде, а то полгода никакой движухи, только пустопорожние обещания - ни листинга на Криптопии, ни VM, обещал сжечь премайн и тянул полтора месяца, пока у народа подгорать не начало
Главная ошибка в том, что никто не обещал сжигание полтора месяца. Полтора месяца назад внесли предложения, но там же не была указана конкретна дата - посчитали нужным подумать полтора месяца, разве это сильно много? Также еще упущен один момент, суть же не только в сжигании монет, а вместе с ним (через неделю) было опубликовано и второе предложении об изменении схемы наград и второе предложение опиралось на первое. С момента публикации второго предложения до публикации на дваче и тут в ветке прошло менее 3х недель, может все рассчитывали что должны все за день решить, но по-моему так не может быть. На деле же имеем срок примерно в месяц, что как раз вполне себе обоснованно для принятия такого решения - 11 марта публикация второго предложения, 15 апреля сжигание монет.
Pages:
Jump to: