Pages:
Author

Topic: [ANN][STEEL][preCIO]SISHUB-АДАПТИВНАЯ ЗАЩИТА, МЕССЕНДЖЕР - page 9. (Read 9023 times)

copper member
Activity: 194
Merit: 0
будет ли функция группового чата в данном мессенджере?

Да данная функция будет реализована.

И еще вопрос. Как будут обстоять дела с газом, ведь по схеме каждое сообщение будет обходиться около 2-3 доларов только за газ? Не сильно ли это будет дорого?

Для этого и будет реализован внутренний кошелек - для первоначального пользования мессенджером необходимо будет приобрести токена на сумму 5$
  так же это будет некой  защитой от спамеров.
 В этом случае за транзакцию придется заплатить один раз и потом списание будет с внутреннего баланса кошелька.
newbie
Activity: 18
И еще вопрос. Как будут обстоять дела с газом, ведь по схеме каждое сообщение будет обходиться около 2-3 доларов только за газ? Не сильно ли это будет дорого?
newbie
Activity: 18
будет ли функция группового чата в данном мессенджере?
copper member
Здравствуйте еще раз. Услышал новость о вас. Вы вроде как выпустили вайтпейпер номер 2. Это правда или нет? Если да то киньте пожалуйста ссылку на него, хочу перечитать т сравнить - чем он там отличается от первого варианта. А почему собственно выпустили второе издание белого листа? Что первый был плох или как?

Здравствуйте! Да после вышеизложенных моментов был произведен аудит проекта -  выслушаны мнения адвайзеров и инвесторов а также специалистов в области шифрования и пришли к мнению,
 что  необходимо немного переработать концепцию, а так же уменьшить размер вайтпейпер.

Ознакомиться с русской версией можно здесь.
http://sishub.network/whitepaperrus.pdf
newbie
Activity: 21
Здравствуйте еще раз. Услышал новость о вас. Вы вроде как выпустили вайтпейпер номер 2. Это правда или нет? Если да то киньте пожалуйста ссылку на него, хочу перечитать т сравнить - чем он там отличается от первого варианта. А почему собственно выпустили второе издание белого листа? Что первый был плох или как?
copper member

А с чем связана реорганизация? Ели можно то развернутый ответ.

Реорганизация была проведена по ряду причин, Как вы могли заметить последние 4-5 месяцев ситуация на рынке криптовалют и ICO заметно изменилась, и не в лучшую сторону,
  были предъявлены повышенные требования со стороны многих регуляторов и госудрст, таких как Китай США, а так же, неблагоприятная ситуация с блокировками в России.
 В связи с этим было решено вывести какую либо связь нашей компании из под юрисдикции этих стран, во избежание возможного дальнейшего давления и предполагаемых манипуляций и блокировок.
 Так же была проведена работа юристами и адвайзерами по приведению легал части в соответствии с требованиями сегодняшнего дня.
 И самое основное после переезда Большинства команды в Израиль с ними была проведена работы службы безопасности(а как известно в Израиле она лучшая в мире) в результате которой был выявлен  неблагонадежный программист Антон Кудаев,
Который был взят в разработку, и при  проведении соответствующих мероприятий к сожалению пустился в бега, на сегодняшний день он пойман, а вся негативная деятельность  с его стороны пресечена, урон который он нанес был полностью компенсирован инверторам.
full member
Activity: 150
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
copper member

Спасибо за интерес к проекту, с ним можно ознакомиться здесь.

https://etherscan.io/address/0x91712c30c1364f308713851466458408959fe2c2#code

А на Гитхабе этот код выложен?

Да с ним можно ознакомиться по этой ссылке
https://github.com/sishubdev/smartcontracts/blob/master/STEEL_COIN_v1_0_1_without_Mint_.sol

copper member
Activity: 45

А на Гитхабе этот код выложен?
copper member
Внимание!!! В связи с реорганизацией SISHUB мы просим Вас перейти из группы @sishubru в нашу новую группу https://t.me/SISHUBrus.
Просим прощения за принесённый дискомфорт, и предлагаем каждому перешедшему  бонус в размере 1000 STEEL. Спасибо, что вы с нами!

Правила получения бонуса 1000 STEEL за переход в новую группу:

1. Покинуть группу @sishubru.
2. Присоединиться к новой группе @SISHUBrus.
3.  Отправить на почту [email protected] свой телеграм логин и адрес кошелька.

Срок действия программы: до 10 июня.
copper member
Согласен, юридические вопросы играют немаловажную роль, для этого есть Юр отдел. А в общем ожидается что будут строить препоны и уже строят, поэтому
основная команда децентрализована и находиться за пределами России. Компания зарегистрирована в Hong Kong. По обновлению - существует концепция по которой приложение перед выпуском будет доведено до стабильного рабочего состояния, протестировано и выпущено - и ни разработчик и никто либо другой не сможет на него повлиять.
full member
Activity: 150
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
А в России будет работать мессенджер или нет? Как тут обстоят дела с законами и имплементацией вашего продукта?

Он будет работать везде где есть интернет , и блокировка ему не грозит, вернее от неё толку не будет..

Тут стоит вопрос не в блокировке, а в комфорте использования. Если он будет запрещаться на гос уровне, и возникнут какие-либо проблемы с предположим обновлением приложения для мобильной платформы. Поэтому и появляется вопрос об урегулировании юридических вопросов.
copper member
Хорошее интервью! Ждём ещё новостей!
copper member
SISHUB ICO - ИНТЕРВЬЮ С СООСНОВАТЕЛЕМ ВЛАДИМИРОМ ГРОШЕВЫМ

https://www.youtube.com/watch?v=hR84m3uTOTo
copper member
А в России будет работать мессенджер или нет? Как тут обстоят дела с законами и имплементацией вашего продукта?

Он будет работать везде где есть интернет , и блокировка ему не грозит, вернее от неё толку не будет..
newbie
copper member
Мне тоже интересен данный вопрос, а также содержание смартконтракта.

copper member
copper member
Мне тоже интересен данный вопрос, а также содержание смартконтракта.
newbie
Я уже некоторое время интерисуюсь темой мессенджеров и хочу инвестировать в один из них. Выбор куда вложиться есть и это сложный выбор. но он к счастью сокращаеться благодаря моему технологическому опросу. я вижу перспективу в этом направлении и анализирую ситуацию. пора и вас проанализировать. меня как инвестораинтерисует, куда пойдут собранные вами деньги? почему у вас так много денег на рекламу выделено? это не закруто?! Это же просто мессенджер, а не новая модель БМВ. Зачем столько денег тратить на рекламу ну или маркетинг? ...
п.с. и прощу вас, ответьте достойно, фактами, цифрами, как-то внятно. А то в ветке адаманта мне так ответили, что я решил не давать им своих 100 эфиров. Пускай без меня трогаются во льдах северного ледовитого.
п.п.с. и насчет моего акка  - это не основной, а для исследований. Просто не хочу чтобы мне тут кармурезали поэтому и им пользуюсь.
Pages:
Jump to: