Pages:
Author

Topic: [ANN][TOKEN] DAV - Децентрализация транспорта - page 45. (Read 6303 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Так а когда начинается ICO? В Whitepaper написано первый квартал 2018 года. Я так понимаю точной даты еще нет? Или может есть, только я недоглядел...
Pre-ICO начинается 14 марта. О ICO ничего пока что не известно.   
а что насчет баунти, я заглянул туда мельком и так и не понял когда там начинается неделя, как то не продумал этот момент баунти менеджер.
был момент, когда баунти менеджер писал о том, что неделя заканчивается в среду, соответственно начало в четверг.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Так а когда начинается ICO? В Whitepaper написано первый квартал 2018 года. Я так понимаю точной даты еще нет? Или может есть, только я недоглядел...
а что насчет баунти, я заглянул туда мельком и так и не понял когда там начинается неделя, как то не продумал этот момент баунти менеджер.

ну если пре-ико только 14 марта стартует, то наверное рановато для первых недель баунти - никто здесь не выдержит столько участвовать, дату наверное установят и объявят ближе к реальным срокам
full member
Activity: 476
Merit: 101
sr. member
member
Activity: 308
Merit: 11
Интересная идея. Уже есть попытки ввести транспорт без водителя. Вполне возможно лет через 15 большинство транспорта будет таким. Проект определенно имеет смысл.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
full member
не очень интересная тема для не ближайшего будущего..
для меня просто баблосбор, а вы решайте сами.
Ну не все что ново это плохо. По крайней мере в баунти точно можно поучаствовать. Как знать, может через пару лет это принесет неплохую прибыль Wink
конечно в баунти можно поучаствовать, главное потом выждать этот период когда токены можно слить но они еще не стоят как могут стоять потом.
full member
Activity: 490
Ну не все что ново это плохо. По крайней мере в баунти точно можно поучаствовать. Как знать, может через пару лет это принесет неплохую прибыль Wink
Если Илон Маск сказал, что будет такое через 10 лет, то думаю что уже через 5 лет эти токены подростут в цене в разы. А через 10, на полученные/купленные токены можно будет жить всю жизнь.
Илон Маск в наше время звучит как волшебник Grin многое к чему притрагивается этот человек становится лучше, так же этот бизнесмен не любит кидаться пустыми словами а это о многом говорит.
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Интересно. Кто-нибудь что-то подобное видел наяву? Можно красиво рассуждать о пользе прогресса для человечества и совсем другое дело претворять его в жизнь. Только с огромным научно - техническим потенциалом,  специалистами в робототехнике, логистике и чего уж там греха таить, с законодателями, которые смогут внедрить это применение на законодательном уровне.
я не видел, да и думаю мало кто из присутствующих видел... согласен с вами что, чтобы такое реализовать нужно еще сделать очень много работы. радует то что команда это тоже осознает и готова на такие тяжелые действия, а значит из этого что то может получиться.

тут дело даже не в числе работы, а времени очень много должно пройти, пока появится достаточно самоходных автомобилей и дронов у пользователей
здесь думаю не должно возникнуть проблем, ведь уже сейчас можно сказать что дронов у народа хватает чего не скажешь про автомобили, но рынок быстро развивается и через пару лет данное остережение уже будет просто смешним...
Думаю пару лет это мало, может лет через 10 это кое как внедрится, а пока это всего лишь не реализованные идеи.
В этой ветке только нереализованные идеи и есть. По крайней мере подготовка у проекта неплохая, качественный контент как минимум. Идея чем-то напоминает Глонасс или нечто подобное, только в гораздо более развитой форме. Плюс использование блокчейн смарт-контрактов... Крипта готова сделать из сказки быль..
согласен с вами насчет того что скоро все это можно реализовать, в последнее время на ютубе смотрю каналы где показывают новые технологии и учитывая что я видел в поставленные задачи командой можно реализовать, если не полностью так частично точно. 
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Если Илон Маск сказал, что будет такое через 10 лет, то думаю что уже через 5 лет эти токены подростут в цене в разы. А через 10, на полученные/купленные токены можно будет жить всю жизнь.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
sr. member
Activity: 433
Merit: 256
sr. member
Activity: 1302
Merit: 403
Ну как минимум идея этого проекта не затертая до дыр и не скопированная с другого проекта. Идея оригинальная и интересная, что уже заслуживает внимание. А вот как проект будет развиваться - это другой вопрос. Так что пока наблюдаю.
member
Activity: 364
Merit: 49
DAV позволяет любому покупать или продавать услуги, на децентрализованном рынке, Важно что платформа интегрируется в любые автономные транспортные средства, позволяет этим транспортным средствам открывать, и обмениваться информацией и осуществлять транзакции друг с другом используя при этом цифровую валюту DAV. Как на меня это даёт совершенно новые возможности на децентрализованном рынке! Cool
именно по этому я и взялся помогать этому проекту. Мне очень идея понравилась, хоть сейчас кажется нереальным, но в ближайшее лет 5 думаю вполне реализуемый продукт.

Для обычного человека понятие автопилотируемых автомобилей вызывает ужас. Честно говоря, сам бы опасался садится в такие "капсулы"
но проэкт действительно годный. Чего стоит его участие в экосистеме Банкор.
Успехов команде!
Очень интересный проект. Нанотехнологии не загорами. Пока только наблюдаю. Всем удачи.
full member
Интересный проект. А мне, как работнику городского транспорта, интересен вдвойне. Только вот объясните мне кто-нибудь, что это и для чего - "DAV позволяет автономным транспортным средствам обнаруживать друг друга..." , а также "... позволяя этим транспортным средствам... осуществлять транзакции друг с другом с использованием цифровой валюты DAV..." Нет, между поставщиками услуг и клиентами все понятно, но чтоб автомобили между собой?! Или это особенности перевода?
дело в том, что все дроны, автомобили будут в одной сети, и что бы например один дрон/автомобиль не летел/ехал с отдаленной точки к объекту, он сначала синхронизируется с сетью, и грубо говоря смотрит есть ли ближе к объекту свободные дроны/автомобили, и в случае нахождения свободных средств транспортировки, передает сообщение с  данными о задании и местонахождении объекта, и за это получает некий мелкий процент от успешной перевозки. Как то так.
звучит очень круто! надеюсь увидеть как все это будет работать на своем веку Grin как представил себе что и как будет функционировать и сравнил ч тем что имеем сейчас, вернее не имеем даже норм дорог...
sr. member
Интересный проект. А мне, как работнику городского транспорта, интересен вдвойне. Только вот объясните мне кто-нибудь, что это и для чего - "DAV позволяет автономным транспортным средствам обнаруживать друг друга..." , а также "... позволяя этим транспортным средствам... осуществлять транзакции друг с другом с использованием цифровой валюты DAV..." Нет, между поставщиками услуг и клиентами все понятно, но чтоб автомобили между собой?! Или это особенности перевода?
дело в том, что все дроны, автомобили будут в одной сети, и что бы например один дрон/автомобиль не летел/ехал с отдаленной точки к объекту, он сначала синхронизируется с сетью, и грубо говоря смотрит есть ли ближе к объекту свободные дроны/автомобили, и в случае нахождения свободных средств транспортировки, передает сообщение с  данными о задании и местонахождении объекта, и за это получает некий мелкий процент от успешной перевозки. Как то так.
full member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
Интересно. Кто-нибудь что-то подобное видел наяву? Можно красиво рассуждать о пользе прогресса для человечества и совсем другое дело претворять его в жизнь. Только с огромным научно - техническим потенциалом,  специалистами в робототехнике, логистике и чего уж там греха таить, с законодателями, которые смогут внедрить это применение на законодательном уровне.
я не видел, да и думаю мало кто из присутствующих видел... согласен с вами что, чтобы такое реализовать нужно еще сделать очень много работы. радует то что команда это тоже осознает и готова на такие тяжелые действия, а значит из этого что то может получиться.

тут дело даже не в числе работы, а времени очень много должно пройти, пока появится достаточно самоходных автомобилей и дронов у пользователей
здесь думаю не должно возникнуть проблем, ведь уже сейчас можно сказать что дронов у народа хватает чего не скажешь про автомобили, но рынок быстро развивается и через пару лет данное остережение уже будет просто смешним...
Думаю пару лет это мало, может лет через 10 это кое как внедрится, а пока это всего лишь не реализованные идеи.
В этой ветке только нереализованные идеи и есть. По крайней мере подготовка у проекта неплохая, качественный контент как минимум. Идея чем-то напоминает Глонасс или нечто подобное, только в гораздо более развитой форме. Плюс использование блокчейн смарт-контрактов... Крипта готова сделать из сказки быль..
full member
Activity: 271
Merit: 100

member
Activity: 168
Merit: 11
full member
Activity: 490

Pages:
Jump to: