Pages:
Author

Topic: [ANN][TOKEN] DAV - Децентрализация транспорта - page 46. (Read 6303 times)

sr. member
Activity: 630
Merit: 309
Интересно. Кто-нибудь что-то подобное видел наяву? Можно красиво рассуждать о пользе прогресса для человечества и совсем другое дело претворять его в жизнь. Только с огромным научно - техническим потенциалом,  специалистами в робототехнике, логистике и чего уж там греха таить, с законодателями, которые смогут внедрить это применение на законодательном уровне.
я не видел, да и думаю мало кто из присутствующих видел... согласен с вами что, чтобы такое реализовать нужно еще сделать очень много работы. радует то что команда это тоже осознает и готова на такие тяжелые действия, а значит из этого что то может получиться.

тут дело даже не в числе работы, а времени очень много должно пройти, пока появится достаточно самоходных автомобилей и дронов у пользователей
CUH
sr. member
Activity: 630
Merit: 251
Интересно. Кто-нибудь что-то подобное видел наяву? Можно красиво рассуждать о пользе прогресса для человечества и совсем другое дело претворять его в жизнь. Только с огромным научно - техническим потенциалом,  специалистами в робототехнике, логистике и чего уж там греха таить, с законодателями, которые смогут внедрить это применение на законодательном уровне.
я не видел, да и думаю мало кто из присутствующих видел... согласен с вами что, чтобы такое реализовать нужно еще сделать очень много работы. радует то что команда это тоже осознает и готова на такие тяжелые действия, а значит из этого что то может получиться.
full member
Activity: 476
Merit: 121
sr. member
Activity: 612
Merit: 250
В какой то степени проект будущего, но навряд ли вскоре будет применимы подобные технологии у нас в стране, развитие проекта и внедрение явно это США и отдельные государства Европы, ну еще может Япония, Китай? но было бы не плохо у нас с помощью беспилотников решить проблему с нашим общественным транспортом.
ну на счет стран СНГ и речи идти не может, но вот помню интервью Илона Маска, так он об этом говорил вплоть к тому, что заменит обычный транспорт автономным на протяжении 10 лет.
Тут я свами согласен, нам так не жить ещё лет так 100 минимум, в силу недоразвитости нашей логистики да и в целом культуры нашего общества. Если розценивать этот вариант для инвестирования, то стоит читывать, что это даже не долгосрок, а очень глубокий долгосрок. С другой стороны если все идеи будут воплощены в жизнь, инвесторы пудут пожынать достойные плоды.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
DAV позволяет любому покупать или продавать услуги, на децентрализованном рынке, Важно что платформа интегрируется в любые автономные транспортные средства, позволяет этим транспортным средствам открывать, и обмениваться информацией и осуществлять транзакции друг с другом используя при этом цифровую валюту DAV. Как на меня это даёт совершенно новые возможности на децентрализованном рынке! Cool
именно по этому я и взялся помогать этому проекту. Мне очень идея понравилась, хоть сейчас кажется нереальным, но в ближайшее лет 5 думаю вполне реализуемый продукт.

Для обычного человека понятие автопилотируемых автомобилей вызывает ужас. Честно говоря, сам бы опасался садится в такие "капсулы"
но проэкт действительно годный. Чего стоит его участие в экосистеме Банкор.
Успехов команде!

Прогресс не стоит на месте, и то, что сейчас для нас кажется маловероятным, в ближайшее время станет ежедневным. Проект как раз движется в этом направлении. Буду как минимум следить за ним.
Полностью с вами согласен. Развитие человечества идет полным ходом и то, что еще несколько лет назад казалось фантастикой, сегодня уже реальность.
full member
Activity: 350
Merit: 100
The Future Of Work
Для себя определил несколько направлений, ориентируясь на которые, проекты как правило более или менее успешны:
1. это все что касается энергетики и энергоресурсов,
2. Это то, что касается платежных систем (желательно с участием реальных игроков, например Банков).

Прочитав описания, готов добавить в свой список еще одно направление, качающее транспортных средств и связи их с людьми.
Идея интересная, реально хотел бы увидеть успешную реализацию.
full member
Activity: 910
Merit: 106
www.cd3d.app
DAV позволяет любому покупать или продавать услуги, на децентрализованном рынке, Важно что платформа интегрируется в любые автономные транспортные средства, позволяет этим транспортным средствам открывать, и обмениваться информацией и осуществлять транзакции друг с другом используя при этом цифровую валюту DAV. Как на меня это даёт совершенно новые возможности на децентрализованном рынке! Cool
именно по этому я и взялся помогать этому проекту. Мне очень идея понравилась, хоть сейчас кажется нереальным, но в ближайшее лет 5 думаю вполне реализуемый продукт.

Для обычного человека понятие автопилотируемых автомобилей вызывает ужас. Честно говоря, сам бы опасался садится в такие "капсулы"
Успехов команде!

Прогресс не стоит на месте, и то, что сейчас для нас кажется маловероятным, в ближайшее время станет ежедневным. Проект как раз движется в этом направлении. Буду как минимум следить за ним.
full member
Activity: 207
Merit: 100

Успехов команде!
sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
sr. member
Activity: 280
sr. member
В какой то степени проект будущего, но навряд ли вскоре будет применимы подобные технологии у нас в стране, развитие проекта и внедрение явно это США и отдельные государства Европы, ну еще может Япония, Китай? но было бы не плохо у нас с помощью беспилотников решить проблему с нашим общественным транспортом.
ну на счет стран СНГ и речи идти не может, но вот помню интервью Илона Маска, так он об этом говорил вплоть к тому, что заменит обычный транспорт автономным на протяжении 10 лет.
hero member
Activity: 924
Merit: 500
member
Activity: 364
Merit: 10
BitSong is a decentralized music streaming platfor
Почитал описание. Белая бумага - это в туалете, и то не в каждом Grin  Whitepaper обычно в том контексте, в котором вы его применяете, переводят как Белая Книга.
sr. member
Activity: 784
Идея конечно замечательная. Хотелось бы дожить до её реализации. С таким раскладом можно спокойно в ИСО заходить только для того, что бы в будущем не платить за передвижения.
sr. member
Когда начнется баунти?
уже началось. Держи ссылку на Баунти https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-dav-2621997
member
Activity: 280
Merit: 10
Когда начнется баунти?
sr. member
ВЕТКА БАУНТИ : https://bitcointalksearch.org/topic/bounty-dav-2621997
Ознакомится с проектом можно прочитав Белый лист здесь: https://drive.google.com/file/d/19L95iCUWZqF2aYgaguD2-SrB7MDSTkSA/view
Pages:
Jump to: