Pages:
Author

Topic: [ANN][TOKEN SALE] 🔥Huobi Russia - филиал Huobi Group теперь в России!🔥 - page 17. (Read 35531 times)

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Так а что в итоге получилось, биржа стала налоговым резидентом в России? По идее если нет то ее давно уже роскомпозор должен был заблокировать.
Значит пройдя KYC придется платить налоги, либо о тебе будут знать и держать на примете. Конечно все будет зависеть от сумм, мелкие торгаши никому не интересны, с них взять нечего.
Имхо сгущаете краски. И зачем проходить KYC на свой фейс, неужели других путей нет? По-моему для биржи такого уровня подойдут Рамшан или Джумшут с соседней улицы.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Так а что в итоге получилось, биржа стала налоговым резидентом в России? По идее если нет то ее давно уже роскомпозор должен был заблокировать.
Значит пройдя KYC придется платить налоги, либо о тебе будут знать и держать на примете. Конечно все будет зависеть от сумм, мелкие торгаши никому не интересны, с них взять нечего.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
посмотреть на самой бирже объемы, умножить на комсу и получить выручку... Прибыль вывести разделив получившуюся сумму на 5.
Я может что то не понимаю, но как узнать объемы торгов на бирже если у нее общие стаканы с родительской биржей, где объемы весьма существенные.
А зачем на 5 делить - это типа сарказм? минус накрученные объемы)))
Новостей от биржи как то мало, в своих соцсетях вообще общекриптовые новости постят, как будто у них новостной канал, а о себе тишина.
потому, что их там видно и это без учета родительской биржи, смотрите скрин

а на 5 делить, потому что такую сумму от условной прибыли на выкуп направляют...
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
посмотреть на самой бирже объемы, умножить на комсу и получить выручку... Прибыль вывести разделив получившуюся сумму на 5.
Я может что то не понимаю, но как узнать объемы торгов на бирже если у нее общие стаканы с родительской биржей, где объемы весьма существенные.
А зачем на 5 делить - это типа сарказм? минус накрученные объемы)))
Новостей от биржи как то мало, в своих соцсетях вообще общекриптовые новости постят, как будто у них новостной канал, а о себе тишина.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Насколько я знаю, сначала были распределены токены с этого контракта 0x0b3d7952779bAcf37683b5aF2b94755B5DE9b792 Это происходило по личной просьбе каждого админу в телеграм канале. Потом, неделю спустя, автоматически в такой же сумме поступили токены с этого контракта 0x51cB56c6DAeEe757CAb85483479bf37DB2Fa64C8 Эти токены являются истиными, первые теперь не нужны.

Спасибо, я как раз получил со второго контракта, но не автоматически, а после того как админу написал в телеге.
А я, так ничего и не получила за баунти , хотя и писала админу в телеграм-чате , он ничего не ответил . Наверное так и пропадут мои токены .
Писали с того же телеграм аккаунта с которого регистрировались в баунти? Писали сюда @andrewg5577 ? Пробуйте, с распределением баунти проблем не было.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Насколько я знаю, сначала были распределены токены с этого контракта 0x0b3d7952779bAcf37683b5aF2b94755B5DE9b792 Это происходило по личной просьбе каждого админу в телеграм канале. Потом, неделю спустя, автоматически в такой же сумме поступили токены с этого контракта 0x51cB56c6DAeEe757CAb85483479bf37DB2Fa64C8 Эти токены являются истиными, первые теперь не нужны.

Спасибо, я как раз получил со второго контракта, но не автоматически, а после того как админу написал в телеге.
А я, так ничего и не получила за баунти , хотя и писала админу в телеграм-чате , он ничего не ответил . Наверное так и пропадут мои токены .
legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
А есть где то публичная информация о том какая прибыль сейчас на huobi russia, что бы понять какая будет перспектива у токена
Меня тоже этот вопрос интересует.
Но так как стакан общий то трудно отследить все.
Но проект уже работает и перспектива есть. Просто нужно потерпеть немного и все станет понятно.
Если рынок сильно пойдет вверх то все у проекта будет супер. На это и надежда.
Надежда всегда есть, особенно она сильна если вложился или баунти вознаграждение карман жмет. У этой биржи как-то не очень красиво, можно даже сказать некрасиво вышло когда начали совместные движения с OneCoin мутить. Если хорошо подумать, будет серьезный бизнес партнериться с теми кто считай под следствием за создание финансовой пирамиды. Если это протупил кто-то из сотрудников, тогда нужно было сделать официальное заявление, чтобы дистанцироваться. Это было сделано?
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
А есть где то публичная информация о том какая прибыль сейчас на huobi russia, что бы понять какая будет перспектива у токена

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Меня тоже этот вопрос интересует.
Но так как стакан общий то трудно отследить все.
Но проект уже работает и перспектива есть. Просто нужно потерпеть немного и все станет понятно.
Если рынок сильно пойдет вверх то все у проекта будет супер. На это и надежда.
hero member
Activity: 1610
Merit: 510
sr. member
Activity: 854
Merit: 253

Получается вы делали заявку на получение не в первых рядах, поэтому к тому времени был действителен новый контракт токена. Удачно использовать ваши токены!

Меньше головной боли для него  Cheesy
Я так и не понял почему меняли контракт? Была проблема или просто решили сделать другой так как не рассчитали общее количество токенов?
legendary

Получается вы делали заявку на получение не в первых рядах, поэтому к тому времени был действителен новый контракт токена. Удачно использовать ваши токены!
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492

legendary
Кто-нибудь в курсе, токены Хуоби Раша (HTR) за баунти залочены или можно двигать из кошелька?
Старые залочены и не обслуживаются,а новые можно двигать без проблем.Че там покупатель появился?если да,то я продаю тоже.

А как понять старые или новые токены? Я получил токена за баунти 27 дней назад на свой кошелек, написал в телеграм канале админу.
Это новые или старые?
legendary
Activity: 2478
Merit: 1492
Кто-нибудь в курсе, токены Хуоби Раша (HTR) за баунти залочены или можно двигать из кошелька?
Старые залочены и не обслуживаются,а новые можно двигать без проблем.Че там покупатель появился?если да,то я продаю тоже.

А как понять старые или новые токены? Я получил токена за баунти 27 дней назад на свой кошелек, написал в телеграм канале админу.
Это новые или старые?
sr. member
Activity: 854
Merit: 253
О да тут желающих слить полно. Но тут главное не спешка. А то было много раз такое что сейчас слил, а потом жалел.
Токены можно двигать и перемещать и это уже очень хорошо. Значит сразу после листинга можно будет пустить на биржу. Осталось ждать даже меньше 2-х месяцев.

На таком рынке слить неликвидный проект это обеспечить себе прибыль.
Пока не будет ликвидности и торговли цена на токен расти не будет а до этого времени его сольют.
legendary
О да тут желающих слить полно. Но тут главное не спешка. А то было много раз такое что сейчас слил, а потом жалел.
Токены можно двигать и перемещать и это уже очень хорошо. Значит сразу после листинга можно будет пустить на биржу. Осталось ждать даже меньше 2-х месяцев.
Все верно. Торопится нужно, как говорят, при ловле блох. Все таки здесь хоть что-то есть, не просто картинка в WP.
hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
legendary
Подождите уже пару месяцев, думаю сильно не прогадаете, наоборот будете в прибыли. Сейчас продавать какой смысл? Нет, ну если только по хорошей цене.
Pages:
Jump to: