Pages:
Author

Topic: [ANN][STEEL][preCIO]SISHUB-АДАПТИВНАЯ ЗАЩИТА, МЕССЕНДЖЕР - page 6. (Read 9023 times)

copper member
Activity: 194
Merit: 0
🔥Внимание, друзья!

📣Компания SISHUB в рамках проекта STEEL решила провести лотерею для инвесторов!

📌Условия: в лотерее участвуют только те инвесторы, которые внесли не менее 10 эфиров. 🎉Выигрышных мест 10!

1️⃣ 10 000 000 STEEL
2️⃣ 9 000 000 STEEL
3️⃣ 8 000 000 STEEL
4️⃣ 7 000 000 STEEL
5️⃣ 6 000 000 STEEL
6️⃣ 5 000 000 STEEL
7️⃣ 4 000 000 STEEL
8️⃣ 3 000 000 STEEL
9️⃣ 2 000 000 STEEL
🔟 1 000 000 STEEL

💸Призовой фонд составит 55 МИЛЛИОНОВ STEEL!

🛎Розыгрыш будет проведен с помощью генератора случайных чисел после ICO STEEL. Давайте сыграем, друзья, и испытаем удачу?

🚀Оставайтесь с нами, впереди еще больше интересных новостей!

Команда SISHUB🍀
www.sishub.network
copper member
Классно, запустили такое баунти)) Молодцы. Развитие проекта не стоит на месте Shocked

Спасибо за поддержку, оставайтесь с нами и ожидайте отличных новостей от команды SISHUB.
newbie
Activity: 18
Классно, запустили такое баунти)) Молодцы. Развитие проекта не стоит на месте Shocked
copper member

Рады Представить нашему сообществу баунти программу
https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-steel-ecosystem-by-sishub-4823683
Участвуйте, поддерживайте  проект и сообщество и получайте награды!

Join our community

copper member
Activity: 45
С каждым видео становится всё понятнее концепция, ребята рассматривают проект как экосистему, виден системный подход к решению задачи! Потому и конкуренты активизировались, видать видят угрозу!
copper member
Activity: 153
✨Дорогие друзья,

🎬 Представляем четвертый выпуск #STEEL_WEEKLY!

Сегодня в студии:
Владимир Грошев - COO проекта STEEL,
Вячеслав - аналитик проекта STEEL,
Павел Кривенко - руководитель по стратегическому планированию STEEL.

🗓 После успешного окончания Pre-ICO был проведен ряд планерок стратегического значения с привлечением всех ведущих специалистов проекта. Об их итогах и других новостях о ходе разработки Экосистемы STEEL мы и расскажем в четвертом выпуске видеокаста.

👉 https://www.youtube.com/watch?v=4Nnl2jDbXGE

Команда SISHUB
www.sishub.network
newbie
Activity: 56
В чем суть использования собственного блокчейн?
copper member
🔥🔥🔥Друзья!

💰💰💰На нашем прогресс-баре 591,5 ETH! Последний участник пресейла успел заскочить в уходящий вагон!

Поздравляю Вас с успешным окончанием preICO!
Я рад, что мне самому удалось заскочить в данный вагон, я с Вами!  Smiley

Спасибо - оставайтесь с нами и следите за прогрессом !
copper member
Activity: 45
🔥🔥🔥Друзья!

💰💰💰На нашем прогресс-баре 591,5 ETH! Последний участник пресейла успел заскочить в уходящий вагон!

Поздравляю Вас с успешным окончанием preICO!
Я рад, что мне самому удалось заскочить в данный вагон, я с Вами!  Smiley
copper member
Поздравляю команду с успешным пресейлом! Двигаетесь в правильном направлении, слежу за новостями проекта!
До старта ико 20 ноября будут еще пресейлы?

Спасибо за поддержку - и поздравление! И вас поздравляем с присоединением к комьюнити биткоинтолк!

Нет всё согласно дорожной карте.
newbie
Activity: 15
Поздравляю команду с успешным пресейлом! Двигаетесь в правильном направлении, слежу за новостями проекта!
copper member
Activity: 153
⚡️⚡️⚡️Дорогие друзья,

📄 Предлагаем вашему вниманию обновленный официальный сайт проекта STEEL от SISHUB!

👉 Для ознакомления переходите по ссылке https://sishub.network/index-ru.html

🤝 Команда SISHUB благодарит коммьюнити за поддержку! Оставайтесь с нами!
copper member
🔥🔥🔥Друзья!

💥Предварительная продажа токенов STEEL закончилась, причем мы собрали вдвое больше запланированного софткапа в 300 эфиров абсолютно без рекламы, исключительно на доверии нашего коммьюнити! Это дорогого стоит! И это лишь начало большого пути! Впереди основной этап ICO!

💪Оставайтесь с нами, впереди еще больше потрясающих новостей и видео о проекте STEEL от SISHUB! Совсем скоро релиз альфа версии мессенджера STEEL, масштабная промо-кампания и яркие сюжеты из жизни основателей и разработчиков!🚀

#STEEL #SISHUB #ICO #messenger #anonymity

Команда SISHUB🍀
www.sishub.network
copper member
Прогресс бар как и видео пополняется на еженедельной основе!

Приятно видеть что команда не стоит на месте и развивается, чего не скажешь о других, естественно инвесторы это видят да и не только и реагируют соответственно, остается пожелать успехов и процветания проекту.

Спасибо за поддержку, проект стремительно развивается, проводим отчеты еженедельные в том числе и видео, а так же в наших чат каналах можно следить за мини видео из жизни команды каждый день.
full member
Activity: 266
Merit: 100

Приятно видеть что команда не стоит на месте и развивается, чего не скажешь о других, естественно инвесторы это видят да и не только и реагируют соответственно, остается пожелать успехов и процветания проекту.
copper member
Activity: 196

copper member
это будет что-то наподобии антивирусника правильно я понимаю, если это так то идея крутая внедрить блокчейн в антивирус такого я еще не видел, должно выстрелить

Да с "антивирусом"
На стороне клиента будет работать DAPP, которое будет получать обновления по всем новым вирусам и угрозам безопасности из децентрализованной сети а так же корректировать недочеты в системе безопасности клиента.

Мы разрабатываем пять продуктов, основанных на технологии блокчейн и децентрализации:
1. 100% безопасный и анонимный мессенджер STEEL.
2. Децентрализованная сеть для безопасного обмена данными.
3. Криптовалютный кошелек.
4. SISHUB блокчейн сеть.
5. Децентрализованное комплексное антивирусное программное обеспечение на основе технологии блокчейн.
member
Activity: 504
Merit: 10
это будет что-то наподобии антивирусника правильно я понимаю, если это так то идея крутая внедрить блокчейн в антивирус такого я еще не видел, должно выстрелить
newbie
Activity: 18
действительно очень занятно придумано. Кстати не в одном проекте еще такого не видела. видно как проходит рабочий процесс Smiley
Pages:
Jump to: