Вы говорите о децентрализации как и все те, кто запускает какой-либо проект на блокчейне. Как достигается децентрализация? Смогут ли транспортные средства общаться между собой без интернета? Интернет - централизован и в любой момент государство может заблокировать ваши протоколы связи, по этому это является псевдо-децентрализацией. Ознакомился просто здесь же на форуме с проектом, который предлагает настоящую децентрализацию независимую от интернета, вот и придираюсь
Я конечно сочувствую, тем кто является гражданами Северной Кореи, и др. подобным государствам, где можно отключить интернет, по щелчку пальца, и не боятся реакции населения. В априори было понятно, что интегрирование, в такие страны, не запланировано.
И мне очень интересно, что за проект Вы нашли на БТТ, "который предлагает настоящую децентрализацию независимую от интернета"
Хорошо подойдем с другой стороны, чтобы было понятнее о чем я - провайдер может запретить входящие\исходящие пакеты с портов на которых работает приложение, тем самым "убив" его.
Про проекту - там мало еще информации, сайт готовится, WP тоже, но описание "вкусное". Ссылку давать не хочу, дабы не подумали что реклама, как топикстартер обновит информацию(добавит сайт и WP) ветка оживится и многие ее увидят