Pages:
Author

Topic: [ANN]The Abyss-Игровая Платформа Нового Поколения - page 7. (Read 3638 times)

newbie
Activity: 168
Merit: 0
Правильно ли  понял что баунти компания закончилась и на этой неделе уже можно не скидывать отчет? и почему в таблицах последние подсчеты за 06,05 число?
Все правильно, баунти компания закончилась, отчеты больше не отсылать, скоро закроют таблицу на подсчеты потом снова откроют для сверки и корректировки при необходимости мониторить ситуацию можно в чате bounty.theabyss.com
Кстати награда будет довольно неплохой. Несмотря на то что собрали не весь кап. Надеюсь будут хоть какие то иксы и для баунтистов.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
Правильно ли  понял что баунти компания закончилась и на этой неделе уже можно не скидывать отчет? и почему в таблицах последние подсчеты за 06,05 число?
Все правильно, баунти компания закончилась, отчеты больше не отсылать, скоро закроют таблицу на подсчеты потом снова откроют для сверки и корректировки при необходимости мониторить ситуацию можно в чате bounty.theabyss.com
full member
Activity: 518
Merit: 170
Lead generation one-stop shop platform powered AI
Правильно ли  понял что баунти компания закончилась и на этой неделе уже можно не скидывать отчет? и почему в таблицах последние подсчеты за 06,05 число?
newbie
Но ведь если бы можно было бы, то наверное собрали бы)) А если серьезно, проект изначально выглядел самодостаточным. Инвестиции не те на которые команда изначально рассчитывала, но тем не менее тоже неплохой результат.
По сегодняшней ситуации очень неплохие сборы. Увы и ах, доверие к индустрии ICO сильно подорвано в связи последними событиями. 6 месяцев назад смогли бы как минимум в 2 раза больше собрать, сейчас уже только так.
Да рынок снова ушел на дно.. Повезло, что хоть немного продержался в зеленой зоне, это немного активизировало инвесторов.
newbie
Activity: 154
Но ведь если бы можно было бы, то наверное собрали бы)) А если серьезно, проект изначально выглядел самодостаточным. Инвестиции не те на которые команда изначально рассчитывала, но тем не менее тоже неплохой результат.
По сегодняшней ситуации очень неплохие сборы. Увы и ах, доверие к индустрии ICO сильно подорвано в связи последними событиями. 6 месяцев назад смогли бы как минимум в 2 раза больше собрать, сейчас уже только так.
hero member
Activity: 1176
Merit: 500
После Daico команда Abyss запустила программу Save Our Tokens, для тех кто попался на фишинговый сайт или отправил токены с биржи, в общем чьи токены не попали по назначению ребята компенсируют утерянные средства за счет компании.
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Ну сборы по нынешним временам в поряде - 15 миллионов достойная сумма. Думаю должно вполне хватить для реализации проекта. Главное чтобы эта реализация все таки состоялась.
Для игрового проекта это более чем достойная сумма. Конкуренция сейчас среди игровых проектов на блокчейне просто бешеная.
Сборы реально нормальные,возможно можно было и больше орать. Но некоторые и часть этой суммы увы и не собирают. Будем надеяться что проект станет одним из успешных в своей сфере.
Ага, если больше орать, то можно больше собрать=) Ну а вообще, сильно затянутые сборы - это всегда плохо. Из перспективных проектов-долгоиграек мне только EOS на ум приходит.
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Ну сборы по нынешним временам в поряде - 15 миллионов достойная сумма. Думаю должно вполне хватить для реализации проекта. Главное чтобы эта реализация все таки состоялась.
Для игрового проекта это более чем достойная сумма. Конкуренция сейчас среди игровых проектов на блокчейне просто бешеная.
Сборы реально нормальные,возможно можно было и больше орать. Но некоторые и часть этой суммы увы и не собирают. Будем надеяться что проект станет одним из успешных в своей сфере.

member
Activity: 504
Merit: 11
newbie
Activity: 140
А точно. Это же первое daico? Мне вот интересно у команды теперь не возникнет проблем с распределением средств на проект? Из-за контроля со стороны инвесторов.
А есть ли сейчас проходящие или планируемые daico? С удовольствием бы поучаствовал, а то от стандартного ICO нужно постепенно отходить уже.
member
Activity: 280
Merit: 10
S O A R . e a r t h
Причем сборы были планомерные, без особого хайпа и газовых войн. С одной стороны, это значит, что кто хотел тот и зашел в проект. Опоздавших нету, которые докупали бы токен на бирже, но я надеюсь, что и без этого Абус выйдет на рынок не ниже исо цены
Конечно без хайпа на биржах Абусу тяжело придется. Но с другой стороны не будет скоростного дампа, когда флиперы пытаются успеть продать по высокой цене.
full member
Activity: 560
Merit: 103
quarkchain.io
Причем сборы были планомерные, без особого хайпа и газовых войн. С одной стороны, это значит, что кто хотел тот и зашел в проект. Опоздавших нету, которые докупали бы токен на бирже, но я надеюсь, что и без этого Абус выйдет на рынок не ниже исо цены
newbie
В этом я практически не сомневаюсь, на сколько команда профессионально подошла к проведению daico, за это время был ряд партнерских соглашений, участие в consensus это я вно не пыль в глаза инвесторам. Думаю получится очень крутая платформа.
А точно. Это же первое daico? Мне вот интересно у команды теперь не возникнет проблем с распределением средств на проект? Из-за контроля со стороны инвесторов.
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
legendary
Activity: 1316
Merit: 1025
В этом я практически не сомневаюсь, на сколько команда профессионально подошла к проведению daico, за это время был ряд партнерских соглашений, участие в consensus это я вно не пыль в глаза инвесторам. Думаю получится очень крутая платформа.
full member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
member
Activity: 434
Merit: 31
Вот что значит грамотная реализация и удачный выбор времени проведения ICO. Отсюда и хорошие сборы по ICO, в отличие от той же Chimera. Хочется пожелать удачи разработчикам в дальнейших телодвижениях.

Я бы не сказал что удачное время, просто сам проект интересный и сам подход к организации ИСО.
newbie
Activity: 154
Вот что значит грамотная реализация и удачный выбор времени проведения ICO. Отсюда и хорошие сборы по ICO, в отличие от той же Chimera. Хочется пожелать удачи разработчикам в дальнейших телодвижениях.
full member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
Правильно ли я понимаю, что завтра последний день сборов? Или нет? А то я что-то запутался с их переносами...

Последний день сегодня. А если быть точнее, то осталось всего 2.5 часа до окончания. собрали чуть больше 15млн$.
sr. member
Activity: 518
Merit: 299
Проект TheABYSS не остался в стороне и принял участие в крупнейшем событии крипто мира - Consensus 2018
Pages:
Jump to: