Перспективы по проекту хорошие. Даже на пресейл бодро собираются пулы. Но думаю, все же на открытый сейл тоже останется ибо капитализация немаленькая, на таком рынке быстро не соберешь.
А где смотреть как идут сборы? буду благодарен если поделитесь ссылочкой. Кроме рынка еще нужен и хайп вокруг проекта а тут он не особо большой...
Хайп не особо большой? А вы видели рейтинги в топ-7 ICO на DAV? Входит в топ-10, так что хайпом думаю проект не обделён! Плюс довольно уникальный проект в своей тематике, очень много возможностей для развития и реального внедрения. Думаю, Хардкап за секунды соберёт!
У меня точно такое мнение на счет этого проекта! Хард собереться в первый час, или сайт ляжет от перегрузки, как иногда бывает в хороших проектах, в которые все стремятся зайти в исо.
Ну не знаю не все так однозначо как мне кажется. Проект на долго строк однозначно а это отпугнет флиперов, что явно снизит прилив клиентов в момент старта исо. Думаю соберут чуть меньше харда...
Учитывая минимальный взнос пре-продаже, в 1000ETH, хард-капа в 39 лямов, уже кажется не такой большой.
Я думаю, что эти 40 человек поверив в проект, могуд не дать начаться основной продаже, где взносы мин. 0,2 ETH запланированы, но могут быть изменены, в зависимости от курсов.
Вот только всё у них секреты какие-то относительно pre-ICO. Кто нибудь в курсе, сколько поднято?