Pages:
Author

Topic: [ANN]The Abyss-Игровая Платформа Нового Поколения - page 10. (Read 3638 times)

full member
Activity: 448
Merit: 105
Софт практически достигнут, вот была некая уверенность в проекте, пусть и было несколько переносов и ошибка на старте продаж, но все же все порешали, отличный старт!
Я и не рассчитывал на такой бодрый старт. Думал, что из-за рынка и напуганных инвесторов ситуация будет печальней. Но рад, что ошибался.
За 24 часа и 17 минут софт кап таки был достигнут, было собрано более чем 11538 ETH + 94526 BNB. Теперь надо брать хард и после такого старта это кажется вполне реальным.

DAICO проходит довольно успешно. На хард кап ещё можно рассчитывать. Будем следить за прогрессом.
Тоже нравится в каком темпе проходит токенсейл. Конечно, все эти переносы немного добавили волнений, но сейчас думаются, может все это и к лучшему было
По эфиру почти 45% от харды взято, по BNB почти 50% даже если все-таки не дойдет до максимума, все-равно результат впечатляющий, не даром команда трудилась и переносила дату, такое впечатление, что эти парни что-то знали )
Команда проекта надежная, я еще лет 7 назад играл на их серверах в линейку и игроков там прилично, серверы их одни из топовых в рунете.Если бы не было падение крипторынка наверно и больше собрали бы заметно.Думаю проект будет интересным и прибыльным.
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
Софт практически достигнут, вот была некая уверенность в проекте, пусть и было несколько переносов и ошибка на старте продаж, но все же все порешали, отличный старт!
Я и не рассчитывал на такой бодрый старт. Думал, что из-за рынка и напуганных инвесторов ситуация будет печальней. Но рад, что ошибался.
За 24 часа и 17 минут софт кап таки был достигнут, было собрано более чем 11538 ETH + 94526 BNB. Теперь надо брать хард и после такого старта это кажется вполне реальным.

DAICO проходит довольно успешно. На хард кап ещё можно рассчитывать. Будем следить за прогрессом.
Тоже нравится в каком темпе проходит токенсейл. Конечно, все эти переносы немного добавили волнений, но сейчас думаются, может все это и к лучшему было
По эфиру почти 45% от харды взято, по BNB почти 50% даже если все-таки не дойдет до максимума, все-равно результат впечатляющий, не даром команда трудилась и переносила дату, такое впечатление, что эти парни что-то знали )
full member
Activity: 322
Merit: 101

sr. member
Activity: 518
Merit: 299

member
Activity: 448
Merit: 11

Пока на данный момент рынок радует, поэтому для ИСО получилось очень подходящее время, надеюсь соберут максимум.
member
Activity: 364
Merit: 11
Очень интересная и перспективная платформа. Жаль не успел в баунти поучаствовать. Я уверен, что эта монета о себе еще громко заявит!
legendary
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
legendary
full member
Activity: 672
Merit: 101
Очень даже не плохо стартанул токенсейл, если с такими темпами и дальше будет идти продажа, то за пару дней соберут софт капу.
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Проект интересный. Если у него получится воплотить все задуманное и приблизиться к Steam или даже обойти его - будет очень круто.
Ну приблизиться будет тяжело. Но даже когда абусс перетянет на себя небольшой процент игр - это уже будет очень сильно.
member
Activity: 434
Проект интересный. Если у него получится воплотить все задуманное и приблизиться к Steam или даже обойти его - будет очень круто.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Проект выглядит хорошо, с сильной командой и продуманным Whitepaper. Плюс по продвижению очень большая работа проделана. Но вот только сейчас не лучшее конечно время для проведения ICO. Плюс проекты игровой направленности не очень стреляют в последнее время. Так что думаю проект 10 млн.$ с трудом но соберет. Но не больше.
Ну игровая сфера всегда была интересным направлением и перспективным. Ну главное что бы был достигнут софт кап, этого будет достаточно.
sr. member
Продажа Токенов(DAICO) TheAbyss Стартовала!
jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Проект выглядит хорошо, с сильной командой и продуманным Whitepaper. Плюс по продвижению очень большая работа проделана. Но вот только сейчас не лучшее конечно время для проведения ICO. Плюс проекты игровой направленности не очень стреляют в последнее время. Так что думаю проект 10 млн.$ с трудом но соберет. Но не больше.
sr. member
Однако уже нашумевшее DAICO стартовало и у них есть проблемы с счетчиком на сайте и также отображаемыми средствами в кабинете..

На сайте же идет отсчет, до начала ИСО еще более двух часов. Посмотрим как пойдет сбор, проект конечно очень интересный .

В смарт контракте нашли критические ошибки. Проблема решается. Сегодня должны сделать анонс.
member
Activity: 434
Merit: 31
Однако уже нашумевшее DAICO стартовало и у них есть проблемы с счетчиком на сайте и также отображаемыми средствами в кабинете..

На сайте же идет отсчет, до начала ИСО еще более двух часов. Посмотрим как пойдет сбор, проект конечно очень интересный .
sr. member
member
Activity: 280
S O A R . e a r t h
Передвигать уже врят ли будут, для этого и снизили хард кап, чтобы ИСО было успешным. Скорее всего сборы будут хорошие, ребята основательно готовятся.
Тоже надеюсь, что не станут переносить. Хотя я хорошо понимаю причину переноса и отчасти их поддерживаю в этом, но уже пора рискнуть.

Они и так уже долго тянут из запуском. Действительно, не зря они хард кап понизили. Хотя до начала такой ситуации на рынке, я думал, что они соберут хард кап досрочно.
Они скорее всего просчитали как и когда им выгоднее будет начать ИКО. Да и переносы сейчас многие делают. Главное, чтоб в результате сборы были хорошие.
Честно говоря, не совсем понимаю, зачем переносить дату. Когда продлевают - это понятно, но перенос что решает? Если человек считает проект перспективным, он в любом случае вложиться в него. Тут состояние рынка вообще не играет роли. И если эфир был по 1200, а сейчас по 400, то разве это влияет на перспективы проекта?

Есть смысл, так как многие при падении фиксируются в фиат и не хотят замораживать деньги в крипте, так как можно потом хорошо откупиться.
Ну даже не то, что фиксируются в фиат. А в том, что чисто психологически страшно закидывать 10 эфира, вместо 4 эфира по зимним ценам. Я вон инвестировал в один проект эфир по 400 баксов, а он сейчас уже 500 почти.. То есть сразу 25% убытка.
legendary
Надеюсь рост рынка закрепится и тогда начавшееся ИСО Abyss будет очень даже удачным, посмотрим на фарт проекта.
Хотелось бы, потому что среди множества игровых проектов лично мне больше всего симпотизирует Abyss и я верю в будущий продукт. Я вижу,что ребята и сами хотят получить хороший исход, они довольно правильно маневрировали со сроками и добавляли все новые опции для ICO (фиксация в фиате, возможность инвестиций гражданам США, уменьшение хард капа).
Pages:
Jump to: